|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас ща такой прикол был, ела яблоко, а деть на руках сидел, как же он смотрел на него , а потом мою руку с яблоком к себе в рот потянул, дала облизать разок, ему понравилось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а Димке нравится когда я с ним рядышком чай пью, так на кружку смотрит, причем по фиг какая кружка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как обещала Малышу 202
рассказываю про грудничковое плавание. Ходим мы в бассейн (при поликлинике) уже полтора месяца. Сначала плавали в большой ванне, но как только Сладьке стало мало места она такой крик каждый раз поднимала, что нас перевели в большой бассейн, где малыши плавают с мамами). Вот сегодня 2 раз ходили в большой бассейн.Не знаю кто из нас больше устает))) Но пока Сашке вроде нравится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думала это обязательно при искуственном вскармливании!!Мы тоже ничего не пьем и не едим кроме тити!!! |
|
|
|