![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, так здорово, что скоро встреча, к тому же планированная. Сегодня читала календарь беременности-интересно что там добирают детки на поздних неделях-так там так просят деток родиться:-) держим за тебя кулачки, чтобы все по плану.
Иришка, как здорово-по кухню и тортик! Пусть др пройдет как ты наметила! И много цветов и улыбок! Алесь, у меня крест ника переносили до 42 недели и родился 3200, это гены. Не думай о таком! АлевтинаГ, ох уж наши чуда, как только не развлекаются, то растягивают, то попой на легких прыгают, то головой по мочевому. Мы же потом все-все припомним!:-) или они наперед?:-) Сладких снов! Мотя, куда пропала?вернись! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...у меня опять стресс
![]() ![]() ![]() Банк отказал в кредите,я в шоке ![]() Одна надежда на другой банк,ну это опять пойдёт время и до родов теперь 100% не успеем Стала себя успокаивать,что может всё что не делается,то к лучшему ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, не отчаивайся! У тех кто стучится-все получается и чем труднее достается, тем больше ценится! Ну, до родов не успела, зато не надорвалась в процессе переезда и не попала в больничку с проблемами. Все будет, солнышко!
У нас очередную волну мобилизации объявили, знаешь как страшно! И тут вообще лично от меня не фига не зависит. Мне сейчас ни квартира, ничего не нужно, дали б с мужем спокойно под спокойным небом жить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, спасибо за поддержку!Ты абсолютно права!!!
У нас родственики звонили с Одессы,спрашивали,как у нас тут возможно ли без знания языка найти работу и приехать к нам хоть на какое-то время,если совсем страшно станет жить...Конечно мы их всех примем!!! Иришка с Днём Рождения!Желаю тебе всех благ земных и не земных!Пусть всё задуманное сбывается,мечты исполняются!И всегда тебя окружают только любящие тебя люди! ![]() Неделек с недельками! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, уррррааа! С подарком! Какую купили?)
Кристюш, не грусти! Значит,так действительно лучше,наверное,хотя и обидно,понимаю( Вчера до полвторого вязала. Стопы как сардельки от сидения ![]() Еще 10 см и обвязать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Настён,спасибо!Стараюсь не грустить!
Вот планирую как что куда переставить и настраиваюсь на скандал т.к мужу придётся всё в одиночку таскать и двигать... Ну ты метеор...у меня вот усидчивости не хватает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ирина, с днем рождения! Пусть будет праздник на душе сегодня и каждый день!
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с неделькой! Хорошего настроения! Кристин, а ты нарисуй несколько вариантов перестановки, сначала покажи ему аутные, чтобы не понравилось, а потом самый классный-и он будет доволен, что ты так старалась!:-) скандала быть не должно, ведь он понимает, что не твоя вина, а обстоятельства заставляют сделать перестановку. Ладно бы тебе просто захотелось все передвинуть.... Мой тоже начал рассказывать-зачем нужен пеленальный стол, 5 минут и готово... будем объяснять!:-) Ириша, с мульт ей! Пусть радует! Я сегодня к травмотологу ездила, лапы кверху и больше отдыха-вот это лечение. Еще вчера мне как больной кучу нямняшек принесли-можно и полечится:-) :-) :-) :-) п.с.ногой ударилась-пройдет:-) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
![]() и недельки с даткой ![]() а я целыми днями играю с дочкой, временами психовать начинаю (гормоны не дают мне покоя), не могу по 10 часов подряд одна без замены играть ![]() решила малышику вещичек прикупить,хотя бы для выписки, в результате заказала комплект из 3 белых бодиков с коротким рукавом и велюровый слип, а на энную сумму дочке набрала вещей ![]() Ириша, с днем рождения!!!! ![]() Цитата:
![]() ведь ты права,все что ни делается все к лучшему может еще поближе к родителям квартиру найдешь или другой банк будет более лояльным Цитата:
![]() Цитата:
![]() хорошо что все обошлось ходи аккуратней в туалет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, с неделькой!
Добавлено через 1 минуту Иришка с днем рождения! Добавлено через 33 секунды Всем спасибо за недельку, мои хорошие Добавлено через 3 минуты Freshka, пусть у вас все получится, будем за вас держать кулачки Добавлено через 3 минуты Иришка, с подарком тебя, у нас тоже мультиварка-скороварка суперр вещь, мы что там только не готовили, даже лечо и кабачковую икру |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Иришка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все мечты сбываются! Счастья и здоровья!!!! Кристин, не расстраивайся! Все что ни делается, все к лучшему!! Надь, выздоравливай! Как ты так умудрилась....? А меня сегодня выписали с дневного стационара. Отеки вроде ушли! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро!
Аня, Наташа с недельками вас! Желаю прекрасного самочувствия и кучу желании, и чтобы успеть их выполнить! ![]() Меня вчера сводили в пив бар:-) :-) :-) сырные палочки в панировочных сухарях и лимонад ммм:-) :-) :-) осуществляем маленькие шалости-пока можем! Хороших выходных всем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Анюта,Наташа,с неделькой! А я в числах потерялась( искренне была уверена,что 9 - воскресенье (при чем 8 было вчера,я знаю ![]() |
![]() |