![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас бывает раз в месяц и то, как чужие! Муж у меня на стену уже лезет, мне его, конечно, очень-очень жалко,но я вообще ничего не хочу |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, ну это тогда просто скотство
![]() Цитата:
![]() По поводу мешает пуз, отдышка - так есть же позы, где особо нам не надо дергаться - боком например, и пуз не мешает, и отдышка если только у мужа ![]() А по поводу чувствовать бегемотихой и что страшная стала - загон это все, муж и такой любит, для них большинства беременная женщина еще сильнее заводит, а если у партнера все работает - так в чем же проблема?У них же тоже не просто так хотюньки, а из головы, значит и такая неповоротливая и бегемотистая все равно самая любимая и ЖЕЛАННАЯ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сдала экзамен на 4)))))
Любаш, вот помнишь неделю назад, я убивалась что денег ни копейки и есть нечего, все же исправилось и на работе у мужа (ТТТ) пошли дела, так что правильно говорят девочки, обязательно будет белая полоса... интим есть, но не часто, 1-2 раза в неделю, я тоже жутко не поворотливая стала)))) в роддом у меня есть, 2 ночшушки, халат, тапочки, прокладки. остальное потом докуплю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мою знакомую во время беременности жутко тошнило от мужненого достоинства и сексом им заниматься было нельзя, а на руках мозоли уже были и у мужа и у нее, )))) вот это не повезло называется)))
|
![]() |