Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2014, 21:27
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Viva, у меня в 31-32 был 1610 г
ох,ну хоть не так обидно
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Алеся, поздравляю с долгожданным обогащением! Я вот тоже не могу дождаться когда мне перечислят деньги. Вроде бы завтра обещали.
спасибо
столько всего хотела купить,в результате глаза выпучила,как краб и не могу определиться
Viva вне форума  
Old 07.08.2014, 23:11
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, так здорово, что скоро встреча, к тому же планированная. Сегодня читала календарь беременности-интересно что там добирают детки на поздних неделях-так там так просят деток родиться:-) держим за тебя кулачки, чтобы все по плану.
Иришка, как здорово-по кухню и тортик! Пусть др пройдет как ты наметила! И много цветов и улыбок!
Алесь, у меня крест ника переносили до 42 недели и родился 3200, это гены. Не думай о таком!
АлевтинаГ, ох уж наши чуда, как только не развлекаются, то растягивают, то попой на легких прыгают, то головой по мочевому. Мы же потом все-все припомним!:-) или они наперед?:-)
Сладких снов!
Мотя, куда пропала?вернись!
netpanther вне форума  
Old 08.08.2014, 00:19
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки...у меня опять стресс
Банк отказал в кредите,я в шокеи комиссия оставила решение без объясняний-козлы!Я вся уже мысленно переехала,а теперь хожу из угла в угол и не понимаю куда всё нам ставить в этой 2-х комнатной квартире 45 квадратов...
Одна надежда на другой банк,ну это опять пойдёт время и до родов теперь 100% не успеем

Стала себя успокаивать,что может всё что не делается,то к лучшему
Freshka вне форума  
Old 08.08.2014, 08:51
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freshka, не отчаивайся! У тех кто стучится-все получается и чем труднее достается, тем больше ценится! Ну, до родов не успела, зато не надорвалась в процессе переезда и не попала в больничку с проблемами. Все будет, солнышко!
У нас очередную волну мобилизации объявили, знаешь как страшно! И тут вообще лично от меня не фига не зависит. Мне сейчас ни квартира, ничего не нужно, дали б с мужем спокойно под спокойным небом жить!
netpanther вне форума  
Old 08.08.2014, 08:56
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ириночка, с Днем Рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего! Здоровья вам с малышом! Мира в семье!
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 08.08.2014, 10:12
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

netpanther, спасибо за поддержку!Ты абсолютно права!!!
У нас родственики звонили с Одессы,спрашивали,как у нас тут возможно ли без знания языка найти работу и приехать к нам хоть на какое-то время,если совсем страшно станет жить...Конечно мы их всех примем!!!

Иришка с Днём Рождения!Желаю тебе всех благ земных и не земных!Пусть всё задуманное сбывается,мечты исполняются!И всегда тебя окружают только любящие тебя люди!

Неделек с недельками!
Freshka вне форума  
Old 08.08.2014, 12:45
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Спасибо, девочки за поздравления!
Сбылась мечта- муж подарил мультиварку с функцией скороварки. Такая классная!!! Уже готовила в ней утром молочную кашку - получилось супер вкусно.
Иришка вне форума  
Old 08.08.2014, 12:58
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Иришка, уррррааа! С подарком! Какую купили?)
Кристюш, не грусти! Значит,так действительно лучше,наверное,хотя и обидно,понимаю(

Вчера до полвторого вязала. Стопы как сардельки от сидения
Еще 10 см и обвязать
Nastyushka вне форума  
Old 08.08.2014, 13:04
Freshka
Мама-умница

Настён,спасибо!Стараюсь не грустить!
Вот планирую как что куда переставить и настраиваюсь на скандал т.к мужу придётся всё в одиночку таскать и двигать...

Ну ты метеор...у меня вот усидчивости не хватает...
Freshka вне форума  
Old 08.08.2014, 13:16
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Иришка, уррррааа! С подарком! Какую купили?)
Кристюш, не грусти! Значит,так действительно лучше,наверное,хотя и обидно,понимаю(

Вчера до полвторого вязала. Стопы как сардельки от сидения
Еще 10 см и обвязать
Мультиварка-скороварка Moulinex CE503132
Иришка вне форума  
Old 08.08.2014, 13:56
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка, ясненько)
Nastyushka вне форума  
Old 08.08.2014, 15:34
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ирина, с днем рождения! Пусть будет праздник на душе сегодня и каждый день!
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с неделькой!
Хорошего настроения!
Кристин, а ты нарисуй несколько вариантов перестановки, сначала покажи ему аутные, чтобы не понравилось, а потом самый классный-и он будет доволен, что ты так старалась!:-) скандала быть не должно, ведь он понимает, что не твоя вина, а обстоятельства заставляют сделать перестановку. Ладно бы тебе просто захотелось все передвинуть....
Мой тоже начал рассказывать-зачем нужен пеленальный стол, 5 минут и готово... будем объяснять!:-)
Ириша, с мульт ей! Пусть радует!
Я сегодня к травмотологу ездила, лапы кверху и больше отдыха-вот это лечение. Еще вчера мне как больной кучу нямняшек принесли-можно и полечится:-) :-) :-) :-) п.с.ногой ударилась-пройдет:-)
netpanther вне форума  
Old 08.08.2014, 19:56
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы
и недельки с даткой
а я целыми днями играю с дочкой, временами психовать начинаю (гормоны не дают мне покоя), не могу по 10 часов подряд одна без замены играть
решила малышику вещичек прикупить,хотя бы для выписки, в результате заказала комплект из 3 белых бодиков с коротким рукавом и велюровый слип, а на энную сумму дочке набрала вещей

Ириша, с днем рождения!!!!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Девочки...у меня опять стресс
Банк отказал в кредите,я в шокеи

Стала себя успокаивать,что может всё что не делается,то к лучшему
держись,дорогая!!!!!!!
ведь ты права,все что ни делается все к лучшему
может еще поближе к родителям квартиру найдешь или другой банк будет более лояльным
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик!
Спасибо, девочки за поздравления!
Сбылась мечта- муж подарил мультиварку с функцией скороварки. Такая классная!!! Уже готовила в ней утром молочную кашку - получилось супер вкусно.
поздравляю
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Я сегодня к травмотологу ездила, лапы кверху и больше отдыха-вот это лечение. Еще вчера мне как больной кучу нямняшек принесли-можно и полечится:-) :-) :-) :-) п.с.ногой ударилась-пройдет:-)
давай,лечись
хорошо что все обошлось
ходи аккуратней в туалет
Viva вне форума  
Old 08.08.2014, 20:44
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, с неделькой!

Добавлено через 1 минуту

Иришка с днем рождения!

Добавлено через 33 секунды

Всем спасибо за недельку, мои хорошие

Добавлено через 3 минуты

Freshka, пусть у вас все получится, будем за вас держать кулачки

Добавлено через 3 минуты

Иришка, с подарком тебя, у нас тоже мультиварка-скороварка суперр вещь, мы что там только не готовили, даже лечо и кабачковую икру
АлевтинаГ вне форума  
Old 08.08.2014, 21:39
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Всем привет!
Иришка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все мечты сбываются! Счастья и здоровья!!!!
Кристин, не расстраивайся! Все что ни делается, все к лучшему!!
Надь, выздоравливай! Как ты так умудрилась....?
А меня сегодня выписали с дневного стационара. Отеки вроде ушли!
Anutik84 вне форума  
Old 08.08.2014, 21:53
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Anutik84, поздравляю с выпиской из стационара
АлевтинаГ вне форума  
Old 08.08.2014, 22:17
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Anutik84, поздравляю с выпиской из стационара
Спасибо!!!
Anutik84 вне форума  
Old 09.08.2014, 09:12
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Аня, Наташа с недельками вас! Желаю прекрасного самочувствия и кучу желании, и чтобы успеть их выполнить!
Меня вчера сводили в пив бар:-) :-) :-) сырные палочки в панировочных сухарях и лимонад ммм:-) :-) :-) осуществляем маленькие шалости-пока можем!
Хороших выходных всем!
netpanther вне форума  
Old 09.08.2014, 09:30
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Анюта,Наташа,с неделькой!
А я в числах потерялась( искренне была уверена,что 9 - воскресенье (при чем 8 было вчера,я знаю) а оказывается,что д.р. папы моего завтра,а не в понедельник)
Nastyushka вне форума  
Old 09.08.2014, 11:38
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Nastyushka, люблю др близких-это почти всегда вкусно!
Что дарить будете?
netpanther вне форума  
Закрытая тема