Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 08:37
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Приветы!

Погода и впрям беееее........

И Витька приболел немножко...
ТОлька вне форума  
Old 15.05.2012, 08:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Приветы!

Погода и впрям беееее........

И Витька приболел немножко...
выздоравливайте!!!!
Lenusik вне форума  
Old 15.05.2012, 09:08
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет
вчера в саду собрание было нас переводят во вторую младшую группу в другое помещение и воспиталки новые.
Так вот ходили мы вчера смотреть эту группу....это тихий ужас скажу я вам....Окна деревянные текут, стены обшарпанные, кровати на которых еще Ленин спал наверно, унитазы как в общественном толчке, шкафчике в раздевалке вобще молчу... и т.д и т.п..............
Типа начинайте ремонт.....Короче только на замену окон и кроваток по 12 тысяч с родителя а там надо с нуля все ремонтировать...
заведующая овца специально нас отправляет чтоб ремонт там сделали. Говорит - не хотите не делайте.
А куда деваться? Кому захочется дите в "такое" водить???
Ареолка вне форума  
Old 15.05.2012, 10:04
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
всем привет
вчера в саду собрание было нас переводят во вторую младшую группу в другое помещение и воспиталки новые.
Так вот ходили мы вчера смотреть эту группу....это тихий ужас скажу я вам....Окна деревянные текут, стены обшарпанные, кровати на которых еще Ленин спал наверно, унитазы как в общественном толчке, шкафчике в раздевалке вобще молчу... и т.д и т.п..............
Типа начинайте ремонт.....Короче только на замену окон и кроваток по 12 тысяч с родителя а там надо с нуля все ремонтировать...
заведующая овца специально нас отправляет чтоб ремонт там сделали. Говорит - не хотите не делайте.
Кать, ничего себе у вас в садике А что делать родителям которые не смогут давать деньги на ремонт?
Lenusik вне форума  
Old 15.05.2012, 10:07
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
ниче се Кать, еще и ремонт за свой счет? как это так?? этож город должен делать, кстати у нас в 3х группах ясельных пластиковые окна а в нашей деревянные))))) я сначала расстраивалась а потом наша воспиталка говорит что в тех группа где пластик ооооооочень жарко и душно, у нас то невыносимо а там ваще кошмар, окна то не откроешь, хотя я когда лизу одевала в раздевалке в соседней группе, сначала понять не могла что такое, дует из пластикого окна!! офигеть)))))

я тож заболела в след за лизой, кошмар...
natalishik вне форума  
Old 15.05.2012, 10:51
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
всем привет
Я конечно понимаю, что в регионах с местными финансами хуже, чем в Москве. Но не до такой же степени!!!!! Конечно вашей заве проще родителей напрячь, чем просить у администрации деньги на переоснащение. рррррррр

Наташа, ну ка, отставить болеть!
ТОлька вне форума  
Old 15.05.2012, 11:03
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ вы тоже выздоравливайте с Лизой!!!!
А мы вот в садик пошли. Темпы больше не было и на ушко не жалуется.
Lenusik вне форума  
Old 15.05.2012, 11:07
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

спасибо девочка, я так надеялась что завтра пойду выписывать лизу, а врядли(( хотела на понедельник, но теперь сомневаюсь(( кашель у нее жуткий
natalishik вне форума  
Old 15.05.2012, 11:30
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать, ничего себе у вас в садике А что делать родителям которые не смогут давать деньги на ремонт?
Ну видимо такие дети не попали в садик))
Как бы грустно не было от всего этого, но мы же сами это порождаем. Хотели, чтоб ребенок попал в сад-заплатили, теперь молча будем делать за свой счет ремонт, у нас же наказание несет не только тот, кто получает взятку, но и тот, кто ее дает. Замкнутый круг. А вообще меня жутко раздражают подобные вещи, богатейшая Россия ставит своих граждан в такие унизительные условия
_devinette_ вне форума  
Old 15.05.2012, 12:23
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А вообще меня жутко раздражают подобные вещи, богатейшая Россия ставит своих граждан в такие унизительные условия
Возмущает очень... Безнаказанность кругом. В Балашихе была прокуроская проверка по поводу садов, что их не хватает. Обязали администрацию уменьшить очередь. Так администрация увеличила норму кол-ва детей в группе до 30ти кажись и вроде строят один сад. Вот и решили проблему типа. У нас на районе начато строительство семи многоэтажных домов. на сайте застройщика в рекламе сказано, что развитая ифраструктура: сады, школы, магазины, поликлиники. Фигня, что уже проживающим мест в них не хватает. Звоню, спрашиваю: А строительство хоть одного сада планируется? - Нет.- отвечают И как администрация выдавала разрешение на строительство????
ТОлька вне форума  
Old 15.05.2012, 13:01
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

вот это все в прокуратуру надо опять писать...
natalishik вне форума  
Old 15.05.2012, 13:11
ТОлька
Мама-чайник

Наташа, я знаю, но я ж тут никто. А так можно было бы замутить заварушку. Просто многие мамы пишут письма в администрацию, президенту только за себя. Им и пишут отписки на фирменных бланках, что да, ситуация тяжёлая, ждите места в порядке очерёдности....
ТОлька вне форума  
Old 15.05.2012, 14:03
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

неее я это не тебе, это конечно надо коллективом а для это нужен "лидер". да и врядли после этого что то изменится(((
natalishik вне форума  
Old 15.05.2012, 14:06
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ааааа кстати прокурорская проверка вроде была во всем МО, у меня подруга из нары, вроде она что то тоже говорила про проверку у них
natalishik вне форума  
Old 15.05.2012, 14:45
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВУЛЬКИ мои,привеик! я на минутку с радостным изввестием: мне с субботу звонили, позвали на собрание в садик))))
вот вчера была, мы в числе тех, у кого сданы уже все документы - нам просто к 1 сентября взять справку о том, что ребёнок здоров!
ура-ура-ура!!!!
Tatashka вне форума  
Old 15.05.2012, 15:23
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

поздравляю Наташ))
natalishik вне форума  
Old 15.05.2012, 16:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
ул.Госпитальный Вал, д.3К6 , посмотри по карте , вчера ходили до нашего садика - 23 минуты это на велике, учитывая, что велик через мост(кот.через р.Яузу) нес Борис, я решила сегодня звонить в конфликтную комиссию и узнавать, что нам нужно сделать, чтобы перевестись, далековато однако, пешком мы минут 40 будем идти, машину брать будем наверное в след.году, но пока не могу взять на себя ответственность возить ребенка, не умеючи водить .Жалко, так хотела в этот сад((
а зачем велик через мост нести? По нему не проедешь чтоли?
Удачной поездки)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Саш, я тоже однажды на пузяке просиживала с телека), правда он у меня не такой крутой, как у тебя, а всего лишь подключен к СПС, которая имеет вай-фай. А ВООБЩЕ УДОБНО ОЧЕНЬ ой, посмотреть можно все, что угодня, не подключая комп к телеку, я не люблю с монитора смотреть, люблю с большого экрана
а с этим они как-то хитрожопо соединены и просто на пульте тыкаешь кнопочку. Разрешение менять не надо
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
ниче се Кать, еще и ремонт за свой счет? как это так?? этож город должен делать, кстати у нас в 3х группах ясельных пластиковые окна а в нашей деревянные))))) я сначала расстраивалась а потом наша воспиталка говорит что в тех группа где пластик ооооооочень жарко и душно, у нас то невыносимо а там ваще кошмар, окна то не откроешь, хотя я когда лизу одевала в раздевалке в соседней группе, сначала понять не могла что такое, дует из пластикого окна!! офигеть)))))

я тож заболела в след за лизой, кошмар...
у меня дома из пластиковых окон сифонит) Из всех.
А почему в саду нельзя открывать окна? Окна такие?
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
ДЕВУЛЬКИ мои,привеик! я на минутку с радостным изввестием: мне с субботу звонили, позвали на собрание в садик))))
вот вчера была, мы в числе тех, у кого сданы уже все документы - нам просто к 1 сентября взять справку о том, что ребёнок здоров!
ура-ура-ура!!!!
ура! Поздравляю)))

АВ мы может завтра купаться поедем) Эти странные астраханцы только с конца июня купаются, а мы со Стаськой помираем от обезвоживания)))
Zemkin вне форума  
Old 15.05.2012, 16:22
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ареолка я тебя понимаю,у нас вот именно такая группа была в Госсадике сказать что плохая-ничего не сказать так еще и с хамскими воспетками. Не завидую(самое тупое что с этим ничего не поделаешь увы...по моему в регионах так везде(((

Саша,ну как встретились то?передала приветы???)))
Ksanka вне форума  
Old 15.05.2012, 16:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ареолка я тебя понимаю,у нас вот именно такая группа была в Госсадике сказать что плохая-ничего не сказать так еще и с хамскими воспетками. Не завидую(самое тупое что с этим ничего не поделаешь увы...по моему в регионах так везде(((

Саша,ну как встретились то?передала приветы???)))
да отлично встретились)))) В аэропорту) Обнимались усердно даже с Федором)Дениска умильный очень) Правда ревун) Но они у нас весь режим прогуляли, вот в 4:30 только уложили и Плюшонок уже рыдал по любому поводу. Вечером на батуты поедем
Zemkin вне форума  
Old 15.05.2012, 16:49
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да отлично встретились)))) В аэропорту) Обнимались усердно даже с Федором)Дениска умильный очень) Правда ревун) Но они у нас весь режим прогуляли, вот в 4:30 только уложили и Плюшонок уже рыдал по любому поводу. Вечером на батуты поедем
Здорово!)

А мы сейчас поедем смотреть на магазин который открыла наша подружка с детской одеждой) поедем заценим что у них там
Ksanka вне форума  
Закрытая тема