![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот тоже незнала и пила много спиртного... ![]() ![]() ![]() И с первым тоже сильно простывала,где-тов 3 месяца Б,темпа была....и ниче,все нормально....вот непомню,что пила только...может ниче и не пила.... ![]() ![]() ![]() Все у нас хорошо будет,я уверена!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, на все Воля Божья...Как будет - так и будет. А по поводу спиртного даже не волнуйся! Ничего страшного нет) В первые недельки малыш мало зависит от твоего организма) И ничего ему не досталось от твоих излишеств) Спасибо за поддержку, зайка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Давно не заходила: на сохранении лежала, а теперь наконец-то с вами!
![]() yuliacha1,Ириссэ тоже уже не верила, что забеременею, тусила по полной, лекарства от аллергии принимала, но врачи сказали, что тогда это мало повлияло, главное сейчас, что прекратила. И УЗИ тогда было в норме. А сейчас на сохранении из-за гематомы лежала: нервы, работа разъездная, да и из магазина с сумками по привычке носилась, хоть и не тяжелыми, но все же, вот она и вылезла... Но, все будет хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круто Вам!
![]() Девочки, все будет хорошо! Если малышочек прикрепился, значит ему все было не по чем... а ЗБ никак не предскажешь, это вправду воля Божья! Я тоже вела довольно активный образ жизни, худела усиленно... но у меня и Сеником такая ситуация была. Так что все ОК! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Береги себя и малыша! Пусть теперь и нервы, и работа, и быт - все дается тебе легче) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот все не пойму: то ли на меня еще сегодняшняя магнезия с папаверином действуют, то ли я и вправду в больнице переосмыслила свое положение и успокоилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я очень стараюсь тоже не нервничать, валерьяночку пью) Но не всегда получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Марина5;5107699]Привет! А я про тебя вспоминала, думала куда ты пропала.... Ну слава богу что сейчас все хорошо!!!!!!!
Привет, спасибо! Да, я ужасно хотела на форум залезть, но с телефона особенно не выйдешь: тормозит - ужас ![]() |
![]() |