Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 15 20.00%
Поняли, что больше нет любви 16 21.33%
Из-за вмешательства посторонних 11 14.67%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 46 61.33%
Ушли к другому 6 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2013, 10:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Да пусть подает на раздел имущества, только в тайне, чтобы не успел перевести на кого-то.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.04.2013, 10:57
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Да пусть подает на раздел имущества, только в тайне, чтобы не успел перевести на кого-то.
так это если у него есть что-то ,а так,квартира родителей,машина может быть куплена еще до брака....
Не думаю,что у него недвижимость заграницей))))))
Лисёнок вне форума  
Old 22.04.2013, 11:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

я считаю, что надо дать сдачи.
еслиуже сейчас свекровь прсит освободить квартиру, то однозначно ни помогать,ни сидеть с внуком - они не будут
следовательно, надоподавать на алименты : на себя и на ребенка, моя знакомая выбила и на себя и на ребенка, получилось 16000р. будучи в браке.
и потом,алиментщиками никто не хочет быть, поэтому, ест вероятность, что он подпишет договор,по которому будет перечислять ей ежемесячно энную сумму.

если деть прописан в квартире свекрови, то натаха может подать иск о вселении ее к ребенку, до 18 лет (совершенолетия).

и никуда они не денуться. а дашь понять, что дашь сдачи, чначала будут орать, а потом задумаются, взвесят все за и против и будут договариваться.

а не договорятся- наташка себе, хоть на время обеспечит более-менее нормальную жизнь
Тотошка вне форума  
Old 22.04.2013, 12:55
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку) Сегодня уже мне лучше))) Мозг включился в очередной раз)))
я тебя прекрасно понимаю, тоже иногда как расклеюсь, как разревусь, а на следующий день думаю, ну и чего ревела?? Думаю теперь я пущу слезу только если узнаю о его свадьбе.
Фиорина вне форума  
Old 22.04.2013, 14:19
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
так это у нее алименты 11 тыщ, а так то он военнообязанный, поэтому з.пл официальная. Правильно Наташ?
угу...
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
я считаю, что надо дать сдачи.
еслиуже сейчас свекровь прсит освободить квартиру, то однозначно ни помогать,ни сидеть с внуком - они не будут
следовательно, надоподавать на алименты : на себя и на ребенка, моя знакомая выбила и на себя и на ребенка, получилось 16000р. будучи в браке.
и потом,алиментщиками никто не хочет быть, поэтому, ест вероятность, что он подпишет договор,по которому будет перечислять ей ежемесячно энную сумму.

если деть прописан в квартире свекрови, то натаха может подать иск о вселении ее к ребенку, до 18 лет (совершенолетия).

и никуда они не денуться. а дашь понять, что дашь сдачи, чначала будут орать, а потом задумаются, взвесят все за и против и будут договариваться.

а не договорятся- наташка себе, хоть на время обеспечит более-менее нормальную жизнь
мы стоим на служебное жилье...в собственности у него тока машина...
я у юриста узнавала, что если собственник против регистрации то тут уже ничего не попишешь...
мы все зарегестрированы при его части...если он будет переводиться, то регист. его будут в другом месте...
Tusia вне форума  
Old 22.04.2013, 14:21
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Тусь а твоя мама что вообще говорит про эту всю ситуацию?
Lolly вне форума  
Old 22.04.2013, 14:25
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Тусь а твоя мама что вообще говорит про эту всю ситуацию?
А что мама) Мама всегда сдержана была к примеру к его проблемам с алкоголем...никогда мне не говорила Разводись!...хотя сама жила с алкашом...но про этот она сказал так: на х*у!...сейчас она меня поддерживает и говорит, чтоб настроилась и впереди может быть еще больше дерьма...
Tusia вне форума  
Old 22.04.2013, 14:33
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

А что она говорит про жилье?Не зовет к себе?
Ну хорошо,что поддерживает
Lolly вне форума  
Old 22.04.2013, 14:36
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А что она говорит про жилье?Не зовет к себе?
Ну хорошо,что поддерживает
мы прорабатываем уже варианты...мне главное на работу устроиться)но финансово они меня поддержат
Tusia вне форума  
Old 22.04.2013, 15:04
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Думаю теперь я пущу слезу только если узнаю о его свадьбе.
Я когда СЛУЧАЙНО попала на свадьбу БМ (мимо кафе шли в парк), сначала виду не подала, даже поздравила БМ со свадьбой. Правда потом чуть скандал не устроила (сказала чтоб невеста вышла, я ее поздравлять буду), спасибо куму во время меня остановил. Мужики, которые меня не знали, даже улыбались стояли. Когда ушли от туда, вот тут-то я разрыдалась. Но.... Время все равно лечит Я сейчас очень счастлива со своим мужем
Танчик1404 вне форума  
Old 22.04.2013, 18:33
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Танчик1404 Посмотреть сообщение
Я когда СЛУЧАЙНО попала на свадьбу БМ (мимо кафе шли в парк), сначала виду не подала, даже поздравила БМ со свадьбой. Правда потом чуть скандал не устроила (сказала чтоб невеста вышла, я ее поздравлять буду), спасибо куму во время меня остановил. Мужики, которые меня не знали, даже улыбались стояли. Когда ушли от туда, вот тут-то я разрыдалась. Но.... Время все равно лечит Я сейчас очень счастлива со своим мужем
не хотела бы я попасть на такое торжество, не уверена что вела бы там себя адекватно
Фиорина вне форума  
Old 22.04.2013, 20:49
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне было бы по фиг на свадьбу бывшего "гражданского" мужа....
Даже как то не интересно как и с кем он живет сейчас....
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.04.2013, 21:40
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А мне было бы по фиг на свадьбу бывшего "гражданского" мужа....
Даже как то не интересно как и с кем он живет сейчас....
Это хорошо, мне бы так. Хотя..., после того что он сегодня учудил, уже тошно от него. Как-то странно любить говно.
Фиорина вне форума  
Old 22.04.2013, 21:50
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
угу...

мы стоим на служебное жилье...в собственности у него тока машина...
я у юриста узнавала, что если собственник против регистрации то тут уже ничего не попишешь...
мы все зарегестрированы при его части...если он будет переводиться, то регист. его будут в другом месте...
т.е. формально - он нигде не прописан?

и вы с дитем скитались по служебным квартирам?
значит надо искать адвоката заточенного под такие ситуации.
мама права - дерьма впереди - еще не оберешься.
главное - тебе виднее. как поступать. ситуации у всех разные.
но мне кажется, тебе лучше подать на алименты.
есть какой-то червячок, что придет время - он тебе просто скажет - нет денег дорогая.
и над выбивать алименты на себя. как вариант. можно выбить за все годы брака, тем более повод есть и наверняка найдуться свидетели его пьянства.

он должен понять, ты - сдерешь с него три шкуры, за все. что он сделал.
гавниться будет. но и уважать начнет. они с.ки, только силу и понимают.

Цитата:
мы прорабатываем уже варианты...мне главное на работу устроиться)но финансово они меня поддержат
хорошо, что мама поддержит.
но надо его,козла по масимуму выдоить.
даже не из-за денег, а из-за принципа!
Тотошка вне форума  
Old 22.04.2013, 23:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Это хорошо, мне бы так. Хотя..., после того что он сегодня учудил, уже тошно от него. Как-то странно любить говно.
чем он тебя так довел?
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.04.2013, 02:17
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне муж начал предъявлять при ссоре что я с ним потому что мне некуда пойти
так считает и его мама, видимо обсуждали этот момент.... она как то обсуждала меня, вернее "жаловалась" другой невестке что я такая ужасная, прицепилась к ее сыну, что просто время пришло замуж пора было выходить, вот и прилипла!((( а сейчас муж мне выдает этот бред...
Энергия вне форума  
Old 25.04.2013, 21:55
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, привет) У кого как дела?)
Tusia вне форума  
Old 25.04.2013, 23:50
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет) У кого как дела?)
У тебя как дела?
Морально и физически готова к разводу? Или в глубине души надеешься на примирение?
Тотошка вне форума  
Old 26.04.2013, 00:57
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девочки, а я сегодня, просто так, чисто из интереса что ответит, спросила, а как ты на счет заново попробовать,мне ответили что ему сейчас классно, он кайфует, у него куча лядей и отказываться он от этого не собирается!Хотя я сама ни в коем случае не хочу повторения, просто интересно, но в глубине души, где то очень далеко, конечно не приятно!Не хотят мужчины ответственности, бояться ее!Мы в принципе то из за этого и развелись!
Но когда я его новую мадам не иначе как лядью называю почему то не оспаривает!И что самое интересное, все говорит и делает так чтоб мне было больно, говорит о моей внешности постоянно какие то гадости,а меня не особо все это трогает!Одна знакомая говорит, людям которые безразличны друг к другу, нечего делить и они спокойны в общении, вот и понимай как хочешь!
Мармелашка вне форума  
Old 26.04.2013, 01:03
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня, просто так, чисто из интереса что ответит, спросила, а как ты на счет заново попробовать,мне ответили что ему сейчас классно, он кайфует, у него куча лядей и отказываться он от этого не собирается!Хотя я сама ни в коем случае не хочу повторения, просто интересно, но в глубине души, где то очень далеко, конечно не приятно!Не хотят мужчины ответственности, бояться ее!Мы в принципе то из за этого и развелись!
Но когда я его новую мадам не иначе как лядью называю почему то не оспаривает!И что самое интересное, все говорит и делает так чтоб мне было больно, говорит о моей внешности постоянно какие то гадости,а меня не особо все это трогает!Одна знакомая говорит, людям которые безразличны друг к другу, нечего делить и они спокойны в общении, вот и понимай как хочешь!
никак не понимай!

НАШЕ ОТ НАС НЕ УЙДЕТ!
А ЧТО УШЛО, ТО НЕ НАШЕ!

забей на него.

ничего так не выводит людейиз равновесия, как безразличие.

Т О Т А Л Ь Н Ы Й И Г Н О Р!!!

Сам забздит, когда поймет. что для тебя он - ПУСТОЕ МЕСТО! (Очень их это ранит по самолюбию)
Тотошка вне форума  
Закрытая тема