Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2012, 22:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Maria1702Z;5107720]
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

В НИИ Скорой помощи на Бухарестской
я даже и не знаю такую)) но теперь знаю)))
Марина5 вне форума  
Old 03.07.2012, 22:06
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Вернее на Будапештской
Maria1702Z вне форума  
Old 03.07.2012, 22:09
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

[QUOTE=Марина5;5107727]
Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение

я даже и не знаю такую)) но теперь знаю)))
А у нас в Купчино всех туда везут, тем более, что это 2 остановки от моей ЖК Здесь хорошо лежать тем, что гулять можно: я сегодня, между процедурами, хотела в кино сбегать выписали А девчонки и домой ездили кто мыться, кто с ночевкой, кто просто гулял до 2-х ночи, а потом приходил Хотя где-то в этом и минус. А так, больница как больница, других не знаю, но говорят, что не самая лучшая
Maria1702Z вне форума  
Old 03.07.2012, 22:41
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Maria1702Z, как хорошо, что все обошлось!
У нас вообще ничего не платят на ребенка, потому как рождаемость так и прет... Тут даже операцию по перевязке маточных труб бесплатно предлагают тем, у кого уже достаточно детей...
Elenita вне форума  
Old 03.07.2012, 23:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
кстати с 2013 года хотят принять закон на первого ребенка материнский капитал платить, 100тыс где то....
Ой,у них каких только законопроектов нет....хотят еще на 3-его ребенка платить пособие до 3-х лет....Я тоже,верю,жду,надеюсь
Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
Я тоже боюсь, что опять нервничать начну - это в больнице спокойно, многие в том же положении ) Думаю, что нужно абстрагироваться от негативных факторов: мы на них реагируем, т.к. испытываем некое чувство вины или страха, на той же работе. А в нашем случае главное вовремя засечь это состояние в себе и понять: что мы в большинстве случаев не при чем и попытаться искоренять это чувство при каждом проявлении стресса: уйти в себя, вспомнить про малыша, как он сейчас растет, что у него появилось на этой неделе Да и вообще, как подруга говорит: По фиг мне, рожу, исправлюсь, а сейчас - извините )
Ну да,в больничке действительно нервишки на место встают,глядя на других в таком же положении
а подружкины слова золотые...такой и надо быть в жизни пофигисткой!!!!
Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
Maria1702Z, как хорошо, что все обошлось!
У нас вообще ничего не платят на ребенка, потому как рождаемость так и прет... Тут даже операцию по перевязке маточных труб бесплатно предлагают тем, у кого уже достаточно детей...
Жесть
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.07.2012, 03:35
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

я сегодня наконец-то перевела на русский где находится моя миома, получается по передней стенке на уровне маточной трубы...
На рисунке это называется Istmo

Elenita вне форума  
Old 04.07.2012, 08:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро всем!!!

Лен,а ты живешь там,английским не владеешь?Ты сама откуда,как там оказалась?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.07.2012, 10:03
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики! Спасибо всем за ответы!!!
Сегодня меня слава Богу не рвало, только мутит как обычно...
Зато у меня другие переживания: грудь на 4-5 неделе беремености болела очень сильно, а сейчас только немножно ноет, иногда вообще ее не чувствую... Что это может значит? Я очень переживаю...боюсь Зб......а на УЗИ только в воскресенье!!! Помогите советом иначе я с ума сойду
Блёсточка вне форума  
Old 04.07.2012, 10:17
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Девочки, приветики! Спасибо всем за ответы!!!
Сегодня меня слава Богу не рвало, только мутит как обычно...
Зато у меня другие переживания: грудь на 4-5 неделе беремености болела очень сильно, а сейчас только немножно ноет, иногда вообще ее не чувствую... Что это может значит? Я очень переживаю...боюсь Зб......а на УЗИ только в воскресенье!!! Помогите советом иначе я с ума сойду
Привет всем)))

Юль, ты чего??? ну не может всю Б быть хреново, радуйся! У меня ообще грудь не болит, хотя в первую Б ныла. А словосочетани "ЗБ" давайте все вообще забудем!!!! сегодня уже среда, думай о том что через 3 денечка увидишь свою крошечку и услышишь сердцебиение!!!
Sugarbowl вне форума  
Old 04.07.2012, 11:23
Рыжинка85
Мама-чайник

Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Блесточка, Юля, все у тебя и малыша отлично, не переживай. У меня тоже недель в 6 грудь себя еле проявляла, мне все казалось, что она "совсем поникшая". налилась вот к 8 неделям только. Постарайся увлечь себя эти дни до узи, чтоб голова другим была занята,успокоительного попей, уже совсем скоро малышика увидишь)))
Рыжинка85 вне форума  
Old 04.07.2012, 11:24
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
Привет всем)))

Юль, ты чего??? ну не может всю Б быть хреново, радуйся! У меня ообще грудь не болит, хотя в первую Б ныла. А словосочетани "ЗБ" давайте все вообще забудем!!!! сегодня уже среда, думай о том что через 3 денечка увидишь свою крошечку и услышишь сердцебиение!!!

Зайка спасибо за поддержку, я что-то так накручиваю себя..наверное потому что первая Б в жизни и очень боязно за ляльку долгожданную мою
Блёсточка вне форума  
Old 04.07.2012, 11:25
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
Блесточка, Юля, все у тебя и малыша отлично, не переживай. У меня тоже недель в 6 грудь себя еле проявляла, мне все казалось, что она "совсем поникшая". налилась вот к 8 неделям только. Постарайся увлечь себя эти дни до узи, чтоб голова другим была занята,успокоительного попей, уже совсем скоро малышика увидишь)))
Буду стараться! Спасибки..время до УЗИ предательски тянется....

А вы уже такие басссыыыее по сравнению с нами
Блёсточка вне форума  
Old 04.07.2012, 11:30
Рыжинка85
Мама-чайник

Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Цитата:
Буду стараться! Спасибки..время до УЗИ предательски тянется....

А вы уже такие басссыыыее по сравнению с нами
)) Чем дальше, тем время быстрее бежать будет))
Я уже чувствую себя намного лучше по сравнению с предыдущими недельками, и переживания ушли, уверена, что все ок.
Записалась на скрининг на 28 июля, будет почти 13 неделек.
Рыжинка85 вне форума  
Old 04.07.2012, 12:00
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
)) Чем дальше, тем время быстрее бежать будет))
Я уже чувствую себя намного лучше по сравнению с предыдущими недельками, и переживания ушли, уверена, что все ок.
Записалась на скрининг на 28 июля, будет почти 13 неделек.
А на учет во сколько будешь вставать?
У меня получается будет 8 недель (специально беру отпуск)...
Блёсточка вне форума  
Old 04.07.2012, 12:11
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Юля, не накручивай себе глупостей все хорошо с масиком... и правда не всегда же должно быть хреново...

Я вот даже и не записалась еще в жк надо бы заняться этим вопросом и на узи надо записаться в12 недель...
Марина5 вне форума  
Old 04.07.2012, 14:21
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Юля, не накручивай себе глупостей все хорошо с масиком... и правда не всегда же должно быть хреново...

Я вот даже и не записалась еще в жк надо бы заняться этим вопросом и на узи надо записаться в12 недель...
Марин, а что в ЖК надо записываться?
Блёсточка вне форума  
Old 04.07.2012, 15:51
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, а что в ЖК надо записываться?
ага...
Марина5 вне форума  
Old 04.07.2012, 16:07
Рыжинка85
Мама-чайник

Классно, конечно, когда можно приходить по записи. В нашей жк абсолютный садизм, иногда сидишь в очереди практически полдня.
Я на учет пойду ставать после скрининга, с жк приятных ассоциаций совсем немного.
Рыжинка85 вне форума  
Old 04.07.2012, 16:09
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Классно, конечно, когда можно приходить по записи. В нашей жк абсолютный садизм, иногда сидишь в очереди практически полдня.
Я на учет пойду ставать после скрининга, с жк приятных ассоциаций совсем немного.
ты знаешь хоть и по записи и тебе врач назначает свое время, но реально часа по 2 сидишь вот как так я никогда не понимала, приходишь к 12 например а перед тобой еще 7 человек которые на 10 часов...
Марина5 вне форума  
Old 04.07.2012, 16:11
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

И сколько раз помню сидишь в очереди врач может уйти пить чай и так пару раз и по долгу может сидеть распивать а ее все ждут... ее чуть ли не с матами из кабинета вытаскивают..
Марина5 вне форума  
Закрытая тема