Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2013, 16:20
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ну да,я тоже на 20-й нацелилась((( первого сына родила в 41,но тут уж 16-го уже больше 41-й будет,не хочу столько ходить)))...как бы выбить направление в 15-й..мож есть какие хитрости
я вообще со схватками поеду, т.к. мне направление не дадут, т.к. я из Люберец))) со схватками примут в любом роддоме. а так если территориально наблюдаешься в жк московской по вао, то так и сказать, что мол дайте направление в роддом. т.к. 20 будет закрыт, то как раз могут дать или в 15 или в 70, есть еще на Волжской какой-то 68 что ли..
Тоська86 вне форума  
Old 19.12.2013, 16:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!Ленок, Анютка, с неделькой!!! Анют я каждый раз смотрю на твою линеечку и думаю боже как много уже, блин, времени прошло)))) Ингусь, с возвращением)))
Девочки, у меня анализы крови плохие(((((((((( целый день в коматозе хожу(((((( гемоглобин понижен, но это не так страшно, мясо не ем, тут хотя бы понятно...лейкоциты повышены, а это значит какой-то воспалительный процесс((((( еще тромбоциты и моноциты повышены....про моноциты прочитала, что повышаются при инфекционных заболеваниях, в том числе и при туберкулезе, а я кашляю уже почти месяц по ночам....бля! такая мнительная, аж до слез сегодня.....хожу-реву(((((((((( к врачу только 30 декабря((((((не знаю что делать....может к терапевту сходить с этой хренью(((((((((((((((
а че раньше к врачу нельзя сходить??

кровь пересдай и посмотри результат.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.12.2013, 16:33
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
я вообще со схватками поеду, т.к. мне направление не дадут, т.к. я из Люберец))) со схватками примут в любом роддоме. а так если территориально наблюдаешься в жк московской по вао, то так и сказать, что мол дайте направление в роддом. т.к. 20 будет закрыт, то как раз могут дать или в 15 или в 70, есть еще на Волжской какой-то 68 что ли..
в том-то и дело,что прописана я в ВАО,а наблюдаюсь в ЖК ЮВАЮ,она к дому ближе...а там врачиха комотозная какая-то..обычной справки не допросишься)))..со схватками-то оно хорошо,но если сильно переполнен будет,могут отправить в ближайший..да и машины нет,и ребенка не с кем будет оставить..так что придется по скорой..а они фиг отвезут
Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!Ленок, Анютка, с неделькой!!! Анют я каждый раз смотрю на твою линеечку и думаю боже как много уже, блин, времени прошло)))) Ингусь, с возвращением)))
Девочки, у меня анализы крови плохие(((((((((( целый день в коматозе хожу(((((( гемоглобин понижен, но это не так страшно, мясо не ем, тут хотя бы понятно...лейкоциты повышены, а это значит какой-то воспалительный процесс((((( еще тромбоциты и моноциты повышены....про моноциты прочитала, что повышаются при инфекционных заболеваниях, в том числе и при туберкулезе, а я кашляю уже почти месяц по ночам....бля! такая мнительная, аж до слез сегодня.....хожу-реву(((((((((( к врачу только 30 декабря((((((не знаю что делать....может к терапевту сходить с этой хренью(((((((((((((((
Кать,и правда,мож пересдать,мало ли...в ту беременность помню не скровью,а с мочей так было у меня..сдавала,все ок и вот 1 раз прихожу,а ме,ой такой плохой анализ,пей то и се...а я в тот раз сдавала в банке друкой марки,и чето прям решила,что это не я виновата,а с банкой чето не так было (хотя она типо для сбора,все ок..)..ну ничего не пила я из назначенного,пересдала в той,как обычно сдавала и все норм..а врачи на таблетки спихнули,что помогли...мож платно пересдать в независимой лаборатории..а вообще лейкоциты-обычная простуда может быть...не накручивай раньше времени!!! ко врачу сходи внепланово,чего ждать-то,если так волнуешься!!!!
@SUN@ вне форума  
Old 19.12.2013, 16:36
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Ксюш, Тонь, я только вчера кровь сдавала платно при чем(((((( я записалась на субб к другому акушеру-гинекологу рядом с домом, посмотрим что скажет....а через неделю пересдам-посмотрим.....
Катюшка28 вне форума  
Old 19.12.2013, 17:43
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Кать,на счет гемоглобина, пей витамины для Б, там железо должно быть.А на счет остального, конечно лучше к врачу чем быстрее. тем лучше!
*Snezhka* вне форума  
Old 19.12.2013, 17:45
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за недельку!
Катюнь, от нервотрепки будет только хуже. Иди к врачу. Пересдай еще раз.
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.12.2013, 18:04
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Инга, с возвращением!
Катюш, ну ты болела, может поэтому не все в порядке. И в инете поменьше расшифровывай, а то мы еще те шифровальщики, надо чтобы доктор все объяснил. у меня и кровь и моча не идеальны, врач сказала, что прошедшее орви могло так сказаться.Все наладится!
А я сейчас вернулась от окулиста, плановый осмотр в 30 недель. Пришла, а она первым вопросом, вы,говорит, за рулем? я говорю нет, а почему интересуетесь? Она говорит, сейчас сосудорасширяющее закапаю, посмотрим глазное дно, у всех беременных проводим эту манипуляцию, инструкция типа такая есть. Короче...я как слепой котенок через 10 минут была. С дном все нормально. Я говорю,а как долго буду в норму приходить? Она, говорит, да быстро...4 часа!!! Я офигела Говорю, а поводырей вы выдаете? вдруг я не в тот автобус сяду и вообще на улице скользко? Короче она занервничала сама, а меня уже на хихи пробило...такой вот осмотр.
Иришец вне форума  
Old 19.12.2013, 18:20
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот например мясо тоже не ем но гемоглабин всегда был хороший))))

Ириш с осмотром, ой я ненавижц когда этой шнягой глаза капают....

блин я все никак трех врачей не пройду(((
Ksu.D. вне форума  
Old 19.12.2013, 18:23
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мне ни разу ничего не капали на осмотре
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.12.2013, 18:28
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Девочки, а мне ни разу ничего не капали на осмотре
мне при Б тоже, в эту я еще там не была. мне давно капали еще, я смску писала в уме прощитывала какая буква по чету на клавише т.к. нихера не видела....
Ksu.D. вне форума  
Old 19.12.2013, 18:30
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
мне при Б тоже, в эту я еще там не была. мне давно капали еще, я смску писала в уме прощитывала какая буква по чету на клавише т.к. нихера не видела....
Капец
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.12.2013, 18:31
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Мне на осмотре у окулиста тоже капли не капал.А вот в детстве часто капали недели по 2 курс был, так такая лафа-читать-писать нельзя, я ходила на уроки послушать ,к доске не вызывали, домашнюю работу не делала.Но ощущения, конечно, не приятные...
*Snezhka* вне форума  
Old 19.12.2013, 18:34
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Ленок, мне тоже не капали раньше, она сказала,что в 30 недель эту процедуру делают. Хотя мне кажется, что это со сменой окулиста связано, раньше другая была.
Ксюш, мне стоматолога не сказали проходить, вот радуюсь по этому поводу....хотя может просто забыли. А эта фигня в глаза...не люблю ее с первого класса... мне тогда ее несколько недель капали, может название не то, но эффект такой же.
Ксюш, а тебе на каждом осмотре что ли капают ее?
Иришец вне форума  
Old 19.12.2013, 18:37
Иришец
Мама-знаток

Аха, Ксюш, я тоже на ощупь писала смс, не фига ничего не видно) Сейчас прочитала, столько опечаток в ней было, я бы сказала, сплошная опечатка
Иришец вне форума  
Old 19.12.2013, 18:41
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Ленок, мне тоже не капали раньше, она сказала,что в 30 недель эту процедуру делают. Хотя мне кажется, что это со сменой окулиста связано, раньше другая была.
Ксюш, мне стоматолога не сказали проходить, вот радуюсь по этому поводу....хотя может просто забыли. А эта фигня в глаза...не люблю ее с первого класса... мне тогда ее несколько недель капали, может название не то, но эффект такой же.
Цитата:
Аха, Ксюш, я тоже на ощупь писала смс, не фига ничего не видно) Сейчас прочитала, столько опечаток в ней было, я бы сказала, сплошная опечатка
не мне очень давно капали, я не частый гость в поликлиниках, последний раз у окулиста была, когда Максом беременна была)))

не я тогда бе ошибок написала смску, но я помню быстро отпустила часа через 2 точно.

ой мне как раз осталрсь пройти лора, окулиста и стоматолога и флюру надо мужу сделать.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.12.2013, 18:45
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Таня, Катя, спасибо!
мне никого не надо в 30 недель проходить и в глаза не капали ни разу.

Кать, сходи к врачу, не тяни!
Анюсик вне форума  
Old 19.12.2013, 18:50
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Таня, Катя, спасибо!
мне никого не надо в 30 недель проходить и в глаза не капали ни разу.

Кать, сходи к врачу, не тяни!
Анют, везде по-разному, видимо. А на ктг тебе когда?
Иришец вне форума  
Old 19.12.2013, 18:55
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

не знаю. Ирин, пока не назначали!
Анюсик вне форума  
Old 19.12.2013, 18:59
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
не знаю. Ирин, пока не назначали!
понятно, я в воскресенье поеду...неделя врачей)
Иришец вне форума  
Old 19.12.2013, 19:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я один раз как всех обошла и все... про 30 недель разговора не было
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема