![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бодик купила зеленый, скорее даже салатовый. Костюмчик белый с разноцветными зверушками. А, еще муж купил кофточку на пуговках голубую с вышитым жирафом 68 размера. Но и я бодики купила 62, в первое время рассчитываю все-таки пеленать. А пеленки белые со зверушками. А легкие в мелкими цветками голубыми и сиреневыми. Я вообще на сиреневом цвете помешана. А тут подойдет и мальчику, и девочке.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще, много накупать не буду, всегда можно потом уже докупить или сшить. плюс, кто его знает какой май-лето будет? у нас может быть и дождливо, а может и под 40 температура быть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как подумать, ведь сколько нужных вещей надо приобрести для малыша, начиная от пелёнок заканчивая коляской. А я ведь совсем в этом ничего не понимаю. Никогда особенного опыта с малышами не было, и в семье что я что муж единственные дети. Эх буду присматриваться к тому что вы приобритаете)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки!!!!!!!
Неделек с недельками!!!!! Тех,у кого шевелюшки во всю-поздравляю,это такое счастье ![]() А я шевелюшек пока не чувствую ![]() А ещё у нас за последнюю неделю пуз просто не по дням, а по часа расти стал!!! Я вчера одела легкую маечку, так пуз так хорошо обозначился,что у меня глаза от удивления на лоб полезли и папка наш такой довольный-довольный стал, что мы растем и нас хорошо видно ![]() ![]() ![]() Ой, а ещё вчера за рулем была и когда ногу с газа на тормоз переносила, такое ощущение, что матку задеваю было...так и не поняла, что это было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я обошла все известные магазины в нашем городе, отметила понравившиеся, переписала основные цены. Поэтому мы присмотрели пару мест. Единственное, что доверю мужу, -- всякие ножнички, аспираторы. Он очень практично подходит к выбору. Чтоб не толстые, чтоб такие, чтоб сякие. Весь инет перевернет. А я прихожу и теряюсь в выборе.
Я не покупаю вообще голубые тона, хотя мне кажется редкой девочке не подойдет голубой цвет. У нас племянник наследство отдаст и еще одни родственники, у которых 2 сына. Так что голубого будет выше крыши. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() И папка тоже в восторге... Все мечтает торчащую пятку увидеть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Оля - пузик такой милый ![]() ЛенаЕлена, а может можно кроме антибиотика еще чем-нибудь пролечить стафилококк? Мне тоже выписали антибиотик (но это от бронхита), я и не думаю его пить, хотя и терапевт, и гинеколог сказали - можно. ![]() Аугментин я пила один раз после гинекологического вмешательства, он вроде как сильный, его при всех болячках назначают. Помню одно - от него у меня с кишечником проблемы стали... Так что если пить, то не забывать про кефир. |
![]() |