|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
...мож платно пересдать в независимой лаборатории..а вообще лейкоциты-обычная простуда может быть...не накручивай раньше времени!!! ко врачу сходи внепланово,чего ждать-то,если так волнуешься!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, Тонь, я только вчера кровь сдавала платно при чем(((((( я записалась на субб к другому акушеру-гинекологу рядом с домом, посмотрим что скажет....а через неделю пересдам-посмотрим.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инга, с возвращением!
Катюш, ну ты болела, может поэтому не все в порядке. И в инете поменьше расшифровывай, а то мы еще те шифровальщики, надо чтобы доктор все объяснил. у меня и кровь и моча не идеальны, врач сказала, что прошедшее орви могло так сказаться.Все наладится! А я сейчас вернулась от окулиста, плановый осмотр в 30 недель. Пришла, а она первым вопросом, вы,говорит, за рулем? я говорю нет, а почему интересуетесь? Она говорит, сейчас сосудорасширяющее закапаю, посмотрим глазное дно, у всех беременных проводим эту манипуляцию, инструкция типа такая есть. Короче...я как слепой котенок через 10 минут была. С дном все нормально. Я говорю,а как долго буду в норму приходить? Она, говорит, да быстро...4 часа!!! Я офигела Говорю, а поводырей вы выдаете? вдруг я не в тот автобус сяду и вообще на улице скользко? Короче она занервничала сама, а меня уже на хихи пробило...такой вот осмотр.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне на осмотре у окулиста тоже капли не капал.А вот в детстве часто капали недели по 2 курс был, так такая лафа-читать-писать нельзя, я ходила на уроки послушать ,к доске не вызывали, домашнюю работу не делала.Но ощущения, конечно, не приятные...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленок, мне тоже не капали раньше, она сказала,что в 30 недель эту процедуру делают. Хотя мне кажется, что это со сменой окулиста связано, раньше другая была.
Ксюш, мне стоматолога не сказали проходить, вот радуюсь по этому поводу....хотя может просто забыли. А эта фигня в глаза...не люблю ее с первого класса... мне тогда ее несколько недель капали, может название не то, но эффект такой же. Ксюш, а тебе на каждом осмотре что ли капают ее? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
не я тогда бе ошибок написала смску, но я помню быстро отпустила часа через 2 точно. ой мне как раз осталрсь пройти лора, окулиста и стоматолога и флюру надо мужу сделать. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... про 30 недель разговора не было
|
|
|
|