|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо родная. Все будет хорошо я думаю. Папа упрашивает дочу потерпеть до 11-го очень уж ему хочется самый дорогой на свете подарок на юбилей. И по ходу она решила ему таки угодить. Во всяком случае пока ни намека на роды...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елен, хорошего отдыха у мамы
![]() праздники по прежнему никак и видимо по моему собственному желанию)))))))) вчера вот с подружкой гадали пол ночи ждемс когда сбудется ![]() Злата, @@держу всё сильнее и сильнее! Доча может 9го решиться?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я канешн пока не в курсе, но скорее всего поводов для грусти неть балуешься шампанским, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!
Ленок да отлично собираюсь вот ехать сдаваться. Веронике вещи складываю чтобы она у меня грязным бомжиком за неделю не стала. А то у нас папа может и не найти вещи на самом видном месте и надеть на ребенка какую нибудь хрень, а еще лучше предоставить ей возможность самой надевать высе что хочется ))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет) Тань, новый ник????))))))) Очки не за горами)))))))
Ань, вот и выхи кончились, тебе снова в бой...соскучилась по работе? Не надумала увольняться? Ленок, удачно вам отдохнуть) Лена, пуз уже и у тебя на подходе) Где рожаешь? Злат, кулачки за тебя)))) Все ОК будет!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
пните меняяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! Как Эвуська? Привет, Танечка, и Егорке огромнейший с поцелуем
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня лет так 10 назад был самый первый ник в газете Леди Злюка Чета я ступила и первое слова на ингише написала, но снова просить админа неудобно уже Цитата:
Анют, лови! А чиво случилась та?
|
||
|
|