Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 16:08
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
для меня это вообще больной вопрос мне прям реально стыдно за своё тело и еще я понимаю,что все таки мы не одни вообще я заморочилась по этому поводу
Да ладно тебе заморачиваться!!Я думаю муж тебя любую любит,это просто мы сами себе накручиваем.. А я до Б. весила 45 (одни 4кости торчали,реально) Сейчас вешу 52,так муж не нарадуется,говорит что наконец-то взяться хоть за что-нибудь можно А я говорю: "Подожди,в 3-ем триместре самая большая прибавка будет,посмотришь какой я бегемотихой стану"
Nafania вне форума  
Old 07.06.2010, 16:11
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
Сдерживаюсь из последних сил чтобы не разреветься на работе... Просто реально устала, что денег никогда нет...
Любаш, сильно то не переживай, я сама каждый день со слезами на глазах по такому же поводу хожу.сегодня нужно деньги отдовать за кв.а их нет и даже не намечаются.Муж у меня неуч, поэтому работы хорошей нет.вот так и сидим.А ругаться устала с ним уже, сколько можно то!
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Просто мы с мужем раз в неделю устраиваем праздник тела Но я,блин,чувствую себя какой-то огромной неповоротливой бегемотихой, еще и одышка!Короче ппц полный!! А муженька то тоже жалко,ему то хоцца
а у нас бывает раз в месяц и то, как чужие! Муж у меня на стену уже лезет, мне его, конечно, очень-очень жалко,но я вообще ничего не хочу
Анютка88 вне форума  
Old 07.06.2010, 16:14
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Главное-лишнего не набрать,а то сумки будут как в отпуск!!!У нас вообще в бесплатные палаты постельное белье надо брать...скоро и раскладушки с собой потащим..как в детстве в школьный летний лагерь...
рассмешила у нас в роддоме точно скоро добавят к списку необходимого - раскладушки, т.к мест реально не хватает
Цитата:
Кстати,вчера вечером приехали мы из сада.и я утомившись прилегла с книжечкой в спальне,а муж в зале телек смотрел. Слышу- доносятся из залы протяжные мужские стоны...кажется из телевизора.Очень удивилась,пошла проверить что там такое муж смотрит.Оказалось- большой теннис!!!Без шуток!Море эротизма!Тот который стонал громче,выиграл!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 07.06.2010, 16:22
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение

а у нас бывает раз в месяц и то, как чужие! Муж у меня на стену уже лезет, мне его, конечно, очень-очень жалко,но я вообще ничего не хочу
и мы как чужие
svetlanavik вне форума  
Old 07.06.2010, 16:23
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Так говорит, а толку то...
Блин, ну это тогда просто скотство
Цитата:
Кать,но тебе не тяжело,да? Мне то блин, тяжеловато уже..хотя и живот не такой уж большой,чтоб мешал или что-то там еще...просто само состояние-одышка,какая-то неповоротливость все равно ощущается.При чем секса то мне хочется,а как только начнем меня хватает на 5 минут
Мы занимаемся, не так часто конечно, как раньше..У меня немного либидо подугасло, особо не хочу.Но растормошить можно
По поводу мешает пуз, отдышка - так есть же позы, где особо нам не надо дергаться - боком например, и пуз не мешает, и отдышка если только у мужа
А по поводу чувствовать бегемотихой и что страшная стала - загон это все, муж и такой любит, для них большинства беременная женщина еще сильнее заводит, а если у партнера все работает - так в чем же проблема?У них же тоже не просто так хотюньки, а из головы, значит и такая неповоротливая и бегемотистая все равно самая любимая и ЖЕЛАННАЯ
Rinara вне форума  
Old 07.06.2010, 16:24
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Блин!!Девчонки!!!Мне только что из консультации позвонили,сказали,что анализ мочи пришел не очень хороший-много лейкоцитов Кто-нибудь знает,что это значит???Это сильно страшно???
Nafania вне форума  
Old 07.06.2010, 16:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я сдала экзамен на 4)))))

Любаш, вот помнишь неделю назад, я убивалась что денег ни копейки и есть нечего, все же исправилось и на работе у мужа (ТТТ) пошли дела, так что правильно говорят девочки, обязательно будет белая полоса...

интим есть, но не часто, 1-2 раза в неделю, я тоже жутко не поворотливая стала))))

в роддом у меня есть, 2 ночшушки, халат, тапочки, прокладки. остальное потом докуплю.
Надежд@ вне форума  
Old 07.06.2010, 16:25
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
и мы как чужие
Ну меня если уж совсем не прет, а мужу совсем невмоготу - есть замечательное действо как оральный секис=)От тебя особо не убудет, а мужу приятно и полезно.
Rinara вне форума  
Old 07.06.2010, 16:26
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я сдала экзамен на 4)))))

Любаш, вот помнишь неделю назад, я убивалась что денег ни копейки и есть нечего, все же исправилось и на работе у мужа (ТТТ) пошли дела, так что правильно говорят девочки, обязательно будет белая полоса...

интим есть, но не часто, 1-2 раза в неделю, я тоже жутко не поворотливая стала))))

в роддом у меня есть, 2 ночшушки, халат, тапочки, прокладки. остальное потом докуплю.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Rinara вне форума  
Old 07.06.2010, 16:28
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Блин!!Девчонки!!!Мне только что из консультации позвонили,сказали,что анализ мочи пришел не очень хороший-много лейкоцитов Кто-нибудь знает,что это значит???Это сильно страшно???
Главное-не паникуй! Если было бы страшно,сказали бы о госпитализации, они сейчас перестраховываются. Наверное, лечение назначат
Marusa вне форума  
Old 07.06.2010, 16:28
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ну меня если уж совсем не прет, а мужу совсем невмоготу - есть замечательное действо как оральный секис=)От тебя особо не убудет, а мужу приятно и полезно.
а мою знакомую во время беременности жутко тошнило от мужненого достоинства и сексом им заниматься было нельзя, а на руках мозоли уже были и у мужа и у нее, )))) вот это не повезло называется)))
Надежд@ вне форума  
Old 07.06.2010, 16:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
спасибо))
Надежд@ вне форума  
Old 07.06.2010, 16:29
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Надо в роддом еще одноразовые пеленки взять- и на роды, и под дитенка подстелить и если нужно будет на процедуры.
Marusa вне форума  
Old 07.06.2010, 16:31
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
А у меня насморк...Задохнуться можно
Marusa вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так я порой вообще никакой близости не хочу,меня прям воротит от интима(любого),блин я надеюсь это скоро пройдет
svetlanavik вне форума  
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Привет, пузяки
С недельками вас.
Belchonok вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, да не переживай, пересдашь, такое возможно. вот если повторный тоже будет плохой анализ, то полечат скорей всего..
Надежд@ вне форума  
Old 07.06.2010, 16:32
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

[quote=Надежд@;1871760]Я сдала экзамен на 4)))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!
Анютка88 вне форума  
Old 07.06.2010, 16:32
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня насморк...Задохнуться можно
Маш,спасибо рассмешила "у кого что"-называется
svetlanavik вне форума  
Old 07.06.2010, 16:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!
спасибо)))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема