Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 23:14
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ТЮЛЕЧКА на пути к лучшему

Я тоже стала читать эту книгу спасибо
ТЮЛЕЧКА вне форума  
Old 07.09.2010, 03:38
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165165
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
вот и складывается впечатление что те кто забеременили без проблем самые ужасные люди в мире!
Нет, они самые счастливые! У меня подружаха на днях вторую дочу родила, притом заБ при ППА. Написала смс мне аж в 6 утра. Так я так радовалась за неё, чуть в пляс не пустилась, даже мужа разбудила, чтобы и ему сказать.
Никто их ужасными не считает! А вот среди моих знакомых бесчувственных и бестактных людей хватает! Когда сыпят постоянно соль на рану- это очень больно.
Лика17 вне форума  
Old 07.09.2010, 08:45
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
она у тебя в ящике, распакованная.
а можно мне тоже, плиз, эту книжку на почту
Beeelochka вне форума  
Old 07.09.2010, 11:52
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Цитата:
отправила!
Пасиб!
Нюсик вне форума  
Old 07.09.2010, 12:03
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782150
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а можно мне тоже, плиз, эту книжку на почту
Конечно,солнц! Я как домой приду, сброшу. Только адрес оставь куда отправить.)
Cler вне форума  
Old 07.09.2010, 13:45
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Конечно,солнц! Я как домой приду, сброшу. Только адрес оставь куда отправить.)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заранее благодарю
Beeelochka вне форума  
Old 07.09.2010, 18:53
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782150
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заранее благодарю
на здоровье!
Cler вне форума  
Old 07.09.2010, 23:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Привет девчат.я тоже не с первого раза заБ,а спустя два с половиной года...главное наверно не отчаиватся....я когда смотрела на тесты отрицательные унывала всегда(((а потом после свадьбы у меня умер отец...и почему-то я была твердо уверена что скоро заБ...так и случилось..после похорон прошло 2,5 месяца.Желаю вам скорее опузатитсяизвините что влезла...
Наталюша1 вне форума  
Old 07.09.2010, 23:34
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

Спасибо большое!будем стараться!!!
ТЮЛЕЧКА вне форума  
Old 08.09.2010, 11:00
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Привет девчат.я тоже не с первого раза заБ,а спустя два с половиной года...главное наверно не отчаиватся....я когда смотрела на тесты отрицательные унывала всегда(((а потом после свадьбы у меня умер отец...и почему-то я была твердо уверена что скоро заБ...так и случилось..после похорон прошло 2,5 месяца.Желаю вам скорее опузатитсяизвините что влезла...
так часто бывает к сожалению - один уходит а другой, к счастью, появляется на свет.
Ваш папа в своем роде дал внуку (или внучке) счастье появится на свет
ИМХО
Ареолка вне форума  
Old 08.09.2010, 20:00
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

у моей пожруги было то же самое!я тоже подумала,что всетаки в жизне действует закон балланса,ровновессия,один человечик уше,другой пришел
ТЮЛЕЧКА вне форума  
Old 09.09.2010, 13:15
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

мне вчера знакомая, подсыпала сольки на ранищу......зашла в кабинет справку взять...она прекрасно знает нашу ситуацию, что мы потеряли малыша на 23 неделях, прошло после этого 5,5 месяцев....а она так радостно спрашивает...ну что, когда в декрет???????)).....блин аж прибить её захотелось, ответ был как только так сразу!!....заткнулась сразу...причем явно была удивлена такой агрессии.........ну что за люди, я понимаю, что она , как тут писали от пальца залетает...ну не всем такое дано...((

пока вас не читала, столько страничек наговорили, да еще и поспорить успели....кстати в этом споре в котором сытый голодного не вразумит.....согласна с многими, чтобы не сидет и не молиться о М....КОНТРАЦЕПЦИЯ С УМОМ !!!!...и будет тебе счастье, а то ..то презик порвался, то таблетку забыла......соласна куча способов есть, даже больше чем куча, ...а залезать с такой проблемищей к тем у кого абсолютно асиметричная проблема, просто кощунство!!!!!!!!!....ага типочто тут ваши говнопроблемки, заБ не можите.....вот залетать от пальца ......вот это проблема!!..полный пипец!!....вот уж не по адресу, так не по адресу...вот поддержка то , просто мега поддержка...от таких поддержек и с пограничное состояние можно угодить, если так будут поддерживать.....ааааа...слов много, жаль всего не напечатаешь)
Букля вне форума  
Old 09.09.2010, 13:56
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
..ааааа...слов много, жаль всего не напечатаешь)
Точно, иногда даже очень жаль......
Лика17 вне форума  
Old 09.09.2010, 14:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
мне вчера знакомая, подсыпала сольки на ранищу......зашла в кабинет справку взять...она прекрасно знает нашу ситуацию, что мы потеряли малыша на 23 неделях, прошло после этого 5,5 месяцев....а она так радостно спрашивает...ну что, когда в декрет???????)).....блин аж прибить её захотелось, ответ был как только так сразу!!....заткнулась сразу...причем явно была удивлена такой агрессии.........ну что за люди, я понимаю, что она , как тут писали от пальца залетает...ну не всем такое дано...((

пока вас не читала, столько страничек наговорили, да еще и поспорить успели....кстати в этом споре в котором сытый голодного не вразумит.....согласна с многими, чтобы не сидет и не молиться о М....КОНТРАЦЕПЦИЯ С УМОМ !!!!...и будет тебе счастье, а то ..то презик порвался, то таблетку забыла......соласна куча способов есть, даже больше чем куча, ...а залезать с такой проблемищей к тем у кого абсолютно асиметричная проблема, просто кощунство!!!!!!!!!....ага типочто тут ваши говнопроблемки, заБ не можите.....вот залетать от пальца ......вот это проблема!!..полный пипец!!....вот уж не по адресу, так не по адресу...вот поддержка то , просто мега поддержка...от таких поддержек и с пограничное состояние можно угодить, если так будут поддерживать.....ааааа...слов много, жаль всего не напечатаешь)
а мы потеряли малыша на 21 неделе, так когда спрашивают ну что когда планируете рожать, прям стукнуть хочется, я тоже говорю что как только так сразу
*Pupsik* вне форума  
Old 09.09.2010, 15:08
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а мы потеряли малыша на 21 неделе, так когда спрашивают ну что когда планируете рожать, прям стукнуть хочется, я тоже говорю что как только так сразу
Лика17 вне форума  
Old 09.09.2010, 15:41
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
вот именно такие эмоции
*Pupsik* вне форума  
Old 09.09.2010, 15:51
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот именно такие эмоции
Да у всех тут такие эмоции на некорректные вопросы! Я вот после ВБ, все кругом знают, что мне нельзя год беременеть,шов на полпуза, а всё равно с дурацкими вопросами лезут! Теперь я говорю, что мы не планируем!
Лика17 вне форума  
Old 09.09.2010, 16:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да у всех тут такие эмоции на некорректные вопросы! Я вот после ВБ, все кругом знают, что мне нельзя год беременеть,шов на полпуза, а всё равно с дурацкими вопросами лезут! Теперь я говорю, что мы не планируем!
да, есть люди которые не знают элементарных правил корректного общения!
*Pupsik* вне форума  
Old 09.09.2010, 16:19
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, есть люди которые не знают элементарных правил корректного общения!
А откуда им знать? Для них заБ, как нам в туалет сходить по маленькому. Вот они и думают, что у всех так же должно быть. У меня свекровь такая....достала до печенок! Сейчас хоть отстала, когда сказали что мне после операции низя.
Лика17 вне форума  
Old 09.09.2010, 16:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А откуда им знать? Для них заБ, как нам в туалет сходить по маленькому. Вот они и думают, что у всех так же должно быть. У меня свекровь такая....достала до печенок! Сейчас хоть отстала, когда сказали что мне после операции низя.
мда, мои близкие все молчат, ато реакция может быть такая, что прячтесь все , я хоть и Заб быстро(на второй цикл) но беременность далась нелегко, поэтому ценю и понимаю, как сложно все это.
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема