Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2016, 17:45
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Наташа, отличная поддержка маме растёт, хоть кто-то помогать должен)
Тоня, со сдачей экзамена, защита--это не страшно)
Мужу скорее поправляться

Лида, буквы каждому дали рисовать?)) Зо красотка)
У тебя отчего давление?

Лена, вас с горшочными делами, этап в жизни прям))) родителям хорошо доехать

Добавлено через 2 минуты

У нас с речью не очень пока, но все объясняет, с горшком с переменным успехом, иногда назло начинает в штаны писать, памперс на ночь одевать не хочет, но пока спать ляжет, раза 2сходит, так что все-равно одеваю)
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2016, 18:20
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тотошка, ого, какой хозяйственный мужичок растет)))

А я сижу к гине, сейчас узнаю, казнят меня из-за веса или нет)))

Галя, спасибо! Да, буквы всем давали) ну кроме тех родителей, кому вообще пофиг на все, что в саду происходит

А Зоя умнас начала писаться по ночам, а так все хорошо было без подгузов(( но надеваем подгуз со скандалом)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2016, 19:07
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

спасибки, у меня вовка тоже,и поест,и тарелку отнесет,стол вытрет,себя помоет)) ну...когда бабушки с дедушкой нету

на сон памперс еще точно долго будет,так как писает многовато
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2016, 19:29
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девочки! Кто знает, можно мочу вечером собрать и до утра в холодильнике хранить?
Завтра в саду анализы сдавать, утром я могу и не дождаться, пока Зоя пописает((
Old 16.02.2016, 22:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лид, нельзя. Неинформативно Будет

Добавлено через 35 секунд

zhuzhik, сто лет, сто зим...
Как вы?

Добавлено через 2 минуты

мой герой!

Добавлено через 47 секунд

Только пришла, только поставила сумки..сразу подхватил....
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2016, 22:43
Aisha
Мама-практикант

Тотошка, спасибо! Да, я уже прочла, что нифига... Утро будет веселым... Если дома задержимся с горшком, попадем в пробку(((
Old 17.02.2016, 07:19
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лида, удачи, мою надо сразу ловить, как глаза открыла, потом часа 2 точно не сходит

Наташ, моя так же сумки таскает, только я прихожу, сразу отбирает и несёт все на кухню)))
Дела хорошо, работы много, дома тоже дел накапливается полно, с планшетом только в метро посидеть можно)) или в туалете))) Вика мамкина стала, папа ей не нужен, на крайняк бабу можно, но спрашивает все где мама, спать вечером со мной ложится.
Зубы лезут, ещё 4 осталось, десна опухшие
Погода дурацкая, зимы нет, интересно, лето-то будет)
Old 17.02.2016, 09:48
Aisha
Мама-практикант

zhuzhik, спасибо)))) Зоя сегодня ответственно подошла к вопросу слачи анализов)))) пописала, покакала, опять пописала))))) причем, все это в горшок, да еще и с утра)))))) немного в сад опоздали, зато с результатом))))

Кто что своим мужчинам будет дарить на 23-е? Я хочу подарить мужу абонемент в тренажерку, он давно хочет, но все денег жалеет)
Old 17.02.2016, 10:01
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Тотошка, спасибо! Да, я уже прочла, что нифига... Утро будет веселым... Если дома задержимся с горшком, попадем в пробку(((
Лид, а Зо, не даст приклеить себе мочеприемник?

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Дела хорошо, работы много, дома тоже дел накапливается полно, с планшетом только в метро посидеть можно)) или в туалете))) Вика мамкина стала, папа ей не нужен, на крайняк бабу можно, но спрашивает все где мама, спать вечером со мной ложится.
Зубы лезут, ещё 4 осталось, десна опухшие
Погода дурацкая, зимы нет, интересно, лето-то будет)
Говорят, лето жаркое будет.. Я уже на рассаду помидоры с баклажанами и перцами посадила))) надеюсь вызреют)))

Так это ж хорошо....когда работы много....

Сразу любовь к маме просыпается...когда мама на работу выходит))))

Добавлено через 56 секунд

Про планшет в туалете))))

У*одного*мужика*дома*был*свой собственный*портал*в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади ворчливую жену, надоедливых детей и собаку.*В том мире он*был единственным человеком на земле. Никто его не дергал и не раздражал. Он был там самим собой. Поэтому этот мир*был*прекрасен.*Мужик наслаждался покоем. Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с унитаза, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты и беспокойства.
Old 17.02.2016, 13:39
Aisha
Мама-практикант

Тотошка, приклеить не даст точно! Да дело не в способе, а просто она обычно с утра не писает, точнее, еще в процессе просыпания в подгуз сикает) но сегодня все удачно сложилось))

Добавлено через 1 час 1 минуту

а я съела баунти и теперь в животе танцы
Old 17.02.2016, 14:01
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Тотошка, приклеить не даст точно! Да дело не в способе, а просто она обычно с утра не писает, точнее, еще в процессе просыпания в подгуз сикает) но сегодня все удачно сложилось))

Добавлено через 1 час 1 минуту

а я съела баунти и теперь в животе танцы
Ура!!!!
Old 17.02.2016, 17:58
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мой 23 за праздник не считает, подарю шампунь ему, а то мой расходует))

Зо молодец, очень ответственная)))

Наташ, хороша сказка))) отправила мужу, он принял на свой счёт))))

У нас есть на работе заботливая мама одна, даёт каждый день детям 3 и 4 года, сосиску в тесте и искренне недоумевает, что в этом такого.дело каждого конечно, а вы как считаете? Ничего страшного или это не хорошо?

Добавлено через 35 секунд

Лида, пузик знает толк в шоколаде))
Old 17.02.2016, 18:31
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

zhuzhik, Галь, не знаю.....
Сосика в тесте, если своё тесто и относительно (хороших не бывает) хорошая сосиска, то наверняка ничего страшного.
А вот если покупное...то минимум возможно отравление, максимум - срыв обмена веществ.
Там же всякие усилители, консерванты, и 90% некачественные продукты.

Вообще, я противник, фаст -фуда, но 1 раз в месяц, после кино или театра вожу...в мак-дак (кфс),

Добавлено через 41 секунду

Успеют они ещё, испортить себе желудок...
Old 17.02.2016, 21:57
Aisha
Мама-практикант

Если честно, я даю Зойке сосиски, но только детские "колбарики", она их просто обожает)) но там состав хороший, если они не врут, конечно. Никаких усилителей, фиксаторов окоаски и тд и тп и на вкус действительно похоже, что мясо, плюс от них пить не хочется - это уже показатель) до этого покупала как-то сосиски "умка", они тоже детские, но там состав слишком уж близок ко взрослому, так что мне они не очень

Добавлено через 1 минуту

Мне мой пузик так и не дал поспать)) не буду брльше есть шоколад перед тем, как улечься спать)))

Добавлено через 2 часа 21 минуту

Девочки, куда все пропали)) хочу с вами хохмой поделиться))
Зоя сидела играла, засунула себе под футболку 2 формочки круглые и говорит мне "тити!!!"))))) ужас какой)))))
А потом чистили зубы с ней, она сначала сама щеткой типа чистит, а поиом я ей. Так вот, пока она там шурудила сама, со щеткой во рту мне пробубнила, что у нее зубки не будут болеть))) эт я ей каждый раз, как чистим, говорю, что если чистить хорошо зубки, то болеть не будут)))
Old 17.02.2016, 22:37
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Круто
Лид
Тити ваще прикол

У моих вечером тоже тити были тока из шаров

Мы иногда просимся куда нибудь но тока не в горшок
Вот...
Речь... Ну приятно конечно что она у нас есть но лучше бы был горшок
Я тоже поделюсь
У нас когда кто то уходит из дома
Говорят иди с богом
Тарас вечером папе такой иди богом
Мы ржали
Просто Ден после двух ужее говорил не иди с богом а иди боком!

Добавлено через 10 минут

Блин насчет сосисок и всего такого такого
Ну вот у нас есть все подряд но больше конечно суп и каша пища наша
Если денег нет то и сосисок нет
Если есть то детские покупаю либо получше подороже
Жрется все на раз два три
Поглощается я бы сказала
Наверное я не знаю желудки закаленные но про аллергию я не слышала
Один раз была сыпь на детский тайд и после НГ шершавость и все
Я наверное мать плохая но отдельно не готовлю никому ничего не разграничивать
Детское не детское
И супы есть с подарками и ничего раз в неделю

Добавлено через 3 минуты

Хотя конечно может у кого аллергия
У кого что
Мы зато не спали толком до года
Щас напрыгается так тока до кровати доползет и все вырубается

Правда ночью бывает приходит ко мне причем
Они по очереди ходят
Одного убираешь приходит другой
Лида с неделькой

Добавлено через 1 минуту

Вы верите что скоро два года нашим малышам? Я нет
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2016, 23:10
Aisha
Мама-практикант

Я тоже особо не разграничиваю меню детское и взрослое, но супы, напрммер, я вообще без поджарок готовлю, только в борщ свеклу тушу
Ну картоху жареную ей не даю, конечно
Ну и если острое или соленое что-ио, то тоже нет
А так едим вместе

Добавлено через 43 секунды

сЫч, спасибо)

Добавлено через 1 минуту

Мне не верится, я тоже недавно об этом думала))
Old 18.02.2016, 08:00
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сосиски из столовой, вряд ли там сильно заморачиваются на составе, тесто нормальное, ну раз в 2 месяца я тоже старшему даю сосиски из магазина, а мелкая на диете до сих пор. Ей лет до 3х ничего такого не светит
Вобщем я её убедить, что каждый день это не хорошо - не смогла.

Лида, Зо начинает выдавать))) дальше буудет ещё веселее)))

Еду я в целом тоже на всех готовлю, но у всех разные комбинации бывают, типа с соусом и без)

Что два года нашим, не верится совсем, я все вспоминаю, что только бегать гномики начинали, а уже человечки с характером и желаниями)
Old 18.02.2016, 10:35
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тотошка, у нас вовка тоже любит сумки пакеты распаковываать, муж специально в коридоре оставляет и тот бегает таскает продукты и все что есть)) у нас же вечная цель, загонять ребенка чтобы быстро засыпал и спал долго)))
Aisha, ну вот, а ты переживала зря, зоя умняшка у тебя))) я мужу хотела мультиметр подарить а уон уже купил себе, так чтохз что теперь... и вообще, где фотка пуза в конце то концов из конца в конец?!
zhuzhik, ты знаешь, я как родила такая нервная была пот поводу здоровья деток и их придурошных родителей, а сейчас как то все уже пофиг, ну правда, ну илиотов кругом полно, самое обидное что они не хотят читать, не хотят знать, им так удобнее и кормить и воспитывать ....я честно скажу даю вовке вредности, но не каждый день и не регулярно а так ввиде исключения, ну туже сосиску в тесте или пиццу бабушкины, пирожки жареные...и тоже нет отдельного стола давно у вовки, но у нас питание то супы каши всегда на первом месте и супы всегда с зажарками поджарками и каши, вообщем все как себе
сЫч, значит у нас только горшок, а так мычит даже то что раньше говорит перестал, ну может конечно от того что бабушка с дедушкой болтают все время и ему некуда вставить свои пять копеек)))

А я вот переживаю, родители ночью уезжают, расстраиваются и меня расстраивают....как вока теперь тоже переживаю да и самой было веселее конечно, ладно муж еще неделю в отпуске....но грустно ппц, дурные мысли все, не знаю как отвлечь себя
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2016, 09:18
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, приветик:-) можно попросить проголосовать за работу номер 5:-)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2016, 09:39
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик:-) можно попросить проголосовать за работу номер 5:-)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проголосовали))))
Ответ