![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще кучу времени тебя не видела тут. Как дела? Как самочувствие? Как будущий старший брат? прочитала надпись на твоей ленеечке, хи-хи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, мы приехали!
Накупили кучу всего!!!!!!!!!!!!!! Кроватку, бортики, матрас, натяжные простыни, полотенце с капюшоном, мешок для сна, пеленальную доску, зашли в Н&М накупила шмоток младшему и старшему. Муж взял себе трусы и носки. На кассе, услышав сумму, слегка глаза округлил, но я сказала, что это все его трусы и носки ![]() А после того как я ему сказала, что купленная им сковородка-гриль стоит дороже кроватки (а это правда) замолк окончательно ![]() Я купила дитю бодики, шапочки и носочки. Можно их на выписку одетьи потом тусить в них. А еще обожралась!!! До завтра точно есть уже нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы все тут поняли что Катюшку нелегко уморить ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я только сожрала - надо растрясать. Блины с икрой -это был десерт! Лен, как к врачу сходила? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но это уже прошло ![]() ![]() ![]() Сама вроде неплохо себя чувствую...За сыном не замечаю что я беременная..Тьфу, дай Боже чтоб до конца беременности так проскакать, без всяких там защемления и прочей фигни Танечка, с юбилейной неделькой тебя! Ура-ура...Финишная прямая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И главное как продуктивно! Ни минуты мимо кассы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Или вот еще, все из той же больницы....Сидела я в очереди на одну жуууутко неприятную диагностическую процедуру...передо мной в очереди сидел парень..я все бледная, трясуть..а ему хоть бы хны (хотя такая процедура, что парню бы посильнее переживать над, чем девушке ![]() ![]() ![]() ![]() Но меня покоробило то, что никто даже не извинился...а сказали "радуйтесь"! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Читаю вас и понимаю что врачи совсем давно уже наверное были на "учениях" и "повышениях квалификации" (и моя в том числе)
По поводу веса даже мне моя врачиха пыталась что-то втирать...Я когда на учет вставать пришла во мне был 62 кг (при росте 181)...сейчас во мне 72...И когда она начала охать, что, мол УЖЕ 10 кг прибавила, надо разгружаться - я ей просто сказала, что при моем росте я в начале беременности должна была весить 72 кг...и еще 10 за беременность добрать...так что до положенных мне 82 мне еще далеко, пусть расслабится... Больше она мне ничего не говорила о моем весе...наоборот, в следующий раз когда я на весы встала уже сама говорит, что, мол, ну при твоем росте это хороший вес (наверное все-таки открыла интернет и почитала для приличия ![]() Нефиг меня, уже опытную мамашу ![]() |
![]() |