![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы коляску в машине же оставляем, естестна приходится на улице ее собирать и класть в нее Сашку. Начинается крик и я иду по двору а Саня орет пока не заснет..и так постоянно позорит пока до белого коления меня не доведет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Совсем не было сегодня времени с вами посидеть. Мы гоняли с мужем в Леруа Мерлен, купили обои, но только в нашу комнату и ламинат в комнату одну. Наська весь день с тётей провела. futuremama, с успешной сессией тебя! УРРРААААА! Вот я ни разу не сдавала сессию без хвостов, ну разве только на первом курсе. ![]() Танюшка, тебя тоже с очередной четвёрочкой!!! Цитата:
Да вот хотя бы такую возьму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, кошмар какой, я тоже всегда как гулять - так как в лотерею, уснёт быстро или нет, долго ли проспит, ещё сама как собака мёрзну, еси честно, то даже радуюсь когда холодно, и не надо идти никуда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у насКостик на балконе гулял. Муж укачал ег отам, а я хоть поспала днем. Цитата:
И не будет у нас времени на форум совсем ![]() Мой террорист сейчас 2 часа на руках проспал. Как только собиралась его в кроватку положить, сразу крик поднимал. Вот сейчас в подушке для кормления сидит и ржет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вкуснотень такую сотварила!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиба!
Ой, какой кросавчег, наш жених ![]() ![]() ![]() Цитата:
Не объявляла ещё. |
|
![]() |