![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще не знаю, анализы еще никакие не сдала. Но уже за целый месяц очень много начиталась про все эти анализы и уже стала понимать что к чему. Еще недавно ходила в центр планирования семьи бесплатно, и там я решила показать список анализов которые мне назначил мой Г что бы узнать мнение другого врача, и задала вопрос стоит ли такие дорогие анализы сдавать, она ответила что анализы на вирусы такие как герпес, цитомегаловирус и т.п. (они были в том списке) нужно обязательно сдать еще при планировании Б, а остальные такие как тест на совместимость супругов, кровь на антитела и т.д. они не входят в список обязательных при одном выкидыше, обычно их назначают при повторных прерываниях Б потому что они все таки дорогостоящие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, меня с анэмбрионией чистили 26 августа на 11 неделе, одина врач мне назначила кучу анализов и кариотипирование и мужу спермограмму и все на все инфекции, а потом по отзывам я нашла хорошую Г, она отменила очень много назначений, сказала, чтобы я расслабилась и успокоилась, что это случайность и никогда не повторится со мной .... я ей верю!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, причину как и у большинства девочек не нашли, из анализов я сдала ЛГ, ФСГ и прогестерон, на инфекции сдала и кровь на антитела и ПЦР-мазки всё чистотолько ВПЧ нашли, но это не лечится и на Б никак не влияет, УЗИ сделала, ещё одно в след. месяце буду делать...ну и кариотип нам определяли)))) А насчёт восстановления, у меня всё не так-то просто,у меня через 10 дней после чистки опять закровило, эндометрит развился, так я потом первый месяц-два как ненормальная к каждому шороху в своём организме прислушивалась, всего боялась. Потом всё в норму вошло, я ещё магнит купила, поделала))) Только вот цикл у меня больше стал, раньше О на 14-16 день, а в этом цикле на 22 день, я БТ меряла и уже думала ановуляторный Ц был, мы с мужем предохраняться перестали, а температура возьми и поползи наверх на след. день. Я теперь вот боюсь (ПАРОДОКС, боюсь того, чего больше всего хочу) заберемкать, ведь только 4 месяца прошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки держитесь, знаю как это тяжело, особенно когда ребенок желанен и долгожданен. Сама прошла через это, но никто не сказал почему это произошло. Надо верить, что все будет хорошо и все будет хорошо))) всем удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Танюх не боись!!!все будет хорошо!!! |
||
![]() |
![]() |