|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пьет и правда мало мой Сережка, воду вообще не воспринимает- сплевывает, а вот плантекс нормально идет. я тоже даю лактазу, но только начала. только что дала первый раз.вот бдю сижу чтоб не срыгнул ее сейчас....буду ждать как же она нам поможет спасибо за совет, уду пытаться поить больше! Дисбак да, наверняка есть у всех, просто можно помочь заселиться в животик нужным бактериям, но для этого надо знать каких именно нехватает! через 5 дней будет результат и будем бороться....а то мы вообще не спим почти, жутко деть мучается...даже если ночью спит, то во сне может стонать и плакать...сердце разрывается! Цитата:
а на ночь укладываем по режиму к которому он привык, потому и засыпает стабильно! массаж, потом купание, потом кормлю и он отрубается, даже если спать вообще не хотел..
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя тоже кряхтит и чмокает во сне, ужасссссс!! Как мне рядом спать? ну сейчас даже если она тужится, то не так как раньше и у меня не возникает желание вставить ей клизму, так как она и сама я знаю справится! Ты ей лактазу бейби даешь? Я уже месяц даю, мне нравится эффект Мы вот днем можем дрыхнуть, а ночью фиг!!!!!!!!!! И тогда у мамы кочмар Вообще мы все больше любим бодрствовать в кресле для машины или у мамы на плече и смотреть что вокруг происходит. Но чтобы мама непременно подкачивала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у всех свои приемчики
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Или это просто платьишко такое маленькое? А у нас вот нет таких платьишек, а на ножках это носочки такие забавные? да вроде все... ну я точно Цитата:
Цитата:
Я ее пеленаю, а без пеленки это ерзак 100% и слезы-крики. Когда не спала, старалась ее укачивать, вроде ненадолго помогало |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, а вам вообще кто с ребятенком помогает, ну кроме мужа?
У нас вот две бабушки, но никто не приходит я сама целый день с ребенком справляюсь.А муж с работы вечером приходит, он особо много не поможет, ну разве что немного пеленок погладит, полы помоет, и дочу искупать поможет. Вот и все |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я уже перехожу в стадию хронического недосыпа
![]() уже дня 4 кормлю дочку, она засыпает на руках, перекладываю в кроватку, просыпается, начинает плакать и есть руку...и так по кругу еще днем может заснуть, через полчаса капризов под мобиль...ночью вообще ужс, только на руках и все время пытаемся искать сиську, есть руку. уже подумываю дать соску (очень не хотела этого делать вообще )но просто уже не знаю что делать в такой ситуации... какаем мы раз в день, иногда раз в 2 дня. вчера второй раз плавали с кругом, очень Алисе понравилось ![]() гораздо больше, чем в первый, распробывала ![]() но вот что делать со сном.. с ее и со своим, не знаю... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать!!! Рассказывай, когда родились каким весом и ростом.
Девочки спасибо всем за комплименты Тигра, это пинеточки такие они на резиночке внутри и как раз с ножки не слетают и не давят. А платьице это бодик такой, от 0 до 3 размер, но нам немножко большевато еще
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|