Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 15:26
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,
Действительно активнинько вы тут, приятно видеть .

Танюш с 30 недельками! Считай последняя круглая дата. Если до 40 доходишь, все равно уже не до поздравлялок будет!

Пришел результат моего сахара, все в порядке , жую пирог с чистой совестью .

Вы тут писали об ограничениях в жидкости, причем зверских . Здесь любой мед работник услышав что беременная женщина пьет меньше 2,5 литров в день положит под капельницу, и только влив в нее норму физраствора спросит как звать. А тем более если есть оттеки.
Рут вне форума  
Old 20.02.2012, 15:31
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Это мне медсестра так в прошлый раз посчитала. А вообщее у меня ПДР по узи 2 мая
ну у меня ПДР по узи - 8... а по Гине - 9....

странная медсестра... что уж... до 40 счет не освоила???
сЫч вне форума  
Old 20.02.2012, 15:34
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Привет,
Действительно активнинько вы тут, приятно видеть .

Танюш с 30 недельками! Считай последняя круглая дата. Если до 40 доходишь, все равно уже не до поздравлялок будет!

Пришел результат моего сахара, все в порядке , жую пирог с чистой совестью .

Вы тут писали об ограничениях в жидкости, причем зверских . Здесь любой мед работник услышав что беременная женщина пьет меньше 2,5 литров в день положит под капельницу, и только влив в нее норму физраствора спросит как звать. А тем более если есть оттеки.

поздравляю с хорошим анализом ))))

дело подошло к декрету... вот и болтают все )))
вот видишь какие разные мнения... просто я вот про себя знаю что без воды никак- я не кушать могу, а вот не пить- никак... ну выпила я вчера 2,9 литра жидкости, и вернула 2,750... а то и все 2,9... просто написала на этом листке что 1,150... с ума чтоль теперь сходить....
сЫч вне форума  
Old 20.02.2012, 15:36
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня 22 прием буду врачу говорить, что все хочу в декрет
плюш вне форума  
Old 20.02.2012, 15:38
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошим анализом ))))

дело подошло к декрету... вот и болтают все )))
вот видишь какие разные мнения... просто я вот про себя знаю что без воды никак- я не кушать могу, а вот не пить- никак... ну выпила я вчера 2,9 литра жидкости, и вернула 2,750... а то и все 2,9... просто написала на этом листке что 1,150... с ума чтоль теперь сходить....
Ну и я о том же! Если пьешь и писаешь, то просто замечательно!
Рут вне форума  
Old 20.02.2012, 15:53
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну и я о том же! Если пьешь и писаешь, то просто замечательно!
Я, к примеру, только вчера узнала, что много воды нельзя))))
Vittoria вне форума  
Old 20.02.2012, 15:56
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду одеваться за Стасом в сад
плюш вне форума  
Old 20.02.2012, 16:35
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Да, нам уже 30 неделек - не верится даже
Tanyashka вне форума  
Old 20.02.2012, 16:55
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки

Цитата:
Вот-вот...я тоже всегда слышала что если отеки, то надо пить больше воды...чтобы организм не накапливал воду в себе
Lou-Lou вне форума  
Old 20.02.2012, 17:22
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Привет девочки

Вот-вот...я тоже всегда слышала что если отеки, то надо пить больше воды...чтобы организм не накапливал воду в себе
+1 И промывание почек, но самое главное, наши врачи считают, что не хватка жидкости (даже слабое обезвоживание) - одна из самых частых причин преждевременных родов.

А вообще кучу времени тебя не видела тут. Как дела? Как самочувствие? Как будущий старший брат?

прочитала надпись на твоей ленеечке, хи-хи!
Рут вне форума  
Old 20.02.2012, 17:40
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девчонки, мы приехали!
Накупили кучу всего!!!!!!!!!!!!!! Кроватку, бортики, матрас, натяжные простыни, полотенце с капюшоном, мешок для сна, пеленальную доску, зашли в Н&М накупила шмоток младшему и старшему. Муж взял себе трусы и носки. На кассе, услышав сумму, слегка глаза округлил, но я сказала, что это все его трусы и носки
А после того как я ему сказала, что купленная им сковородка-гриль стоит дороже кроватки (а это правда) замолк окончательно
Я купила дитю бодики, шапочки и носочки. Можно их на выписку одетьи потом тусить в них.
А еще обожралась!!! До завтра точно есть уже нельзя
Босоножка вне форума  
Old 20.02.2012, 18:01
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девчонки, мы приехали!
Накупили кучу всего!!!!!!!!!!!!!! Кроватку, бортики, матрас, натяжные простыни, полотенце с капюшоном, мешок для сна, пеленальную доску, зашли в Н&М накупила шмоток младшему и старшему. Муж взял себе трусы и носки. На кассе, услышав сумму, слегка глаза округлил, но я сказала, что это все его трусы и носки
А после того как я ему сказала, что купленная им сковородка-гриль стоит дороже кроватки (а это правда) замолк окончательно
Я купила дитю бодики, шапочки и носочки. Можно их на выписку одетьи потом тусить в них.
Ну вы супер продуктивно прогулялись! Молодцы! Ты не мертвая после такого марофона? В любом случае с обновочками!
Рут вне форума  
Old 20.02.2012, 18:04
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, мы приехали!
поздравляю с покупками )))

мы все тут поняли что Катюшку нелегко уморить )))
сЫч вне форума  
Old 20.02.2012, 18:10
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Ну вы супер продуктивно прогулялись! Молодцы! Ты не мертвая после такого марофона? В любом случае с обновочками!
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
поздравляю с покупками )))

мы все тут поняли что Катюшку нелегко уморить )))
Я ваще не уморилась Муж сейчас шторы будет вешать,стеллаж в детскую под Лего уже собрали. Я пойду в магазин за фигней для роддома. муж за какими-то дюбелями.
Я только сожрала - надо растрясать. Блины с икрой -это был десерт!

Лен, как к врачу сходила?
Босоножка вне форума  
Old 20.02.2012, 18:12
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1 И промывание почек, но самое главное, наши врачи считают, что не хватка жидкости (даже слабое обезвоживание) - одна из самых частых причин преждевременных родов.

А вообще кучу времени тебя не видела тут. Как дела? Как самочувствие? Как будущий старший брат?

прочитала надпись на твоей ленеечке, хи-хи!
Да тут какой-то поток нескончаемых мелких дел...Даже компьютер редко включала...Плюс почему-то хотелось немного погрузиться в себя
Но это уже прошло
Старший отлично, болтает все больше и больше. Решили ввести третий язык по этому случаю
Сама вроде неплохо себя чувствую...За сыном не замечаю что я беременная..Тьфу, дай Боже чтоб до конца беременности так проскакать, без всяких там защемления и прочей фигни

Танечка, с юбилейной неделькой тебя! Ура-ура...Финишная прямая!
Lou-Lou вне форума  
Old 20.02.2012, 18:14
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, мы приехали!
Ух, молодцы...Отлично затусились!
И главное как продуктивно! Ни минуты мимо кассы!
Lou-Lou вне форума  
Old 20.02.2012, 18:20
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вечером сфоткаю и выложу!
Босоножка вне форума  
Old 20.02.2012, 18:25
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Цитата:

У меня подруге на ее 5ом месяце сказали, что у нее гепатит!!! Однако у мужа ничего вообще не нашли. Ее мучали 3 месяца гепатитом, а потом сказали: ой, а мы ошиблись!!!

Так что все будет хорошо, не волнуйся!
Я когда в больнице лежала несколько лет назад - нам там всей палате поставили гепатит - им просто надо было отмыть какие-то лекарства по-видимому или какие-то вакцины или хз что...У меня в голове всякая всячина пролетела и о муже и о себе и обо всем моем окружении...все под прицел попали...А оказалось тоже "ошибочка вышла"...

Или вот еще, все из той же больницы....Сидела я в очереди на одну жуууутко неприятную диагностическую процедуру...передо мной в очереди сидел парень..я все бледная, трясуть..а ему хоть бы хны (хотя такая процедура, что парню бы посильнее переживать над, чем девушке )...я его спрашиваю, че, мол такой румяный, как тебе удается поддерживать такое расположение духа...А он мне - да мне вот сегодня утром вернули мой анализ крови на ВИЧ...он был положительный.. Я, говорит, иду по 9 этажу и ищу окно, чтобы спрыгнуть....Добрел до лифта кое-как, пошел на улицу покурить, поднимаюсь опять на 9 этаж, а меня врач за руку хватает и говорит "Радуйтесь, мы ошиблись. Это не ваши анализы" Так что теперь, говорит, после всего что я пережил, для меня эта диагностическая процедура - так, херня!
Но меня покоробило то, что никто даже не извинился...а сказали "радуйтесь"! А парень реально чуть счеты с жизнью не свел!
Lou-Lou вне форума  
Old 20.02.2012, 18:27
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вечером сфоткаю и выложу!
Хм, это ты про мужа в трусах и носках?
Lou-Lou вне форума  
Old 20.02.2012, 18:38
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Читаю вас и понимаю что врачи совсем давно уже наверное были на "учениях" и "повышениях квалификации" (и моя в том числе)
По поводу веса даже мне моя врачиха пыталась что-то втирать...Я когда на учет вставать пришла во мне был 62 кг (при росте 181)...сейчас во мне 72...И когда она начала охать, что, мол УЖЕ 10 кг прибавила, надо разгружаться - я ей просто сказала, что при моем росте я в начале беременности должна была весить 72 кг...и еще 10 за беременность добрать...так что до положенных мне 82 мне еще далеко, пусть расслабится...
Больше она мне ничего не говорила о моем весе...наоборот, в следующий раз когда я на весы встала уже сама говорит, что, мол, ну при твоем росте это хороший вес (наверное все-таки открыла интернет и почитала для приличия )
Нефиг меня, уже опытную мамашу , фигней всякой пугать.
Lou-Lou вне форума  
Закрытая тема