![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я только год спустя забеременела... Наберись терпения) Главное, что врачи добро дали, дело за малым) Работаешь? Я вот думаю в сентябре в садик своего Тимоху и на работу) Скоро выть начну дома) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() работаю. а тебе зато будет время порукадельничать например ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой тут рукадельничать))) что ты! Деть на одних моих руках, муж правда ночевать домой ходит, на работе стрянет, родители далеко живут в других городах, а с ребенком об рукаделии можно забыть (по крайней мере с моим). В беременность вязала.... А сейчас только носочки ему и то кое-как, петли собираю после каждого ряда, когда догоню и спицу отберу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты просто написала- выть будешь дома, вот и предположила что от безделия ![]() |
|
![]() |