![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кать у меня комод за 3000р. нормальны комод, вот второго ребенка на нем переодевать планирую..
вот такой https://www.google.ru/search?q=%D0%B...38%3B808%3B768 |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Ира, Оля с недельками вас девчонки! Ростеееем! Уххх, вот уже 1/3 августа пролетела! Мы вчера памперсы в роддом купили, сейчас из сада тапочки свои резиновые забрала... Готовимся потихоньку! А еще в кораблике до 12 числа акция и мы на первое время домой памперсов по акции купили. Добавлено через 41 секунду да вот жешь... И в тоже время мне тоже грустно что сейчас еще чуток и будет не погода а бебебе |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ира,Оля, с неделькой! Motya104, каких набрали? Маленькие пачки? Я что-то туплю с памперсами. Помню,с Масей Либеро в зеленой пачке не понравились,как бумажные,фу,не мягкие... А так памперсами пользовались.... Сейчас вот лежат 4 хагиса,которые с обменкой дали... В общем,че-то я никак не куплю... У нас в РД рамы не нужны просто |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ирина и Оля с недельками! Хорошего самочувствия! Пусть врачи будут добры как бобры:-) У меня нога отходит-ура, ура! Завтра если доча в сад пойдет планирую за недостающими вещами сгонять, и памперсы наверное прикупим. Я за маленькие упаковки, а если подошли за большие. Помню были сине-красные памперсы, так один возраст нам подошли и когда выросли я следующий их же взяла-боооольшую упаковку. А они протекали когда какает, ох я была сердита. Вобще отказалась от этой фирмы и больше не покупала:-) :-) :-) памперсы для того, чтобы не протекать!:-) Сегодня друг предлагал свозить на машине покупаться семью-аааа во что влезть?!! Я о купальниках:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Оля,Ира с недельками вас! Я вот планирую начинать с памперсов,если вдруг не подойдут попробуем либеро или хаггис.Вика у меня в либеро была до года,потом до 1.3 покупалаи трусиками хагис....а там уже и на горшок стала проситься...=) Надо кстати сходить в магазин посмотреть |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,Настя,Надя,Кристина, спасибо!
![]() мы памперсы купили хагис ньюборн ,но 2-ку..я подумала..что 3 то кг всё же будет у нас ![]() А с дочей нам привозили памперс премиум 1. Но как то они мне не оченьпонравились,потом тетка на подарок привезла огромную пачку меррис,вот их на долго хватило..когда домой приехали..то сначала памперсы обычные использовали..потом хагесы.а чем старше становились на либеро перешли |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот только сейчас у малыша будет писюлька
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты вот уже пол дня прошло..сижу себя пытаюсь заставить сходить на почту..надо посылочку отправить в питер,с девочкой из августят 2010 до сих пор общаемся и на праздники как др и новый год деткам подарки присылаем ![]() ![]() вот с утра кровушку съездила ,на антитела сдала ,приехала позавтракала..и как размазня..сижу дома и ничего не делаю |
![]() |