![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле правильно сказано. Любую информацию можно преподнести по-разному. Более того даже если не преподносить то два человека одну и ту же ситуацию могут преподносить совершенно в разных ракурсах, как именно они это воспринимают. Поэтому делать выводы о свекрови тут неуместно мне кажется... И опять таки есть понятие юношеский максимализм, с которым мы воспринимаем любую критику очень остро, пытаемся самим себе доказать что мы более самостоятельны и независимы, чем есть на самом деле. Моя сестра вышла замуж рано, в 19 лет. У нее много было претензий к свекрови. Вплоть до того, что она перестала ездить на их семейные праздники, дабы с ней не встречаться. Сейчас, в 41 год, о своей свекрови она говорит одно - "мудрая женщина".
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня свекровь такой тип людей, проявленная Танина жесткость и настойчивость к ней - это как битва муравья против бронетранспортера, здесь мудрость нужна, а наглость, жесткость и настойчивость - это как раз ее стезя, она в ней как рыба в воде.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во-первых, не разрешает мне в ее машинке стирать, (раньше я руками стирала, тк вещей мало зимой пачкалось), во-вторых считает то я к ним неуважительно отношусь, в-третьих, хочет чтоб мы поскорее съехали вникуда( квартиру летом брать будем,а она всячески торопит событие),потом еще приехала из деревни и говорит "я всем пообещала, что летом вы с Алиночкой с нами поедите!" приэтом не сказав нам ни слова и не спросив разрешения!
одним словом ДОСТАЛА!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() я все терплю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж с нами...))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот предыстория) У меня муж раньше ооочень любил выпить(...я как только не говорила с ним...его отец с ним беседы проводил, а толку мы жили вдвоем и что хотел то и делал...когда я заБ., то только и слушала как ЕЙ было плохо...а меня и не спросили как вообще я...и что мне некому уколы было делать...воть...родился Егор...и опять у мужа залеты...когда сыну было почти 4м, он опять загулял...свекры приехали...и тут она мне заявляет: это ты виновата!!! Все из-за тебя!!! Вам надо разводится!!!....я охренела...т.к. до этого были одни слова любви, а оказалось меня ненавидят... на этом человеке я поставила крест...самое противное она себя потом вела будто и не было ничего...на след. день у меня было 25 летие...сами понимаете с каким настроение...вот скоро 27 и 4й ДР обосран...да еще и перед операцией(((
Свекр ее потом оправдывал: она перенервничала вот и погорячилась...я поверила...очередной раз...а вчера она заявила, что так и считает что я виновата была в этих пьянках и что я плохая мать...соседи ей нажаловались, что Егор ВСЕГДА орет и плачет... |
![]() |