![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люда, Тигренятко, с 2 зубиками! (вспоминаю что вчера читала)... Белка, с марафетиком тебя!!! Насиба, как дела у Санька? Поправляетесь? ![]() Аннушка, Юрик молодец!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Учу сына ползать....поддерживаю под грудь...уже хорошо получается... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. высасываем все, начинаем злться, закусываем второй... ![]() 3, Можно, почему нет, только дырочку побольше сделать в соске... мы вот не сосем бутылку... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас каждый месяц прибавка почти кг и врач сказал не надо... Но все таки..сегодня хочу дать ей на пробу цветную капусту=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Читала вас урывками внесь день, поэтому извиняйте, про кого забыла... Белочка - красавица! Я вот все тоже хочу реснички как-нить сделать... А ты пучками или поодиночно? И какую длину взяли? Фото детишек - загляденье, мамочки вообще молодцы! Мира, откуда у тебя силы на фитнесс? Я очень хочу в бассейн ходить, но пока не получается... хоть и с бабушкаи живем, да и с деньгами напряг, на квартиру все спускаем... Аннушка, Юрасик молодца! Я в контакте к тебюе добавилась и еще к некоторым нашим девченкам, кого у меня не было... Вы меня когда добавите, я вас добавлю в список тех, кто на Василиску может посмотреть)) У меня там фоток много. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня так лоханулась... У нас неонатолог в поликлинике принимает по будням с 9 до 13, а в четверг по особенному... я думала, что с 12 до 14... Думала пойти сегодня, взвесится..
Благо логадалась позвонить в регистратуру, оказю с 11 до 13. Блин, а то я бы поперлась к 13.30... А так мы только в 12 сегодня проснулись... Пойду завтра тогда, узнаем на сколько мы выросли и поправились |
![]() |