|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 20.00% |
Поняли, что больше нет любви |
16 | 21.33% |
Из-за вмешательства посторонних |
11 | 14.67% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
46 | 61.33% |
Ушли к другому |
6 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что мама) Мама всегда сдержана была к примеру к его проблемам с алкоголем...никогда мне не говорила Разводись!...хотя сама жила с алкашом...но про этот она сказал так: на х*у!...сейчас она меня поддерживает и говорит, чтоб настроилась и впереди может быть еще больше дерьма...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда СЛУЧАЙНО попала на свадьбу БМ (мимо кафе шли в парк), сначала виду не подала, даже поздравила БМ со свадьбой. Правда потом чуть скандал не устроила (сказала чтоб невеста вышла, я ее поздравлять буду), спасибо куму во время меня остановил. Мужики, которые меня не знали, даже улыбались стояли. Когда ушли от туда, вот тут-то я разрыдалась. Но.... Время все равно лечит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вы с дитем скитались по служебным квартирам? значит надо искать адвоката заточенного под такие ситуации. мама права - дерьма впереди - еще не оберешься. главное - тебе виднее. как поступать. ситуации у всех разные. но мне кажется, тебе лучше подать на алименты. есть какой-то червячок, что придет время - он тебе просто скажет - нет денег дорогая. и над выбивать алименты на себя. как вариант. можно выбить за все годы брака, тем более повод есть и наверняка найдуться свидетели его пьянства. он должен понять, ты - сдерешь с него три шкуры, за все. что он сделал. гавниться будет. но и уважать начнет. они с.ки, только силу и понимают. Цитата:
но надо его,козла по масимуму выдоить. даже не из-за денег, а из-за принципа! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне муж начал предъявлять при ссоре что я с ним потому что мне некуда пойти
![]() так считает и его мама, видимо обсуждали этот момент.... она как то обсуждала меня, вернее "жаловалась" другой невестке что я такая ужасная, прицепилась к ее сыну, что просто время пришло замуж пора было выходить, вот и прилипла!((( а сейчас муж мне выдает этот бред... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я сегодня, просто так, чисто из интереса что ответит, спросила, а как ты на счет заново попробовать,мне ответили что ему сейчас классно, он кайфует, у него куча лядей и отказываться он от этого не собирается!Хотя я сама ни в коем случае не хочу повторения, просто интересно, но в глубине души, где то очень далеко, конечно не приятно!Не хотят мужчины ответственности, бояться ее!Мы в принципе то из за этого и развелись!
Но когда я его новую мадам не иначе как лядью называю почему то не оспаривает!И что самое интересное, все говорит и делает так чтоб мне было больно, говорит о моей внешности постоянно какие то гадости,а меня не особо все это трогает!Одна знакомая говорит, людям которые безразличны друг к другу, нечего делить и они спокойны в общении, вот и понимай как хочешь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НАШЕ ОТ НАС НЕ УЙДЕТ! А ЧТО УШЛО, ТО НЕ НАШЕ! забей на него. ничего так не выводит людейиз равновесия, как безразличие. Т О Т А Л Ь Н Ы Й И Г Н О Р!!! Сам забздит, когда поймет. что для тебя он - ПУСТОЕ МЕСТО! (Очень их это ранит по самолюбию) |
|
![]() |