Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 15:55
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Привет девочки, у меня мышки не было три дня...читала вас, правда осилила только до 45 ...
Кисюня, про оливковое масло... На 100 гр детского пюре надо 1-2 капли а не ложку...
Мира, что я пропустила...можно вкратце?
спорить не буду, но как мне сказали так и я говорю
Кисюня вне форума  
Old 14.01.2010, 15:56
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки, у меня мышки не было три дня...читала вас, правда осилила только до 45 ...
Кисюня, про оливковое масло... На 100 гр детского пюре надо 1-2 капли а не ложку...
Мира, что я пропустила...можно вкратце?
Могу за Олю ответить: Катеринка*** сорвалась на Олю из-за того что Оля похвалила в галерее рыбу новогоднюю, а здесь сказала, что не представляет как такую красоту есть. После этого сделала вывод что Оля двуличный!!! человек и демонстративно со всеми попрощалась
ne-igra вне форума  
Old 14.01.2010, 15:59
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сказала ну и катись... кто помнит у меня с ней тоже склока была еще в беременной болталке...
Кисюня вне форума  
Old 14.01.2010, 16:04
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Пока делала пирожки на кухне...Тасюнчик играла...по звуку муз.игрушки слышу все ок...значит никуда не уползла..потом гробовая тишина...прихожу..Тася в отрубе=))
Белка вне форума  
Old 14.01.2010, 16:06
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

это хорошо.. всегда бы так засыпали..
Кисюня вне форума  
Old 14.01.2010, 16:07
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пррривееет!!!!!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Маруська с сушкой и без зубов на "ты"
Юль! Честно, сегодня Тоша так меня достал. Оставила его в кроватке, а сама ушла в другую комнату. Чуть дверь в ванне с петель не сорвала от бешенства.
Я тебя понимаю, было со мной так же, А сколько во мне кипело:есть хочу, спать хочу, в туалет хочу, а она орет и не спит!!!
, муж увидел как у меня от злости лицо перекосило и говорит, мол на кого злишься и шипишь,Маруся тебя не понимает!Потом стало известно что у нее давление было, я чуть не повеслась, во сволочь я ,на ребнка шипела, а у нее голова болела!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
Маруську обажаю Такая девчонка классная
.
Патиба!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня всё болит после вчерашнего фитнеса...
ООО, надо тоже поупражняться!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Угу...я уже прочитала....
ЮРИК УЧИТЬСЯ ВСТАВАТЬ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вау, я ваще в отпаде!!!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
девушки кто кормит грудью у меня ряд вопросов
1. как долго детки сосут?
2 грудь всю высасывают?
3. кашу из бутылки а не из ложки можно дать?
1,по-разному, может и полчаса висеть, а может минут 7
2,не всегда, если недолго сосала, то до 50 грамм еще сцеживается
3,не знаю, не едим еще кашу
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
немного фотак...

Прикольно, такое все розовое и нежное!!!!!
Цитата:
Для всех кто на диете и не только:

Мое шоколадное чудо в кокосе
Я хооочуууу слаааааденького!!!!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Бляяяяяяяяяя давление опустилось...голова раскалывается, мутит...пойду прилягу...
Вооо, у меня тоже голова раскалывается, тошнотно как то!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
пы. сы у нас ниеодной прививки досих.... я уже не парюсь что в год буим начинать...
Мы тоже не привитые, вот в 5 мес пойдем на прием, если все ок, пойдем колоться!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.01.2010, 16:12
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Начался сбор фото на малыш месяца "Обжора", а также лучший маскарадный костюм.
У нас вылез зубик, Белка навела марафет, Юрик аннушки начал пытаться вставать, Кисюня не знает как накормить Гогу, Настя (Насиба) вся в благотворительности, Инна испекла классный торт мы все в слюнях...м-м-ммм...память уже не та...
Ого скока событий...Всех малышей с зубиками!!!!! У нас пока нет...
Люда, Тигренятко, с 2 зубиками! (вспоминаю что вчера читала)...
Белка, с марафетиком тебя!!!
Насиба, как дела у Санька? Поправляетесь?
Аннушка, Юрик молодец!!!
Цитата:
спорить не буду, но как мне сказали так и я говорю
я сама его ем....если вылить ложку, то это действительно есть нельзя... Попробуй 1-2 капельки добавлять...И потом к нему нужна привычка...

Цитата:
Могу за Олю ответить: Катеринка*** сорвалась на Олю из-за того что Оля похвалила в галерее рыбу новогоднюю, а здесь сказала, что не представляет как такую красоту есть. После этого сделала вывод что Оля двуличный!!! человек и демонстративно со всеми попрощалась
Читала я этот кошмар...так и не поняла...она просто уйти хотела и искала повод? Или настроение было плохое?...

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Пока делала пирожки на кухне...Тасюнчик играла...по звуку муз.игрушки слышу все ок...значит никуда не уползла..потом гробовая тишина...прихожу..Тася в отрубе=))
молодец доча! самостоятельная стала...

Учу сына ползать....поддерживаю под грудь...уже хорошо получается...
PTati вне форума  
Old 14.01.2010, 16:16
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Мечта любой матери
ne-igra вне форума  
Old 14.01.2010, 16:17
PTati
Мама-практикант

PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вес у нее как??? нормально набирает?? а из бутылки сосет???
девушки кто кормит грудью у меня ряд вопросов
1. как долго детки сосут?
2 грудь всю высасывают?
3. кашу из бутылки а не из ложки можно дать?
1. Если перерыв между кормлениями был 2 -2,5 часа едим долго...минут10-15...
2. высасываем все, начинаем злться, закусываем второй...
3, Можно, почему нет, только дырочку побольше сделать в соске... мы вот не сосем бутылку... будем из ложки есть..
PTati вне форума  
Old 14.01.2010, 16:18
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Мы тоже не привитые, вот в 5 мес пойдем на прием, если все ок, пойдем колоться!
Мы во вторник сделали вторую. Кололи Инфанрикс и полиомелит. Заяц мой даже не пикнул... Ни какой реакции...ттт
PTati вне форума  
Old 14.01.2010, 16:29
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Мечта любой матери
вообще это редкость..мы так только на сисе засыпаем..и только в большой кровати...=)))
Белка вне форума  
Old 14.01.2010, 16:32
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы во вторник сделали вторую. Кололи Инфанрикс и полиомелит. Заяц мой даже не пикнул... Ни какой реакции...ттт
Инфанрикс платно?Тоже хчу импортную поставить!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.01.2010, 16:35
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Инфанрикс платно?Тоже хчу импортную поставить!
Да, у нас 1100 стоит...нам уже третью отложили...
PTati вне форума  
Old 14.01.2010, 16:36
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а уже все вводят прикорм кто на ГВ? Я че то начала, и бросила...думаю подождать до 6 мес или продолжать?...прям не знаю...
PTati вне форума  
Old 14.01.2010, 16:42
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, у нас 1100 стоит...нам уже третью отложили...
В смысле отложили, по времени, или про запас на след раз?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.01.2010, 16:50
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле отложили, по времени, или про запас на след раз?
Третью вакцину отложили...бум делать 25 февраля...потом перерыв до года...)
Буду завтра, сын играть просит пока-пока...
PTati вне форума  
Old 14.01.2010, 17:08
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а уже все вводят прикорм кто на ГВ? Я че то начала, и бросила...думаю подождать до 6 мес или продолжать?...прям не знаю...
я вот тоже начала,а потом бросила...

у нас каждый месяц прибавка почти кг и врач сказал не надо...

Но все таки..сегодня хочу дать ей на пробу цветную капусту=)
Белка вне форума  
Old 14.01.2010, 17:18
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Читала вас урывками внесь день, поэтому извиняйте, про кого забыла...
Белочка - красавица! Я вот все тоже хочу реснички как-нить сделать... А ты пучками или поодиночно? И какую длину взяли?
Фото детишек - загляденье, мамочки вообще молодцы!
Мира, откуда у тебя силы на фитнесс? Я очень хочу в бассейн ходить, но пока не получается... хоть и с бабушкаи живем, да и с деньгами напряг, на квартиру все спускаем...
Аннушка, Юрасик молодца! Я в контакте к тебюе добавилась и еще к некоторым нашим девченкам, кого у меня не было... Вы меня когда добавите, я вас добавлю в список тех, кто на Василиску может посмотреть)) У меня там фоток много.
Нюся вне форума  
Old 14.01.2010, 17:24
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

А я сегодня так лоханулась... У нас неонатолог в поликлинике принимает по будням с 9 до 13, а в четверг по особенному... я думала, что с 12 до 14... Думала пойти сегодня, взвесится..
Благо логадалась позвонить в регистратуру, оказю с 11 до 13. Блин, а то я бы поперлась к 13.30... А так мы только в 12 сегодня проснулись...
Пойду завтра тогда, узнаем на сколько мы выросли и поправились
Нюся вне форума  
Old 14.01.2010, 17:33
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Белочка - красавица! Я вот все тоже хочу реснички как-нить сделать... А ты пучками или поодиночно? И какую длину взяли?
пореснично...длина 12,шёлк

пучками мне не нравится и держатся они очень мало=)

я вот тоже думаю может научиться наращивать и деньги дома забабахивать
Белка вне форума  
Закрытая тема