![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поэтому я говорю, что нужно не просто уйти. надо отрезать все связи: сменить номер телефона, так чтоб не звонил, избегать с ним встреч, так чтоб он вообще не мог никак с тобой увидеться. попросить маму, брата чтоб помогли в этом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, а еще страшно, вот родится ребенок.. а мужу будет пофиг на вас.. он будет пить, гулять по корпаративам... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, возьми себя в руки!! У тебя все сейчас идет на нервной почве!! Выпей успокоительного!!
И ничего не бойся!! Сказать тебе все равно надо, сегодня или завтра, чем быстрее тем лучше. Думай о хорошем!!! И не слушай мужа!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чем скорее ты ему скажешь, тем легче тебе будет. Действительно очень хочется быть рядом с тобой поддержать морально, надавать этому козлу по мозгам!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Солнышко мы с тобой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() конечно я хочу расставить все точки. но пока не могу решиться ![]() приготовила макароны по флотски) так вкусненько поела, сейчас чай с молоком пью. А муж играет в онлайн игру с друзьями. И так орет и матерится (они по скайпу связь держат). я сидела сидела в комнате с ним, но от этих криков и матов, так голова разболелась, взяла свой ноутбук и ушла в другую комнату. хорошо что у нас двухкомнатная... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня опять сообщения пропали, всё меньше и меньше становится ![]() |
|
![]() |