![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да ни каких, по идеии должна была быть числа так 18-19, так Г сказала, т.к на 4-5 д.ц(08.07) у меня ДФ была уже 15 мм. С понедельника стреляет в ЛЯ, и поясница немного болела, и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывает покалывает и поясницу тянет, то ничего не чувствую, вообщем, все как перед М. За тестиком лень идти в дождь да и разочаровываться лишний раз не хочется, первый раз мне нравится неопределенность и хоть и маленькая но надежда
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!! У меня 8ДПО... осталось еще чуть-чуть подождать, экватор пройден ![]() Цитата:
![]() думаю, завтра будет подъем ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это наш беременный цикл! Пусть мы будем Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я с вами)Начали планировать маленького только с этого месяца.Раньше был стабильный цикл 28 дней на протяжении нескольких лет.но полгода назад пришлось переехать в другой город и цикл мой колеблется 24-29дней.Поэтому не знаю когда была овуляция точно,лишь примерно.Делала тесты на овуляцию,второй тест показал 2 жирненьких полосочки,получается что через 24 часа примерно должна была случится овуляция,но по ощущениям,ноющим болям внизу живота овуляция была именно в этот день.Так что в общем я совсем запуталась.А да еще 2 дня покалывания какие то справа внизу не знаю то ли яичник то ли еще что.Надеюсь скоро увидеть //))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() желаю скорейшего запузячивания ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Всем привет!!!!!!!! Цитата:
![]() Идет мой 9ДПО, из нового, грудь стала тяжелая и чувствительны соски, прям горят... ждем-с... |
|
![]() |