![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
Подскажите как быть?у меня плохое зрение,минус 6,5,с 13 лет ношу линзы,и на права сдавала в них,о чем сказала врачу проходив комиссию,она мне не написала в справке что могу ездить очках или линзах,тоесть про зрение вообще ничего не написала,я так рада была,а щас то ли простыла,то ли что,но в общем глаз воспаленный,линзы надевать нельзя,и лечить каплями,взяла на работе б/с на три дня,но!есть очки,работать в них конечно не смогу,голова болит от них,а вот за руль как?если ехать надо?могу ли я одеть свои эти дежурные очки?на правах нет фото в очках,это нарушение?или можно?ведь допустим на солнцезащитные не нужно разрешения,и подтверждающее фото |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер! Забыли уже небось меня и моих пацанов
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ну это ж понятно, что Сузука лучше нексии, тем более такая небольшая разница в годе выпуска. Нексия-это совсем бюджетный вариант. Просто, тот же Логан-стоит своих денег, а ФФ-нет. ФФ б/у тем более. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нексия по ходу вообще плохенькая машина, все ее ругают.
А я по прежнему мечтаю о корсочке новой, хочууу!!! Уже даже про кредит стала задумываться. Но страшно, не уверена в своих силах. Геша пережил ремонт подвески и ремня ГРМ с роликами, снова меняла масло по пробегу. Итого 25 тысяч ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездила я в страховую и там , на удивление, все быстро порешали. Они загоняют мою Совушку (машинку) в сервисный центр, полностью востанавливают повреждния и отдают. А расчитываться с этим сервисом будет страховая. Причем сам сервис не хилый такой-по городу у нас ценится!!! Так что я довольна. Осталось мне позвонить и договорится, когда машину загонять...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Цитата:
![]() Мы щас снимаем жилье ,живем в другом месте.У нас есть Гешка тоже тут,серебристый.Частенько паркуется рядом с Пикулькой моей... Ой прикол.Едем значит сегодня с центра..Рядом поравнялась Киа Венга,это та же Пиканто-только больше.Я с восхищением поворачиваю голову посмотреть на владельца,ожидаю увидеть девушку или женщину,и в ужасе натыкаюсь на бородатую морду,да ещще с открытым зевающим ртом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, сегодня озвучила своему папе о своих мечтах о корсе, он сказал что подкопит что-то за год, и я чтобы подкопила. А там продадим гешу и возможно к следующему лету у меня будет новая машинка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А еще меня раздражают мужики на красных машинах,ну не понимаю я ![]() ![]() Юль,а ты Корсу новую хочешь или бу? |
||||
![]() |