Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 17:42
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
расскажи нам, чего ты боишься???? в чем страх?? чего именно???
боюсь его реакции, боюсь его слов, или упрашиваний, или наездов (смотря как он будет реагировать), боюсь что не выдержу, боюсь сдаться, боюсь неизвестности, боюсь перемен и чего то впереди. а что будет? вдруг я не смогу уйти и снова вернусь...ведь уходила уже....
Колибри вне форума  
Old 27.04.2012, 17:44
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще один покупатель просит посмотреть машину....я сейчас вообще умру....
Колибри вне форума  
Old 27.04.2012, 17:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
да ни на кого я внимание не обращаю......

я боюсь, боюсь очень сильно.....ну не могу я, я не знаю что делать.................
Натулечка, успокойся. надо просто на самый первый шаг решиться, а потом легче будет.
а ты прожить свою жизнь вот так как сейчас не боишься?????????? это нАмного страшнее, когда тебе будет лет 40-50-60, ты оглянешься на свою жизнь и что там будет??? а вернуть всё уже нельзя... мне нравится очень фильм Москва слезам не верит, там много поучительного и одна из фраз любимых, дословно не помню, но примерно: оглянулся - ни жены, ни детей, всё думал не живу, а так черновик пишу, на бело ещё успею. такая жизненная фраза очень.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.04.2012, 17:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
еще один покупатель просит посмотреть машину....я сейчас вообще умру....
решайся,мась...держу кулачки за тебя!!!

ты только иди до конца,не останавливайся,иначе всю жизнь так и будет
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.04.2012, 17:48
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня аж почка разболелась...
Колибри вне форума  
Old 27.04.2012, 17:49
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
у меня аж почка разболелась...
хнык

мож успокоительное какое попить?чтобы эмоции не мешали
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.04.2012, 17:49
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

да ничего я не могу сказать ему.....
Колибри вне форума  
Old 27.04.2012, 17:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
боюсь его реакции, боюсь его слов, или упрашиваний, или наездов (смотря как он будет реагировать), боюсь что не выдержу, боюсь сдаться, боюсь неизвестности, боюсь перемен и чего то впереди. а что будет? вдруг я не смогу уйти и снова вернусь...ведь уходила уже....
поэтому я говорю, что нужно не просто уйти. надо отрезать все связи: сменить номер телефона, так чтоб не звонил, избегать с ним встреч, так чтоб он вообще не мог никак с тобой увидеться. попросить маму, брата чтоб помогли в этом.
Old 27.04.2012, 17:52
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да ничего я не могу сказать ему.....
ну вот

блин,была б я рядом,всыпала б этому дуралею зла не хватает,зашугал такое сокровище
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.04.2012, 17:52
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
поэтому я говорю, что нужно не просто уйти. надо отрезать все связи: сменить номер телефона, так чтоб не звонил, избегать с ним встреч, так чтоб он вообще не мог никак с тобой увидеться. попросить маму, брата чтоб помогли в этом.
мы живем в одном поселке в 5ти минутах ходьбы друг от друга. так что не видется вообще не получиться...
Колибри вне форума  
Old 27.04.2012, 17:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ну вот

блин,была б я рядом,всыпала б этому дуралею зла не хватает,зашугал такое сокровище
и я. мы б девчонки собрались бы и поговорили с ним, козел слов нет
Old 27.04.2012, 18:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Натулечка, успокойся. надо просто на самый первый шаг решиться, а потом легче будет.
а ты прожить свою жизнь вот так как сейчас не боишься?????????? это нАмного страшнее, когда тебе будет лет 40-50-60, ты оглянешься на свою жизнь и что там будет??? а вернуть всё уже нельзя... мне нравится очень фильм Москва слезам не верит, там много поучительного и одна из фраз любимых, дословно не помню, но примерно: оглянулся - ни жены, ни детей, всё думал не живу, а так черновик пишу, на бело ещё успею. такая жизненная фраза очень.
+1000000000000000
Наташ, а еще страшно, вот родится ребенок.. а мужу будет пофиг на вас.. он будет пить, гулять по корпаративам...
*Умка* вне форума  
Old 27.04.2012, 18:44
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

дак вот ради детей я и задумалась, ради детей я и стараюсь, не хочу им пьющего отца....

девочки, что то на нервной почве так почка разболелась и руки обе так сильно отекли...(((
Колибри вне форума  
Old 27.04.2012, 18:51
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дак вот ради детей я и задумалась, ради детей я и стараюсь, не хочу им пьющего отца....

девочки, что то на нервной почве так почка разболелась и руки обе так сильно отекли...(((
мож врача вызвать?
*Умка* вне форума  
Old 27.04.2012, 18:54
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Наташенька, возьми себя в руки!! У тебя все сейчас идет на нервной почве!! Выпей успокоительного!!
И ничего не бойся!! Сказать тебе все равно надо, сегодня или завтра, чем быстрее тем лучше. Думай о хорошем!!! И не слушай мужа!!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 27.04.2012, 19:12
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну ка ВОЗЬМИ себя в руки, не можешь сказать прямо вынуди его начать разговор.
Чем скорее ты ему скажешь, тем легче тебе будет.
Действительно очень хочется быть рядом с тобой поддержать морально, надавать этому козлу по мозгам!!!!
A_nutka вне форума  
Old 27.04.2012, 19:20
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поддержку.
Я полежала немножко, вроде чуть успокоилась....заварила себе травку для почек, сейчас ее попью.....сегодня сказать не могу....не знаю что будет завтра....
Колибри вне форума  
Old 27.04.2012, 20:14
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо за поддержку.
Я полежала немножко, вроде чуть успокоилась....заварила себе травку для почек, сейчас ее попью.....сегодня сказать не могу....не знаю что будет завтра....
Успокойся отпусти ситуацию, что будет то будет, но если хочешь расставить все токи над i, поговорить с ним придется.
Солнышко мы с тобой!
A_nutka вне форума  
Old 27.04.2012, 20:32
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Успокойся отпусти ситуацию, что будет то будет, но если хочешь расставить все токи над i, поговорить с ним придется.
Солнышко мы с тобой!
спасибо
конечно я хочу расставить все точки. но пока не могу решиться

приготовила макароны по флотски) так вкусненько поела, сейчас чай с молоком пью. А муж играет в онлайн игру с друзьями. И так орет и матерится (они по скайпу связь держат). я сидела сидела в комнате с ним, но от этих криков и матов, так голова разболелась, взяла свой ноутбук и ушла в другую комнату. хорошо что у нас двухкомнатная...
Колибри вне форума  
Old 27.04.2012, 20:39
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибо
конечно я хочу расставить все точки. но пока не могу решиться

приготовила макароны по флотски) так вкусненько поела, сейчас чай с молоком пью. А муж играет в онлайн игру с друзьями. И так орет и матерится (они по скайпу связь держат). я сидела сидела в комнате с ним, но от этих криков и матов, так голова разболелась, взяла свой ноутбук и ушла в другую комнату. хорошо что у нас двухкомнатная...
Хорошо что два компа и две комнаты

У меня опять сообщения пропали, всё меньше и меньше становится
Ямама вне форума  
Закрытая тема