![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат.я тоже не с первого раза заБ,а спустя два с половиной года...главное наверно не отчаиватся....я когда смотрела на тесты отрицательные унывала всегда(((а потом после свадьбы у меня умер отец...и почему-то я была твердо уверена что скоро заБ...так и случилось..после похорон прошло 2,5 месяца.Желаю вам скорее опузатится
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ваш папа в своем роде дал внуку (или внучке) счастье появится на свет ![]() ИМХО |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вчера знакомая, подсыпала сольки на ранищу......зашла в кабинет справку взять...она прекрасно знает нашу ситуацию, что мы потеряли малыша на 23 неделях, прошло после этого 5,5 месяцев....а она так радостно спрашивает...ну что, когда в декрет???????)).....блин аж прибить её захотелось, ответ был как только так сразу!!....заткнулась сразу...причем явно была удивлена такой агрессии.........ну что за люди, я понимаю, что она , как тут писали от пальца залетает...ну не всем такое дано...((
пока вас не читала, столько страничек наговорили, да еще и поспорить успели....кстати в этом споре в котором сытый голодного не вразумит.....согласна с многими, чтобы не сидет и не молиться о М....КОНТРАЦЕПЦИЯ С УМОМ !!!!...и будет тебе счастье, а то ..то презик порвался, то таблетку забыла......соласна куча способов есть, даже больше чем куча, ...а залезать с такой проблемищей к тем у кого абсолютно асиметричная проблема, просто кощунство!!!!!!!!!....ага типочто тут ваши говнопроблемки, заБ не можите.....вот залетать от пальца ......вот это проблема!!..полный пипец!!....вот уж не по адресу, так не по адресу...вот поддержка то , просто мега поддержка...от таких поддержек и с пограничное состояние можно угодить, если так будут поддерживать.....ааааа...слов много, жаль всего не напечатаешь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А откуда им знать? Для них заБ, как нам в туалет сходить по маленькому.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |