Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 20:55
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
Просто девочки без поддержи очень тяжело у меня мама в другом городе живет, тут еще сессия, нет мы не планировали, я ему сказала подумай хорошо, если что я и сама воспитаю и поставлю на ноги. я понимаю что должен быть отец, но уж лучше без отца чем с таким
Да мужчины - это только одно название сильный пол, а мы гораздо сильнее их.. Может твой испугался, тем более вы не планировали...я считаю, это нормальное явление (судя по опыту моих подруг и знакомых). Просто он еще не привык к этой мысли...Вот увидишь, все будет ОК!
MARGOS вне форума  
Old 08.12.2010, 21:10
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anyutka86 Посмотреть сообщение
Я пришла от врача в больницу меня не положили, прописали дюфастон, кто-нибудь знает про него что-нибудь
а с какой целью она тебе его прописала?
MARGOS вне форума  
Old 08.12.2010, 21:22
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Я пришла от врача в больницу меня не положили, прописали дюфастон, кто-нибудь знает про него что-нибудь
Дюфастон - это гормон прогестерон. его выписывают при угрозе, при малой выработке гормона организмом.
в общем он сохраняет беременность. только быстро его нельзя бросать пить. т.е. резко - там нужно дозу с врачем обсуждать.
kowe4ka вне форума  
Old 08.12.2010, 21:36
Anyutka86
Мама-чайник

Anyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
а с какой целью она тебе его прописала?
у меня тонус, угроза выкидыша, сегодня на узи сказали
Anyutka86 вне форума  
Old 08.12.2010, 21:41
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
Просто девочки без поддержи очень тяжело у меня мама в другом городе живет, тут еще сессия, нет мы не планировали, я ему сказала подумай хорошо, если что я и сама воспитаю и поставлю на ноги. я понимаю что должен быть отец, но уж лучше без отца чем с таким
Мне кажется все будет хорошо у вас! Просто многим мужчинам действительно нужно время чтобы "переварить" новое положение
Не грусти!!! Все нормализуется!
Конечно без поддержки тяжело, и плохо что мама далеко
Заходи к нам по вечерам почаще

А сессия явление временное!

Аnyutka86, kowe4ka все правильно написала, так, в общем.
А сам прогестерон в крови тебе не определяли?
Иринка К. вне форума  
Old 08.12.2010, 21:42
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
у меня тонус, угроза выкидыша, сегодня на узи сказали
а признаки у тебя были какие-нибудь...низ живота тянул или выделения?
MARGOS вне форума  
Old 08.12.2010, 21:43
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

спасибо девочки за поддержку!
_Tata_ вне форума  
Old 08.12.2010, 22:42
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 08.12.2010, 23:38
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Cофьюшка, поздравляю вас с годиком!!!!!!
Вилка вне форума  
Old 09.12.2010, 07:44
Иринка К.
Мама-практикант

Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!
Извиняюсь за опоздание!!!
Поздравляю с годиком! Пусть дочка растет умницей и красавицей! и крепкого здоровья вам!!!!

Я сегодня проснулась в пол шестого, поняла что я выспалась )) Проводила мужа на работу, удостоверилась что 100% не усну
Идти сегодня никуда не надо, в обед с подружкой встречусь только...
Буду прихорашиваться
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: user2017_pic10734_1234618232.jpg
Просмотров: 411
Размер:	15.5 Кб
ID:	4175  
Иринка К. вне форума  
Old 09.12.2010, 09:01
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

спасибо девочки!!!
мы так рады,всё просто супер прошло))) даже лучше,чем ожидалось)
самое главное- доча счастлива)))))))
Софьюшка вне форума  
Old 09.12.2010, 09:17
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! пожалуюсь вам, я заболеваю , температуры пока нет, но слабость, горло болит и нос заложен. муж с субботы болеет, либо он заразил, либо сама где то промерзла. у меня вопрос с простудой идти к участковому терапевту? или может в жен.консультацию к терапевту? где вообще беременных лечат?
Софьюшка, ждем фотоотчета с д.р. дочки.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.12.2010, 09:28
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Alooonka вне форума  
Old 09.12.2010, 09:29
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! пожалуюсь вам, я заболеваю , температуры пока нет, но слабость, горло болит и нос заложен. муж с субботы болеет, либо он заразил, либо сама где то промерзла. у меня вопрос с простудой идти к участковому терапевту? или может в жен.консультацию к терапевту? где вообще беременных лечат?
я не знаю, у нас в ЖК нет терепевта, только участковый в др.больнице. в принципе наверно все-равно
Alooonka вне форума  
Old 09.12.2010, 09:58
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2454
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Приветик, я думаю нужно идти к терапевту в ЖК, они для этого и придуманы, я так считаю, просто к общему терапевту пока сидишь в очереди еще больше микробов нахватаешь. Иди в ЖК, лечись и скорее выздоравливай.
Катеринка87 вне форума  
Old 09.12.2010, 10:00
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Как делишки? Мы завтра на УЗИ идем и потом к врачу. Волнуюсь...
Валашка вне форума  
Old 09.12.2010, 10:01
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Как делишки? Мы завтра на УЗИ идем и потом к врачу. Волнуюсь...
Привет! Да замечательно!

Не волнуйся, все будет ок

Я тоже хочу второе узи вскоре сделать.
Иринка К. вне форума  
Old 09.12.2010, 10:34
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Привет! Да замечательно!

Не волнуйся, все будет ок

Я тоже хочу второе узи вскоре сделать.
Я стараюсь, но все равно переживаю Завтра услышу сердечко своего малыша
Валашка вне форума  
Old 09.12.2010, 10:47
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Приветик, я думаю нужно идти к терапевту в ЖК, они для этого и придуманы, я так считаю, просто к общему терапевту пока сидишь в очереди еще больше микробов нахватаешь. Иди в ЖК, лечись и скорее выздоравливай.
спасибо. попробую позвонить в ЖК узнать
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.12.2010, 11:18
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки вот тут о дне рождения и фоточки))))))))))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19882&page=216
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема