![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, а Глафиру Дмитриевну не хотите?
Может быть Глашей, может быть Фирой)) Я оч люблю это имя) Но кошка у нас появилась раньше дочери, а то Лада могла бы быть Глафирочкой)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне Аделина оч нравится и сокращено Лина. Как она сама привыкнет, так ее и будут вокруг называть.
У меня дочка старшая Анжелика или Лика, но не в коем случае не Анжела. А младшая Вероника - Ника. Так что если ты сама не будешь ее Ада называть, никто не будет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() И писала я их так. Надо написать характеристику, например, к имени Петр. Думаю, был у меня Петька, козел еще тот, бросил меня. Так и напишем - непостоянный в отношениях. А Наташек-подружек у меня куча и все разные. Значит так и напишем - и такая, и сякая, и растакая ![]() Гороскопы писались примерно так же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага Эмилия очень милое))) а может вам Виталина понравиться)))
возьму Эмилию на заметку! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати только что слышала имя Мечислав!думаю сокращенно то же будет Слава как у всех коренных имен
Добавлено через 1 минуту Сафина-я неслышала такое имя! Лидия и Юлиана сейчас популярные становяться у Виталины в групе есть Юлиана но все ее зовут Юля! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я имя Сафина тоже недавно услышала, понравилось мне) Сафи)
Вот с Юлианой засада, да.. Юля мне не нравится ![]() Лидия мне очень нравится и сокращённые производные.. А мужу совсем нет ![]() Без имени останется дочь такими темпами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Инеска мы тоже так с мужем думали и кое как имя выбрали а как родилась только на второй день имя само пришло и главное редкое))) так что не переживай всему свое время а вам конечно желаю с мужем найти самое лучшее имя дочке)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, спасибо!
![]() Я заранее люблю имя подобрать, чтоб понять "наше" или нет ![]() А сейчас понимаю, что ни одно имя не "наше" на 100% ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Так у нас дочка тоже была до родов Алисой но ка кродила была в панике что имя не подходит! я то же люблю заранее выбирать! сына муж сразу сказал звать будет Вадимом, но я еще подумывала Максимом назвать а как родился так сразу поняла что он Вадим
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Greenapple90, прекрасное имя))) это у подруги ассоциации))) не у вас же)
У нас в жк заведующая была Бэлла Яковлевна, знаю двух наших российских мам-звёзд которые так назвали дочек) Смоляночка, Яна, у меня с Изабеллой ассоциации сразу с вином ![]() |
![]() |
![]() |