![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики! Спасибо всем за ответы!!!
Сегодня меня слава Богу не рвало, только мутит как обычно... Зато у меня другие переживания: грудь на 4-5 неделе беремености болела очень сильно, а сейчас только немножно ноет, иногда вообще ее не чувствую... Что это может значит? Я очень переживаю...боюсь Зб......а на УЗИ только в воскресенье!!! Помогите советом иначе я с ума сойду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, ты чего??? ну не может всю Б быть хреново, радуйся! У меня ообще грудь не болит, хотя в первую Б ныла. А словосочетани "ЗБ" давайте все вообще забудем!!!! сегодня уже среда, думай о том что через 3 денечка увидишь свою крошечку и услышишь сердцебиение!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блесточка, Юля, все у тебя и малыша отлично, не переживай. У меня тоже недель в 6 грудь себя еле проявляла, мне все казалось, что она "совсем поникшая". налилась вот к 8 неделям только. Постарайся увлечь себя эти дни до узи, чтоб голова другим была занята,успокоительного попей, уже совсем скоро малышика увидишь)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зайка спасибо за поддержку, я что-то так накручиваю себя..наверное потому что первая Б в жизни и очень боязно за ляльку долгожданную мою ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А вы уже такие басссыыыее по сравнению с нами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я уже чувствую себя намного лучше по сравнению с предыдущими недельками, и переживания ушли, уверена, что все ок. Записалась на скрининг на 28 июля, будет почти 13 неделек. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У меня получается будет 8 недель (специально беру отпуск)... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Юля, не накручивай себе глупостей все хорошо с масиком... и правда не всегда же должно быть хреново... Я вот даже и не записалась еще в жк надо бы заняться этим вопросом и на узи надо записаться в12 недель... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Классно, конечно, когда можно приходить по записи. В нашей жк абсолютный садизм, иногда сидишь в очереди практически полдня.
Я на учет пойду ставать после скрининга, с жк приятных ассоциаций совсем немного. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты знаешь хоть и по записи и тебе врач назначает свое время, но реально часа по 2 сидишь вот как так я никогда не понимала, приходишь к 12 например а перед тобой еще 7 человек которые на 10 часов...
|
![]() |