Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2012, 13:53
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то я написала, что у меня токса нет и организм решил поправить положение...
Прощай, мой завтрак!
Ириссэ вне форума  
Old 03.07.2012, 14:00
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Что-то я написала, что у меня токса нет и организм решил поправить положение...
Прощай, мой завтрак!
держись, обычно в 6 недель он и начинает накрывать и причем резко...
Марина5 вне форума  
Old 03.07.2012, 14:04
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне вот ща надо ребенка спать уложить и сесть анкету на загран заполнить, а сил прям нет поспать мечтаю...
Марина5 вне форума  
Old 03.07.2012, 14:07
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
держись, обычно в 6 недель он и начинает накрывать и причем резко...
Да я помню)) всю первую Б. с белым другом не расставалось((
Цитата:
мне вот ща надо ребенка спать уложить и сесть анкету на загран заполнить, а сил прям нет поспать мечтаю...
Прекрасно тебя понимаю(( А мне завтра сына на консультацию к врачу вести на другой конец Москвы, а там еще на автобусе за МКАД... Я даже примерно не представляю, как я буду это дело проворачивать((
Ириссэ вне форума  
Old 03.07.2012, 15:42
Рыжинка85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Привет всем пузикам!!!
Не отписывалась давно, ездили с сынулей за 900км к родителям, отдохнули.
Мой токс прошел в первый день приезда к родителям, остались легкие вечерние тошнотики, но это ерунда по сравнению с моим полнейшим голодомором. Так что протоксило меня ровно 2 недельки - с 6 по 8ю. Желаю всем, чтобы побыстрей миновали эти муторные деньки.
отчаялась, вот по поводу подсчета срока: ведь к месячным так и прибавляют 9 месяцев+1 неделька, поэтому тебе на 10 число и посчитали.
Рыжинка85 вне форума  
Old 03.07.2012, 15:44
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Девочки, держитесь!
А вам витамин Е по сколько назначают?

Мы сегодня ночь не спали - Макса рвало до утра. Капеееец. Так и не поняли, что это было. Удалось поспать с 8 до 11. И у меня теперь этот запах в носу стоит. Думала, саму вырвет.
Кис-кис вне форума  
Old 03.07.2012, 15:48
Рыжинка85
Мама-чайник

Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Кис-кис, поздравляю с малышом!!!

Бедный малыш( Может из-за жары пропало что-то с продуктов или ягод на улице хватнул?

Е пью по 200мг*2р в день
Рыжинка85 вне форума  
Old 03.07.2012, 16:07
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Приветики всем, девули!
Мне назначила Г пока фольку+ витамин Е. Я думаю, остальное будет уже после приема...

ну вот, похоже у меня токс усиливается-сегодня весь мой завтрак полетел в туалет...и в течении дня мутит постоянно фу........

У кого какие новости?
А меня мутило сильно дня 3, а теперь так изредка сегодня пообедать как и не смогла , моим обедом стали вишни, кислые просто класс , но к белому другу слава богу не бегаю
Почемучка вне форума  
Old 03.07.2012, 17:08
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
А меня мутило сильно дня 3, а теперь так изредка сегодня пообедать как и не смогла , моим обедом стали вишни, кислые просто класс , но к белому другу слава богу не бегаю
А я вот пообедала, пока ела все в порядке было, а после еды теперь-прямо так противно, в горле все стоит, вот думаю, как домой с работы поеду...фууу

Девочки, у меня такой вопрос:я собираюсь встать на учет в частной клинике, т.к. в связи со сложностями на работе до ноября я вообще не смогу отпрашиваться (ни на анализы, ни тем более на прием в ЖК), мне выдадут там родовой сертификат? Кто нибудь наблюдался в частной клинике как и я?
Блёсточка вне форума  
Old 03.07.2012, 17:55
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня такой вопрос:я собираюсь встать на учет в частной клинике, т.к. в связи со сложностями на работе до ноября я вообще не смогу отпрашиваться (ни на анализы, ни тем более на прием в ЖК), мне выдадут там родовой сертификат? Кто нибудь наблюдался в частной клинике как и я?
Это нужно спрашивать в клинике( Но коммерческих мед.центров, которые имеют договоренность с страховыми компаниями на выдачу родового сертификата, очень мало!(( Именно по этому и я буду становиться на учет в районной ЖК, чисто формально, а наблюдаться у своего врача в ЦИРе
Ириссэ вне форума  
Old 03.07.2012, 17:55
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот пообедала, пока ела все в порядке было, а после еды теперь-прямо так противно, в горле все стоит, вот думаю, как домой с работы поеду...фууу

вот уж чего не заню того не знаю, и еще ты все узнай а то же ведь и денюжку дают и это только ЖК подтверждает и дает тебе справку что ты встала до стольки то недель на учет, которую ты в собес подаешь все таки 20тыс на дороге не валяются это за первого и то мож после 2013 года побольше будет..
Марина5 вне форума  
Old 03.07.2012, 18:04
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, вернулась я от врача) Она долго радовалась и поздравляла меня)) Сказала, что мы хорошо растем, если судить по хгч. После последнего скачка по его показателям, у нее вообще закралась мысль, что у меня там могут быть двое, но по картине в общем - все-таки не похоже) Похвалила меня за все мои самостоятельные себе назначения: все по делу и в нужной дозировке. Рассказала, как можно бороться с токсикозом)
И в субботу направила на узи!)
Из плохого только одно: по поводу моей болезни во вторую половину цикла, сказала, что если она (болезнь) как-то на малыша повлияла, то в ближайшие неделю-полторы будет ЗБ(( Но сейчас вроде предпосылок к этому нет.
Ириссэ вне форума  
Old 03.07.2012, 18:08
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
вот уж чего не заню того не знаю, и еще ты все узнай а то же ведь и денюжку дают и это только ЖК подтверждает и дает тебе справку что ты встала до стольки то недель на учет, которую ты в собес подаешь все таки 20тыс на дороге не валяются это за первого и то мож после 2013 года побольше будет..
это единовременное пособие на ребенка при рождении, а за раннюю постановку на учет 400-500р...
Sugarbowl вне форума  
Old 03.07.2012, 18:28
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

девочки, всем привет, кого мучает тошнота, могу поделиться диетой, которую мне диетолог прописала, она основана на легкой и быстро усвояемой пище.
Elenita вне форума  
Old 03.07.2012, 18:29
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
девочки, всем привет, кого мучает тошнота, могу поделиться диетой, которую мне диетолог прописала, она основана на легкой и быстро усвояемой пище.
Делись))
А я поделюсь тем, что мне врач по поводу токса сказала)
Ириссэ вне форума  
Old 03.07.2012, 18:37
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
это единовременное пособие на ребенка при рождении, а за раннюю постановку на учет 400-500р...
НЕТ ЭТО НАШИ ПИТЕРСКИЕ ДЕНЬГИ, ПОМИМО ФЕДЕРАЛЬНЫХ....
Марина5 вне форума  
Old 03.07.2012, 18:46
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

мне прописали 2100 калорий в день
завтрак
стакан молока
4 печенюшки
1 ложка масла
2 вареных яйца (1 раз в неделю)
1 тост
вареная морковка
1,5 чашки папайи
1 ложка меда

перекус - вареная груша

обед
овощной суп 0,5 тарелки
мясо запеченое или вареное, любое 90 грамм
вареные овощи 0,5 тарелки (зел. горошек, морковка, картошка, репа, свекла, брюсельская капуста)
Зеленый салат (вареный) по вкусу
3 тоста
вареные фрукты 3 шт по 100 гр каждый
натуральный яблочный сок

2 перекус вареное манго

ужин
молоко 1 ст
1 тост
1 ложка масла
сыр типа филадельфия 80 гр
мармелад 1 ложка
2 вареных яблока

фрукты и овощи можно есть сырыми, если желудок принимает, еще мне сказала шоколад можно 1 раз в неделю, он не дает усваиваться железу и яблоки лучше кушать красные.
Elenita вне форума  
Old 03.07.2012, 19:03
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

А мне врач более общие рекомендации дала:
Есть почаще, но понемногу.
Пить отвар или разводить сироп шиповника. И если тошнит, стараться есть что-нибудь кисленькое или острое (если желудок позволяет), потому что такие продукты, так же как и шиповник, провоцируют образование желчи, с которой из организма выводятся все токсины.
Ириссэ вне форума  
Old 03.07.2012, 19:29
Elenita
Мама-практикант

мне наоборот острое сказали не есть...
Elenita вне форума  
Old 03.07.2012, 19:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Лена,как я понимаю,есть надо продукты не жирные ,не жареные,не острые и т.д....

Оля,с походом в поликлиннику тебя!!!!Хорошо,когда врач адекватный и понимающий!!!А чем ты успела поболеть?

Юля,по поводу частной клиники...это только там тебе надо узнавать...у каких-то есть право выдавать больничные,сертификаты и т.д.,а какие-то оказывают только мед.услуги и все....
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема