Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2016, 08:58
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Спасибо! Мне не подходит, особенно завтрак.
в белковую всегда на завтрак можно добавить омлет или творог
Иринушка вне форума  
Old 03.02.2016, 09:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Svetli4ok, знаешь...как человек, не один год наступающий на одни и теже грабли, похудел-потостел, и найдя мотивацию, я пришла к тому, что пишут во всех книжках и на всех худеющих форумах...
Только систематическое выполнение правильного питания и физической нагрузки, способно принести результат.
При снижении веса, происходит много физиологических процессов, в частности изменение гормонального фона, замедление выработки гормона роста, и наоборот повышение гормона-стресса (плюс эндокринные болезни)и это надо учитывать.
Моя врач, дай Бог ей здоровья, прописывала мне такой режим.
Первый год скинуть максимально - 20-23 кг
Ещё год, удерживать этот вес (ведь главное, это не скинуть вес, а его удержать)
И только через год, ещё один старт на 15 кг.

Перестраивается весь организм и для этого нужно время.

Тем кому за 35., гораздо тяжелее, будучи толстыми скидывать жир. Замедляется обмен веществ.

Тем у кого вес в пределах нормы,то конечно, только пп и активный спорт.

Но я, сторонник того, чтобы все эти процессы постройнения, осуществлялись под контролем врача-профессионала.
Тотошка вне форума  
Old 03.02.2016, 12:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Девочки,какие вы все молодцы...я читаю вас,а у самой всё больше и больше слёзы наворачиваются...Я не могу понять с чем это связано...кто-то пишет,что во время М прибавка 1кг или же 1,5...у меня стабильно +3кг, при чём ем я не много, мне уже давно маленьких порций хватает...Вот у меня и получается +3 кг за М...после скину,снова М приходят...
А ща вот что получается- за неделю худею, за выхи стабильно +2кг и совершенно непонятно откуда...
Аж слёзы наворачиваются
может стоит завести пищевой дневник. мне с ним стало понятнее, откуда лишка берется)))
у меня -200, 60.5. Наконец то сдвигаться вниз начинаю.
Договорилась с мужем, что когда буду 57, сделаем фотосессию))) Мотивирую себя, в общем. Ну и одежды покупаю по минимуму, скину и разойдусь с этим делом))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.02.2016, 22:37
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
может стоит завести пищевой дневник. мне с ним стало понятнее, откуда лишка берется)))
у меня -200, 60.5. Наконец то сдвигаться вниз начинаю.
Договорилась с мужем, что когда буду 57, сделаем фотосессию))) Мотивирую себя, в общем. Ну и одежды покупаю по минимуму, скину и разойдусь с этим делом))
отличная мотивация! Мне муж пообещал каждый день на руках носить, когда 60 буду. Интересно, бывать ли этому
_devinette_ вне форума  
Old 04.02.2016, 08:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Девочки,какие вы все молодцы...я читаю вас,а у самой всё больше и больше слёзы наворачиваются...Я не могу понять с чем это связано...кто-то пишет,что во время М прибавка 1кг или же 1,5...у меня стабильно +3кг, при чём ем я не много, мне уже давно маленьких порций хватает...Вот у меня и получается +3 кг за М...после скину,снова М приходят...
А ща вот что получается- за неделю худею, за выхи стабильно +2кг и совершенно непонятно откуда...
Аж слёзы наворачиваются
Свет, у тебя очень маленький вес и возможно ты слишком мало ешь, если ешьменьше 1200 кк всё время, этооч сильный стресс для организма. Он думает голодовка, война, переходит в режим экономии энергии и накапливать начинает, вместо того, чтоб отдавать. Так что тебе возможно надосвоё питание пересмотреть

А вообще возможно в тебе совсем нет жира и нечему худеть?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.02.2016, 09:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Эге-гей, помните меня?)

Я к вам с мотивацией: 35 недель
+4600 от доБ веса
63,1
Пока иду по графику))
Вот он - рациональный подход к питанию (и лисёнок, отдавивший желудок )
Родинка вне форума  
Old 04.02.2016, 09:32
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию Приветы красоточки мои)))))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у меня -200

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
помните меня?)
а то
Цитата:
35 недель
с неделькой как время летит..........
Цитата:
Пока иду по графику))
эт отлично просто

я плюсанула.... М
Иринушка вне форума  
Old 04.02.2016, 10:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Иринушка, сильно плюсанула-то?
Дело только в М?))
Родинка вне форума  
Old 04.02.2016, 11:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Алён, ты супер-умничка
Old 04.02.2016, 11:39
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сильно плюсанула-то?
+700
Цитата:
Дело только в М?))
права по такому случаю несколько конфеток было
Иринушка вне форума  
Old 04.02.2016, 12:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, ну как тебе сказать...ещё не вечер)
Ща как расслаблюсь, как нажру)))
Особенно когда работать перестану..

Иринушка, ну воооот, а ты говоришь
Родинка вне форума  
Old 04.02.2016, 12:35
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а ты говоришь
я и молчу.....
завтра анализы сдавать, не хотела больно строго щас, чтобы точные результаты были....
а не на грани истощения организм таблы вроде отрегулировали все...
Иринушка вне форума  
Old 04.02.2016, 12:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринушка, ооо, раз отрегулировали таблетки - это теперь и физру можно?)))))
Родинка вне форума  
Old 04.02.2016, 15:00
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Иринушка, ооо, раз отрегулировали таблетки - это теперь и физру можно?)))))
Вот глянем на эти результаты и будет видно.....
Можно ли че посерьезнее танцев
Иринушка вне форума  
Old 04.02.2016, 15:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Иринушка, ура..ТТТ...ждём физкультуры)))

Родинка, я вот, нисколько, не сомневаюсь, что и в норму войдёшь))) и ещё нам всем стимулом по спине пройдешься))))

_devinette_, может будет носить на руках))))

мне бы в небо))), шикарная мотивация)))

Добавлено через 10 минут

Мои весы сошли с ума....
Поменяю батарейку..
Но отвес записала))))
За 3 дня

-3000кг))))
Тотошка вне форума  
Old 04.02.2016, 16:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Родинка, я вот, нисколько, не сомневаюсь, что и в норму войдёшь))) и ещё нам всем стимулом по спине пройдешься))))

Добавлено через 10 минут

Мои весы сошли с ума....
Поменяю батарейку..
Но отвес записала))))
За 3 дня

-3000кг))))
Так это же отлично
Old 04.02.2016, 16:51
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, с суперотвесом
Иринушка вне форума  
Old 04.02.2016, 18:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Эге-гей, помните меня?)

+4600 от доБ веса
63,1
Пока иду по графику))

шикарно!!!

Цитата:

Добавлено через 10 минут

Мои весы сошли с ума....
Поменяю батарейку..
Но отвес записала))))
За 3 дня

-3000кг))))

Добавлено через 10 минут

у меня -400, медленно но верно идем)
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.02.2016, 19:29
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

-3000кг))))
Отлично!

Я сегодня опять в минусе

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Эге-гей, помните меня?)

+4600 от доБ веса
63,1
Пока иду по графику))
молодчина!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение

у меня -400, медленно но верно идем)
И совсем не медленно, очень даже здорово!!! ��

Всем привет!
_devinette_ вне форума  
Old 04.02.2016, 20:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Отлично!

Я сегодня опять в минусе

Добавлено через 46 секунд

молодчина!

Добавлено через 1 минуту

И совсем не медленно, очень даже здорово!!! ��

Всем привет!
и тебя с минусом.
просто у меня вес уже дней 5-6 не двигался. правда я не особо стараюсь