![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в общем он сохраняет беременность. только быстро его нельзя бросать пить. т.е. резко - там нужно дозу с врачем обсуждать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не грусти!!! Все нормализуется! Конечно без поддержки тяжело, и плохо что мама далеко ![]() Заходи к нам по вечерам почаще ![]() А сессия явление временное! Аnyutka86, kowe4ka все правильно написала, так, в общем. А сам прогестерон в крови тебе не определяли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извиняюсь за опоздание!!!
Поздравляю с годиком! Пусть дочка растет умницей и красавицей! и крепкого здоровья вам!!!! Я сегодня проснулась в пол шестого, поняла что я выспалась )) Проводила мужа на работу, удостоверилась что 100% не усну ![]() Идти сегодня никуда не надо, в обед с подружкой встречусь только... Буду прихорашиваться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! пожалуюсь вам, я заболеваю
![]() Софьюшка, ждем фотоотчета с д.р. дочки. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вот тут о дне рождения и фоточки))))))))))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19882&page=216
|
![]() |