![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мне лично трудно сравнить некоторые виды рукоделий, ну просто не реально.
А вот на счет быстро иссякнут - я думала, в принципе во многих видах действительно работают пару девочек, но вот если взять вышивку и вязание, то мастериц тут очень много, и вряд ли эти категории быстро иссякнут, тут награждай и награждай. Может и выделить хотя бы эти две номинации, или действительно похожие объединить в одну, чтобы действительно не получилось по пару девочек в номинации. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне кажется рукодельница на форуме - это та, которая во многих видах рукоделия принимает участие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот по этому поводу согласна на все 100% ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Если по отдельности в каждой награде то ихх могут и не допустить, т.к. работ будет например по одной...а в рукодельнице уже вес из нескольких работ,.... Я смысла в разделении не вижу. То же и с кулинаром...никто же не запрещает номинировать кондитеров... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И такие девочки, которые работают в нескольких техниках могут и номинороваться в нескольких техниках) А вот за разделения, я тут подумала, у нас даже на форуме раздел рукоделие делится на подразделы - вязание, шитье-вышивка-бисер и другие виды рукоделия. Вот на эти разделы и поделить можно. В принципе основная масса и занимается либо вязанием либо вышиванием, можно выделить именно эти две номинации, а остальное оставить, как рукодельница. А вообще это я так, для развития предлагаю, так как допустим в фотошопе номинируется каждый сезон по пару девочек, а у меня не меньше двадцати, и это еще не всех номинируют. А хочется отметить девочек) Ведь рукодельниц на форуме очень много, и многие очень талантливые и творческие так и не дождутся своих медалек. Ведь даже, чтобы наградить этих двадцать - нужно пять лет, а придут еще новые)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и тут +мульон!!! ооочень много номинантов на эту награду! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так вроде все на равных и голосуем именно за рукодельницу, за мастерство в общем...а если что то с чем то объединять, уже будет "битва техник", так сказать и, согласитесь, если будет бисер+вышивка, бисер всегда будет в проигрыше... Согласна с Сашей, да так чаще всего и выходит, победитель-тот кто и правда во многих техниках работает... А то что вышивка-одна за сезон, а мыла 350 кусков)) так, например у Клер в этом сезоне 1 вышивка была, зато какая ....и много голосов собрала. Думаю это не столь принципиально. Хотела еще высказаться насчет наградки по ИВ. Не хочу никого обидеть, но мне кажется награда "Спец по ГВ", она такая, как бы стимулирующая...то есть выбираем человека, который не то чтобы все о ГВ знает, а именно стимулирует девочек не бросать ГВ, помогает им в этом... Если все же будет такая награда, я бы хоть назвала ее по-другому... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я смотрю многие говорят о длительности того или иного рукоделия. Но ведь существует и сложность! Есть же, где быстро, но очень сложно. Вот как с этим быть?
Вот лично по мне вышивка долгая, но не такая сложная и муторная, как, например, валяние. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я понять не могу, все только ради награды и ваяют чтоли?))) Из меня просто прет и прет рукоделие вне зависимости от наград. Было бы приятно ее получить, но в углу не плачу, когда она проходит мимо)))
Я к тому, что все равно же выбирают, главное результат, а не длительность и сложность работы. Если работа и так бесподобна, то все равно сколько времени и сил было на нее затрачено |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |