Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 20:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
по поводу рукодельниц я согласна (хотя в том разделе только любуюсь ) Когда голосование, я, честно, разрываюсь... как сравнивать мыло с вышивкой, вязание с декупажем и т.п.... Абсолютно разные ведь техники....
согласна я бы хотела разделение
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.12.2011, 20:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Разделение - это конечно здорово, объективно и в принципе верное решение. Но мне кажется, что очень быстро многие номинации либо иссякнут, либо будем выбирать не по множеству работ, а из 2-3
И вы представляете сколько у нас техник по рукоделию?! Это каждой номинацию создавать?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.12.2011, 20:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Разделение - это конечно здорово, объективно и в принципе верное решение. Но мне кажется, что очень быстро многие номинации либо иссякнут, либо будем выбирать не по множеству работ, а из 2-3
И вы представляете сколько у нас техник по рукоделию?! Это каждой номинацию создавать?
мн кажется нужно сделать разделение по группам. Например вязание и шитье, вышивку и бисер я могу представить в одной номинации.... Декупаж, мыловарение, пластику тоже вместе... Но когда они все пересекаются, мне лично трудно сделать выбор На вышивку, например, масса времени нужна, она может быть одна за весь период,а мыла может быть 245 кусков(утрирую конечно)....
Pupe вне форума  
Old 04.12.2011, 20:52
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Вот и мне лично трудно сравнить некоторые виды рукоделий, ну просто не реально.
А вот на счет быстро иссякнут - я думала, в принципе во многих видах действительно работают пару девочек, но вот если взять вышивку и вязание, то мастериц тут очень много, и вряд ли эти категории быстро иссякнут, тут награждай и награждай. Может и выделить хотя бы эти две номинации, или действительно похожие объединить в одну, чтобы действительно не получилось по пару девочек в номинации.
Заноза в сердце вне форума  
Old 04.12.2011, 21:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
мн кажется нужно сделать разделение по группам. Например вязание и шитье, вышивку и бисер я могу представить в одной номинации.... Декупаж, мыловарение, пластику тоже вместе... Но когда они все пересекаются, мне лично трудно сделать выбор На вышивку, например, масса времени нужна, она может быть одна за весь период,а мыла может быть 245 кусков(утрирую конечно)....
Не знаю... Все настолько индивидуально, технически не похоже друг на друга Вот я, например, не смогу оценить объективно бисер и мыловарение - где сложнее, где труднее, где больше затраты времени, материалов и т.д. И снова будет не объективность.

Мне кажется рукодельница на форуме - это та, которая во многих видах рукоделия принимает участие.
Old 04.12.2011, 21:11
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Не знаю... Все настолько индивидуально, технически не похоже друг на друга Вот я, например, не смогу оценить объективно бисер и мыловарение - где сложнее, где труднее, где больше затраты времени, материалов и т.д. И снова будет не объективность.

Мне кажется рукодельница на форуме - это та, которая во многих видах рукоделия принимает участие.
бисер с мылом я тоже не могу я его с вышивкой в одну группу предложила... вот с ней могу сравнить.

А вот по этому поводу согласна на все 100%
Pupe вне форума  
Old 04.12.2011, 21:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
вот только споров за то что с чем объединять мне кажется будет много...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.12.2011, 21:17
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну споры будут всегда... вот они даже щас имеют место...
Pupe вне форума  
Old 04.12.2011, 21:37
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут идейка родилась) Вернее кто-то из девочек уже это предлагал когда-то, так может есть смысл обсудить. Вот у нас очень много рукодельниц в разных направлениях - может разбить наградку рукодельница по видам творчества - вышивальщица форума, вязальщица форума, мыловар форума?
А еще вот есть наградка кулинар форума, а может еще добавить кондитер форума, ведь есть девочки, которые занимаются тортами.
Цитата:
по поводу рукодельниц я согласна (хотя в том разделе только любуюсь ) Когда голосование, я, честно, разрываюсь... как сравнивать мыло с вышивкой, вязание с декупажем и т.п.... Абсолютно разные ведь техники....
а как же быть тем кто в разных техниках работает? и вышивает и вяжет и мыло варит иногда???? где им номинироваться???
Если по отдельности в каждой награде то ихх могут и не допустить, т.к. работ будет например по одной...а в рукодельнице уже вес из нескольких работ,....
Я смысла в разделении не вижу.

То же и с кулинаром...никто же не запрещает номинировать кондитеров...
Kralya вне форума  
Old 04.12.2011, 21:57
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Я думаю разделять не стоит.
И согласна с Валюшей,я вот например и вязать люболю,и с бисером иногда дружу.Так же сережки люблю делать)))Кудаж мне тада??)))
Lampo4ka вне форума  
Old 04.12.2011, 22:00
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:

Ну вот как раз разносторонних рукодельниц у нас и не так много))) В основном занимаются чем-то одним, только пару человек делает все понемногу))

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а как же быть тем кто в разных техниках работает? и вышивает и вяжет и мыло варит иногда???? где им номинироваться???
Если по отдельности в каждой награде то ихх могут и не допустить, т.к. работ будет например по одной...а в рукодельнице уже вес из нескольких работ,....
Я смысла в разделении не вижу.

То же и с кулинаром...никто же не запрещает номинировать кондитеров...
Если будет хоть одна работа, то почему бы и не допустить, сейчас же мы допускаем с одной работой.
И такие девочки, которые работают в нескольких техниках могут и номинороваться в нескольких техниках)

А вот за разделения, я тут подумала, у нас даже на форуме раздел рукоделие делится на подразделы - вязание, шитье-вышивка-бисер и другие виды рукоделия. Вот на эти разделы и поделить можно.
В принципе основная масса и занимается либо вязанием либо вышиванием, можно выделить именно эти две номинации, а остальное оставить, как рукодельница.

А вообще это я так, для развития предлагаю, так как допустим в фотошопе номинируется каждый сезон по пару девочек, а у меня не меньше двадцати, и это еще не всех номинируют. А хочется отметить девочек) Ведь рукодельниц на форуме очень много, и многие очень талантливые и творческие так и не дождутся своих медалек. Ведь даже, чтобы наградить этих двадцать - нужно пять лет, а придут еще новые))
Заноза в сердце вне форума  
Old 04.12.2011, 22:02
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот как раз разносторонних рукодельниц у нас и не так много))) В основном занимаются чем-то одним, только пару человек делает все понемногу))

Если будет хоть одна работа, то почему бы и не допустить, сейчас же мы допускаем с одной работой.
И такие девочки, которые работают в нескольких техниках могут и номинороваться в нескольких техниках)

А вот за разделения, я тут подумала, у нас даже на форуме раздел рукоделие делится на подразделы - вязание, шитье-вышивка-бисер и другие виды рукоделия. Вот на эти разделы и поделить можно.
В принципе основная масса и занимается либо вязанием либо вышиванием, можно выделить именно эти две номинации, а остальное оставить, как рукодельница.

А вообще это я так, для развития предлагаю, так как допустим в фотошопе номинируется каждый сезон по пару девочек, а у меня не меньше двадцати, и это еще не всех номинируют. А хочется отметить девочек) Ведь рукодельниц на форуме очень много, и многие очень талантливые и творческие так и не дождутся своих медалек. Ведь даже, чтобы наградить этих двадцать - нужно пять лет, а придут еще новые))
да-да, именно по ним можно и разделить

и тут +мульон!!! ооочень много номинантов на эту награду!
Pupe вне форума  
Old 04.12.2011, 23:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

я вот только вышиваю. и за сезон 1-2 вышивки получатся. и даже не номинируюсь поэтому, а очень хочется
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.12.2011, 23:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
нет так то логично, НО.
С грудью тоже можно сказать пихнул сиську и готово, что тут такого какие советы можно дать.
ну посоветовать что-то для улучшения лактации, однако это тоже одной помогает другой нет.
а вот не согласна. Есть определенный ряд советов, который помогает всем в большей или меньшей степени)
Цитата:
Девочки, у меня тут идейка родилась) Вернее кто-то из девочек уже это предлагал когда-то, так может есть смысл обсудить. Вот у нас очень много рукодельниц в разных направлениях - может разбить наградку рукодельница по видам творчества - вышивальщица форума, вязальщица форума, мыловар форума?
А еще вот есть наградка кулинар форума, а может еще добавить кондитер форума, ведь есть девочки, которые занимаются тортами.
я только за!!! Мне например вот мыловарение чуждо, фиг выберу))) Красиво, но не мое)
Zemkin вне форума  
Old 05.12.2011, 00:44
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна.
Так вроде все на равных и голосуем именно за рукодельницу, за мастерство в общем...а если что то с чем то объединять, уже будет "битва техник", так сказать и, согласитесь, если будет бисер+вышивка, бисер всегда будет в проигрыше...
Согласна с Сашей, да так чаще всего и выходит, победитель-тот кто и правда во многих техниках работает...
А то что вышивка-одна за сезон, а мыла 350 кусков)) так, например у Клер в этом сезоне 1 вышивка была, зато какая ....и много голосов собрала. Думаю это не столь принципиально.

Хотела еще высказаться насчет наградки по ИВ. Не хочу никого обидеть, но мне кажется награда "Спец по ГВ", она такая, как бы стимулирующая...то есть выбираем человека, который не то чтобы все о ГВ знает, а именно стимулирует девочек не бросать ГВ, помогает им в этом...
Если все же будет такая награда, я бы хоть назвала ее по-другому...
Anna_Grin вне форума  
Old 05.12.2011, 10:06
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я за разделение
Ugolek вне форума  
Old 05.12.2011, 10:40
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Я за разделение. Только не по всем видам рукоделия, а по их группам. Просто надо продумать что с чем можно объединить, а что от чего отделить.

Цитата:
+10000000000000000 Согласна на все 100% Вышивка очень долгий процесс
Дасёнка вне форума  
Old 05.12.2011, 11:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вот я смотрю многие говорят о длительности того или иного рукоделия. Но ведь существует и сложность! Есть же, где быстро, но очень сложно. Вот как с этим быть?
Вот лично по мне вышивка долгая, но не такая сложная и муторная, как, например, валяние.
Old 05.12.2011, 11:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

А я понять не могу, все только ради награды и ваяют чтоли?))) Из меня просто прет и прет рукоделие вне зависимости от наград. Было бы приятно ее получить, но в углу не плачу, когда она проходит мимо)))
Я к тому, что все равно же выбирают, главное результат, а не длительность и сложность работы. Если работа и так бесподобна, то все равно сколько времени и сил было на нее затрачено
Zemkin вне форума  
Old 05.12.2011, 11:40
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А я понять не могу, все только ради награды и ваяют чтоли?))) Из меня просто прет и прет рукоделие вне зависимости от наград. Было бы приятно ее получить, но в углу не плачу, когда она проходит мимо)))
Я к тому, что все равно же выбирают, главное результат, а не длительность и сложность работы. Если работа и так бесподобна, то все равно сколько времени и сил было на нее затрачено
вот об этом и говорилось выше...по вопросу о целесообразности разделения
Siva вне форума  
Закрытая тема