|
Результаты опроса:Можно ли бить детей в возрасте до 3 лет? | |||
Да ремнем и часто (более 1 раза в неделю) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.39% |
Да сильно (примерно до покраснения попки ![]() |
1 | 1.39% |
Да, но легкий шлепок (без оставления малейших следов на коже) раз в неделю нужен |
12 | 16.67% |
Да, легкийц шлепок (без оставления малейших следов на коже), не чаще раза в месяц |
6 | 8.33% |
Не желательно, но в один раз в год можно шлепнуть |
8 | 11.11% |
Нет |
26 | 36.11% |
Свой вариант (опишите в теме) |
18 | 25.00% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с засыпанием тоже беда началась,часы сдвинулись конкретно,раньше чем 00:30 ни в какую,раньше в 22 мог вырубиться,максимум на час позже... думаю это связанно с тем что растет и бодрствование уже не так утомительно. в обед тоже засыпать начали на 1,5-2 часа позже
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя спит у себя
а так то не загонишь в ее кровать.. по нашему дивану скачет как кабарга и ниче на нее не действует ТУСЯ сложно назвать наше зхождение в сад хождением вот сегодня первый день были... до этого то с отпуска поздно приезаи потом заболели |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нее тоже были такие закидоны как не дать мне чтото , а кинуть. Я говорю чтоб шла, поднимала и нормально мне давала так кидать нельзя...идет поднимает и отдает нормально. я тоже оговорюсь, что я при это не ору ей ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки
бывает когда в силу возраста (периоды) деть плохо асыпает а бывает из-за вредности как у нас щасвот она вчера легла поздно ну пипец оч поздно в 12ночи утром в 7 я ее подняла в сад и я знаю она хочет спать на улице она до дома еле ноги волочилав тарелке спала в обед и все глазв истерла но ведь всеиравно НЕ БУДУ СПАТЬ и все..... и орет горластая такаяя вот пытаюсь тихо ей говорить но она так орет что совершенно меня не воспринимает если прикрикнешь может утихомириться но я ж не могу на нее орать постоянно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она же не понимает, почему сегодня, когда ей и так плохо ты ее держишь и делаешь еще больнее? Не запоминают этого дети, если по жизни их любят и лелеят. А шлепок иногда отрезвляет. Уверена, что систиматически детей никто не бьет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |