Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 09:30
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ну знаешь, Б бывает и с такими чудными ( с ударением на букву у) графиками!! так что пока нет М, не надо расстраиваться!!!
Да я понимаю, просто в прошлый раз когда мерила БТ - было много схожих графиков, и довольно много с Б, но я все равно не Б оказалась.
И сейчас то рано конечно что-либо говорить - приблизительно 2 ДПО
Это что-то клинит меня, по мужу наверное скучаю
Wild_cat вне форума  
Old 22.07.2011, 09:33
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Да я понимаю, просто в прошлый раз когда мерила БТ - было много схожих графиков, и довольно много с Б, но я все равно не Б оказалась.
И сейчас то рано конечно что-либо говорить - приблизительно 2 ДПО
Это что-то клинит меня, по мужу наверное скучаю
Я просто с работы выхожу, без картинок смотрю))) 2 ДПО - вообще рано что-то думать)) Имплантации еще же даже не было!))
Наталочка55 вне форума  
Old 22.07.2011, 09:34
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
А по ощущениям как? Чувствуешь приближение о.? У меня в этом цикле два раза О. проявлялась. Так что мы для подстраховки пытались до и после А теперь мои заплутавшие монстры все не приходят....
Вот и пусть не приходят! Изгоняем монтсров на долгое время
Да ни каких, по идеии должна была быть числа так 18-19, так Г сказала, т.к на 4-5 д.ц(08.07) у меня ДФ была уже 15 мм. С понедельника стреляет в ЛЯ, и поясница немного болела, и все
Tom4ek вне форума  
Old 22.07.2011, 09:34
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Будем надеяться, что они далеко потерялись)) У тебя уже сколько дней задержки?
3 дня - вроде не много, хотя давно задержек не было. Но тест опять мочить не хочу, знаю что опять покажет /
Snegovika вне форума  
Old 22.07.2011, 09:37
Snegovika
Мама-практикант

Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Да ни каких, по идеии должна была быть числа так 18-19, так Г сказала, т.к на 4-5 д.ц(08.07) у меня ДФ была уже 15 мм. С понедельника стреляет в ЛЯ, и поясница немного болела, и все
Я то не против, чтобы их не было по причине Но как на зло ж они преперуться перед поездкой на море
Snegovika вне форума  
Old 22.07.2011, 09:39
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Ну я ориентируюсь по ЯБ, потому что спина у меня может и весь цикл болеть( Ну блин, старайтесь с мужем! закрывайте свой бойкот!!))
Наталочка55 вне форума  
Old 22.07.2011, 09:40
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
3 дня - вроде не много, хотя давно задержек не было. Но тест опять мочить не хочу, знаю что опять покажет /
Ну а живот не побаливает? может все-таки сделать тест?
Наталочка55 вне форума  
Old 22.07.2011, 09:41
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А по ощущениям как? Чувствуешь приближение о.? У меня в этом цикле два раза О. проявлялась. Так что мы для подстраховки пытались до и после А теперь мои заплутавшие монстры все не приходят....
Цитата:
Ну я ориентируюсь по ЯБ, потому что спина у меня может и весь цикл болеть( Ну блин, старайтесь с мужем! закрывайте свой бойкот!!))
стараемся
Tom4ek вне форума  
Old 22.07.2011, 09:43
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Ну а живот не побаливает? может все-таки сделать тест?
Бывает покалывает и поясницу тянет, то ничего не чувствую, вообщем, все как перед М. За тестиком лень идти в дождь да и разочаровываться лишний раз не хочется, первый раз мне нравится неопределенность и хоть и маленькая но надежда которую не хочется разрушать!
Snegovika вне форума  
Old 22.07.2011, 11:08
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

У меня 8ДПО... осталось еще чуть-чуть подождать, экватор пройден
Цитата:
Девочки, привет! БТ в этом цикле мерею как попала, но bp выдал 353 похожих графика, я их все посмотрела - и из 353, всего 1 Б! Вот можно дальше и не надеяться - тут шансов нет
конечно есть шансы держу за тебя и за себя кулачки @@@@@@@@@@
Цитата:
Блин думаю пора градусник менять, уже 18 д.ц а бт 36,3 ! Где О то?
думаю, завтра будет подъем но если все таки сомневаешься в градуснике, действительно ТТ надо измерить
Цитата:
Какая ты терпеливая желаю увидеть заветные //
Violochka вне форума  
Old 22.07.2011, 11:15
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

думаю, завтра будет подъем но если все таки сомневаешься в градуснике, действительно ТТ надо измерить

:
ну мне кажется что ТТ повыши будет, сама так чувствую, у меня тогда щеки гореть начинают Наверно стоило бы для уверенности и сегодня еще разочек с мужен, но блин не получается У тя смотрю БТ держится, эт хорошо
Tom4ek вне форума  
Old 22.07.2011, 11:20
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну мне кажется что ТТ повыши будет, сама так чувствую, у меня тогда щеки гореть начинают Наверно стоило бы для уверенности и сегодня еще разочек с мужен, но блин не получается У тя смотрю БТ держится, эт хорошо
Да, но я особо на нее не надеюсь, в первом цикле держалась-держалась и М приперлись конечно хорошо, что она высокая, дай Бог, чтобы это было , у нас тоже ПА прям в сам день О не было, ну не получилось надеюсь, спермики живучие, не зря ноги закидывала выше головы чтобы не убежали
Violochka вне форума  
Old 22.07.2011, 11:39
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, но я особо на нее не надеюсь, в первом цикле держалась-держалась и М приперлись конечно хорошо, что она высокая, дай Бог, чтобы это было , у нас тоже ПА прям в сам день О не было, ну не получилось надеюсь, спермики живучие, не зря ноги закидывала выше головы чтобы не убежали
гы гы ) я уже перестала куда ли бо ноги закидывать, все равно пока не планирую, по этому для себя мерию и т.д , но... все же надежда живет мо мне
Tom4ek вне форума  
Old 22.07.2011, 11:54
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем приветик!!!

конечно есть шансы держу за тебя и за себя кулачки @@@@@@@@@@
Спасибо, зайка! Я за тебя тоже держу кулачки @@@@@@@@@
Это наш беременный цикл! Пусть мы будем Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wild_cat вне форума  
Old 22.07.2011, 12:00
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, зайка! Я за тебя тоже держу кулачки @@@@@@@@@
Это наш беременный цикл! Пусть мы будем Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо очень-очень приятно
Violochka вне форума  
Old 22.07.2011, 13:34
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

девочки всем приветикк. гляньте мой график. что то я не пойму у меня в этом цикле второй раз БТ падает. что скажите?
gullena2006 вне форума  
Old 22.07.2011, 15:21
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

девочки я с вами)Начали планировать маленького только с этого месяца.Раньше был стабильный цикл 28 дней на протяжении нескольких лет.но полгода назад пришлось переехать в другой город и цикл мой колеблется 24-29дней.Поэтому не знаю когда была овуляция точно,лишь примерно.Делала тесты на овуляцию,второй тест показал 2 жирненьких полосочки,получается что через 24 часа примерно должна была случится овуляция,но по ощущениям,ноющим болям внизу живота овуляция была именно в этот день.Так что в общем я совсем запуталась.А да еще 2 дня покалывания какие то справа внизу не знаю то ли яичник то ли еще что.Надеюсь скоро увидеть //))
Danny вне форума  
Old 22.07.2011, 20:03
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
девочки я с вами)Начали планировать маленького только с этого месяца.Раньше был стабильный цикл 28 дней на протяжении нескольких лет.но полгода назад пришлось переехать в другой город и цикл мой колеблется 24-29дней.Поэтому не знаю когда была овуляция точно,лишь примерно.Делала тесты на овуляцию,второй тест показал 2 жирненьких полосочки,получается что через 24 часа примерно должна была случится овуляция,но по ощущениям,ноющим болям внизу живота овуляция была именно в этот день.Так что в общем я совсем запуталась.А да еще 2 дня покалывания какие то справа внизу не знаю то ли яичник то ли еще что.Надеюсь скоро увидеть //))
привет! добро пожаловать
желаю скорейшего запузячивания
Анюсик вне форума  
Old 23.07.2011, 09:51
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!я тоже с вами, вроде тоже попали в О!что то я правда последние 2месяца подругому все...так хочется видеть заветные //!!!как же не нервничать в ожидании...
Маша05 вне форума  
Old 23.07.2011, 11:09
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
девочки я с вами)Начали планировать маленького только с этого месяца
Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
Всем привет!я тоже с вами, вроде тоже попали в О!что то я правда последние 2месяца подругому все...так хочется видеть заветные //!!!как же не нервничать в ожидании...
Скорейшего запузячивания вам девочки

Идет мой 9ДПО, из нового, грудь стала тяжелая и чувствительны соски, прям горят... ждем-с...
Violochka вне форума  
Закрытая тема