Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 13:42
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 37
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, а вы витамины пьете?
Меня врач вчера спросила, я сказала, что пью.. На самом деле уже месяц не принимаю.. Сейчас лето, вроде овощи-фрукты-зелень - все свежее) Наверное этого достаточно?
Всем приветик!!!

С витаминами какая-то путанница....кто говорит пить, кто говорит не пить.сестра убеждала, что после 7-го мес не нужно пить витамины...мой здешний врач настаивает на том, что до родов пить.я тоже бросила.уже несколько недель не пью.хватит.они там все равно все не усваиваются.
SPA вне форума  
Old 23.06.2010, 13:58
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 256
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

С витаминами какая-то путанница....кто говорит пить, кто говорит не пить.сестра убеждала, что после 7-го мес не нужно пить витамины...мой здешний врач настаивает на том, что до родов пить.я тоже бросила.уже несколько недель не пью.хватит.они там все равно все не усваиваются.
Я тоже перестала пить, уже надоели, после родов продолжу
Шметик вне форума  
Old 23.06.2010, 14:23
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем, с кем сегодня еще не здоровалась!
Я тоже витамины не пью, хочу после родов перейти на дополнительное молочное питание для кормящих, там и витамины, и минералы, и белки, и для лактации молочная смесь очень полезна.

Девчонки, ложусь на ДО завтра утром
Miriam вне форума  
Old 23.06.2010, 14:27
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я тоже витамины не пью, хочу после родов перейти на дополнительное молочное питание для кормящих, там и витамины, и минералы, и белки, и для лактации молочная смесь очень полезна.

ой так быстро уже ты давай нам знать о себе!!! может хоть аську в телефон тебе установить?
Violochka вне форума  
Old 23.06.2010, 14:30
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет. Я загремеле в больницу с острым циститом,начали колоть антибиотик цефозалин( а так не хотелось).Но я там не остаюсь сбегаю домой,вечером муж будет уколы делать. Кесарево скорее всего будут делать 1 июля.
Натали* вне форума  
Old 23.06.2010, 14:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:

А уходить домой не получится? Я вот умудряюсь сбегать.
Натали* вне форума  
Old 23.06.2010, 14:37
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 245
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Вернулась с КТГ, только результаты они на руки не дают, так что узнаю только тогда, когда пойду к своему врачу на прием

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
а я вот начиталась что нельзя есть кормящей мамочки и сейчас пока время есть - ем всё наперекор, чтоб наесться и потом слюни не пускать
Я сама сейчас отъедаюсь заранее
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,а кто знает,красавку с папаверином и но-шпу сколько нужно дней принимать?
За 2 недели до родов советуют принимать. Я со следующей начну.. Но нош-пу и папаверин заменю на масло вечерней примулы, все такое натуральное средство
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Погода жаркая, да и кушать временами не хочется, малыш уже сформирован, а то что ему нужно он все равно из тебя заберет
На меня наоборот жаркая погода влияет Аппетит дикий))
Лейла вне форума  
Old 23.06.2010, 14:38
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Я загремеле в больницу с острым циститом,начали колоть антибиотик цефозалин( а так не хотелось).Но я там не остаюсь сбегаю домой,вечером муж будет уколы делать. Кесарево скорее всего будут делать 1 июля.
Давай лечись, все будет хорошо!!! Главное - здоровье ляльки

Цитата:
Удачи вам с дочей, Маш Будет возможность, выходи на связь!!!
Цитата:
я тоже бросила.уже несколько недель не пью.хватит.они там все равно все не усваиваются.
Полностью согласна
Лейла вне форума  
Old 23.06.2010, 14:41
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ой так быстро уже ты давай нам знать о себе!!! может хоть аську в телефон тебе установить?
Цитата:
А уходить домой не получится? Я вот умудряюсь сбегать.
Нет, меня уже не выпустят Тем более, что в случае начавшихся родов мне грозит экстренное кесарево Я перепишу себе телефон Вики, так как она уже на роды не уедет И сообщу ей, если что. А так постараюсь добыть себе интернет
Miriam вне форума  
Old 23.06.2010, 14:46
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Нет, меня уже не выпустят Тем более, что в случае начавшихся родов мне грозит экстренное кесарево Я перепишу себе телефон Вики, так как она уже на роды не уедет И сообщу ей, если что. А так постараюсь добыть себе интернет
Miriam, держись, рассматривай это как отдых перед большой работой с малышом)))отдохнешь от готовки, уборки....я понимаю, что дома лучше....ну уж если так сложилось, то надо находить положительные моменты в этом)))муж согасился модем отдать? будешь на связь выходить?
SPA вне форума  
Old 23.06.2010, 14:48
SPA
Мама-профи

На меня наоборот жаркая погода влияет Аппетит дикий))[/QUOTE]

мне уже просто страшно- последние пару недель такой ЖОР открылся- каждый час что-то хочется жевать, причем каждый час ощущение, что голодала до этого часов 12 ужасссс.....это ж в кого я превращусь еще за 4 недели
SPA вне форума  
Old 23.06.2010, 14:51
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне уже просто страшно- последние пару недель такой ЖОР открылся- каждый час что-то хочется жевать, причем каждый час ощущение, что голодала до этого часов 12 ужасссс.....это ж в кого я превращусь еще за 4 недели
Вот вот И у меня такая же ситуация))) видимо дочка решила жирка перед родами подкопить.. А то мы маленькими и худенькими были) Вы вроде тоже?
Лейла вне форума  
Old 23.06.2010, 14:54
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вот вот И у меня такая же ситуация))) видимо дочка решила жирка перед родами подкопить.. А то мы маленькими и худенькими были) Вы вроде тоже?
ну мы стандарт- 2 с маленьким хвостиком в 34 недели были, врач сказала 3000-3500 будет....я тоже 3500 родилась.но пуз у меня уже ого-го вымахал!!!
SPA вне форума  
Old 23.06.2010, 14:58
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну мы стандарт- 2 с маленьким хвостиком в 34 недели были, врач сказала 3000-3500 будет....я тоже 3500 родилась.но пуз у меня уже ого-го вымахал!!!
Ну самая норма действительно А я еще не ходила на УЗИ, перед родами схожу..
Лейла вне форума  
Old 23.06.2010, 15:07
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
договорились
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 23.06.2010, 16:22
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Мы вернулись =) Привет всем, кого не видели!

Машенька! Держись! Мы мысленно с с тобой! Все будет хорошо! Отдыхайте, набирайтесь сил перед родами! Здоровья вам с пузанькой!
Arika вне форума  
Old 23.06.2010, 16:29
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, расскажите, что у Валечки случилось, я ведь совсем ничего не знаю...
Arika вне форума  
Old 23.06.2010, 16:35
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем приветик)))

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
ОГО я только вычитала что с 37 недели ребенок считается полностью доношеным, а я всё думала что с 38 только, вот класс, так ещё 3 дня и мы готовы
как про пирог говоришь

мне моя Г тоже сказала никакие витамины не пить. уже с мая ничего не пью
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 23.06.2010, 17:21
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Я тоже планирую при ГВ принимать молочное питание и чаи для кормящих, а вот витамины наверное больше принимать не буду.
Цитата:
Ну вот , давай поправляйся, а ведь уже скоро 1 июля
Цитата:
На меня наоборот жаркая погода влияет Аппетит дикий))
мне уже просто страшно- последние пару недель такой ЖОР открылся- каждый час что-то хочется жевать, причем каждый час ощущение, что голодала до этого часов 12 ужасссс.....это ж в кого я превращусь еще за 4 недели [/QUOTE]

Девочки и у меня дикий аппетит, пытаюсь обмануть желудок фруктами, но получается не всегда
Iriska6508 вне форума  
Old 23.06.2010, 18:49
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я тоже перестала принимать витаминки на прошлой неделе. Мне врач мой говорил еще в мае бросать, но там еще не было клубнички домашней, черешни, малинки и я пила. А теперь думаю, что и так потребляю каждый день фрукты, овощи, ягоды. Так что я с вами, непьющими витамины
Drema вне форума  
Закрытая тема