Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 11:42
YuK@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
YuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспорима

lipvik, тоже впервые слышу про голодный желудок. Хотя, сама в этот раз делала именно голодная, но решила, что это совпадение, т.к. еще и сдавала кровь в тот день.
YuK@ вне форума  
Old 15.03.2013, 11:43
YuK@
Мама-чайник

YuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хомчонок Посмотреть сообщение
Денёк добрый!
Сон что это??? с 8 на ногах, сдавать анализы)))
Ох уж эти анализы! Ох уж эти баночки
YuK@ вне форума  
Old 15.03.2013, 11:48
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от YuK@ Посмотреть сообщение
lipvik, тоже впервые слышу про голодный желудок. Хотя, сама в этот раз делала именно голодная, но решила, что это совпадение, т.к. еще и сдавала кровь в тот день.
Так я же делала узи печени и желчного пузыря....
lipvik вне форума  
Old 15.03.2013, 11:51
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

надо варе написать....чтоб 1пост нам сделала...с недельками))как у ноябрят
мурррзик вне форума  
Old 15.03.2013, 11:53
YuK@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Так я же делала узи печени и желчного пузыря....
блин, сори, не внимательно прочитала
YuK@ вне форума  
Old 15.03.2013, 12:46
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Как ваши поживают?))
Девчули, у кого угроза была, вам говорили сдавать доп.анализы? Мне сказали сдать 3 параметра, вот думаю, а не скрининговые ли это? Волчаночный антикоагулянт, антитела к фосфолипидам и антитела к кардиолипину. Стоимость поразила, конечно, 2310р, но завтра все же сдам для успокоения. Это еще в 5 недель сказали сдать, когда угрозу на узи обнаружили.
NataShik вне форума  
Old 15.03.2013, 15:45
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

приветик всем!!
я написала варе...пока нет ответа...но думаю сделает она нам первую страничку...

а мы летим неожиданно в турцию с детьми
25мая-8июня
ураурааа))
мурррзик вне форума  
Old 15.03.2013, 17:28
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик всем!!
я написала варе...пока нет ответа...но думаю сделает она нам первую страничку...

а мы летим неожиданно в турцию с детьми
25мая-8июня
ураурааа))
Ну ты рисковая!)) я думала мужа одного с дочкой отправить, но он не решился. Это ваше первое совместное путешествие?)
Пчёлка вне форума  
Old 15.03.2013, 17:29
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

с детьми -да)))
мурррзик вне форума  
Old 15.03.2013, 18:18
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с детьми -да)))
Ох, мы ездили в том году. Теперь и хочется, и колется) А муж вообще сказал, что пока ему лет 5 не исполнится, никаких отпусков вместе!
И то, мы поехали с моими родителями. Мама мне помогала в-основном, двоим тяжело было бы. Я за гуманные методы - подойти приласкать и успокоить, а муж за строгость с ним. Все время расходимся в этом мнении. Всему должна быть мера, я считаю. И когда ребенок реально не понимает, что в самолете плакать не стоит, это не значит, что ему надо строго указать, чтобы он успокоился, а максимум нежно его успокоить. Ну, в-общем.... я либо с тем, либо с другим готова поехать, а вместе ни-ни!
NataShik вне форума  
Old 15.03.2013, 18:25
Хомчонок
Мама-чайник

Хомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Всем привет! Как ваши поживают?))
Девчули, у кого угроза была, вам говорили сдавать доп.анализы? Мне сказали сдать 3 параметра, вот думаю, а не скрининговые ли это? Волчаночный антикоагулянт, антитела к фосфолипидам и антитела к кардиолипину. Стоимость поразила, конечно, 2310р, но завтра все же сдам для успокоения. Это еще в 5 недель сказали сдать, когда угрозу на узи обнаружили.
Привет!
сделай обязательно клинический анализ крови а именно-- гемоглобин, лейкоциты, эротроциты, СОЭ, палочкоядерные и сигментноядерные, + протромбин,
биохимия крови алт, биллерубин, протромбин ,каолиновое время.
ну и узи чтобы посмотрели есть ли или нет замирание плода))

Удачи))))
Хомчонок вне форума  
Old 15.03.2013, 18:37
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
сделай обязательно клинический анализ крови а именно-- гемоглобин, лейкоциты, эротроциты, СОЭ, палочкоядерные и сигментноядерные, + протромбин,
биохимия крови алт, биллерубин, протромбин ,каолиновое время.
ну и узи чтобы посмотрели есть ли или нет замирание плода))

Удачи))))
Спасибо. Я уже в больничке полежала, все анализы сдала. Все в идеале. И у меня было 4 узи.
Это дополнительные, которые неплохо было бы сдать, поэтому и спросила.
NataShik вне форума  
Old 15.03.2013, 18:53
Хомчонок
Мама-чайник

Хомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо. Я уже в больничке полежала, все анализы сдала. Все в идеале. И у меня было 4 узи.
Это дополнительные, которые неплохо было бы сдать, поэтому и спросила.
А ты в какой лежала больнице???((( муж просто у меня врач)
Хомчонок вне форума  
Old 15.03.2013, 18:55
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А ты в какой лежала больнице???((( муж просто у меня врач)
Я в Москве. При рд в 15ГКБ.
У меня отслойка была скорее всего из-за того, что я очень сильно упала на бедро. 12 дней в больнице, все хорошо, потом еще узи делала, просто "висят" у меня эти еще 3, которые не плохо было бы сдать для успокоения.
NataShik вне форума  
Old 15.03.2013, 19:34
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я не боюсь))
я с ними сутками напролет ОДНА))
и мне там с мужем ваще будет легко...)там морЭ,солнце,завтраки,обеды,ужины,все шо хош)))
мурррзик вне форума  
Old 15.03.2013, 20:56
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я только "за" отдыхать вместе с детишками. Мы с дочкой отдыхали дважды на море, в следующем году снова поедем. Но вот с пузиком лететь не хочу - перелет опасно, загорать нельзя, купаться нежелательно до августа (прохладно именно для меня), в общем в этом году перерыв) хотя грех жаловаться - мы только в октябре отдыхали))
Может поедем на волгу куда-нить или в подмосковье, но цены просто жуть!
Пчёлка вне форума  
Old 15.03.2013, 21:04
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы вот 2недели как вернулись из тайланда,отдыхали вдвоем...для меня Мучение,без детей....
а сейчас вот с детьми....какраз там самый сезон,32градуса днем....а июль август-ваще оооч жарко,никто не ездит туды...ну..с детьми точно...
а с пузиком....я загарала...летала...и сейчас мне Г разрешила лететь,НО С мешком лекарств и уколов)))да и 3 часа лету-не 10 как в тайланд))
мурррзик вне форума  
Old 15.03.2013, 21:32
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы вот 2недели как вернулись из тайланда,отдыхали вдвоем...для меня Мучение,без детей....
а сейчас вот с детьми....какраз там самый сезон,32градуса днем....а июль август-ваще оооч жарко,никто не ездит туды...ну..с детьми точно...
а с пузиком....я загарала...летала...и сейчас мне Г разрешила лететь,НО С мешком лекарств и уколов)))да и 3 часа лету-не 10 как в тайланд))
Мы зимой ездим без сына, а летом вот вместе везде. Знаешь, в первый раз когда поехала без него, для меня это было как раз мучением, мне очень тяжело далась эта неделя. А сейчас ездили компанией в 6 человек, вот им я благодарна очень, потому что я постоянно была чем-то занята, ребята были настолько веселые и общительные, что скучать не приходилось. Конечно, я звонила домой узнавать как дела, переживала в каких-то моментах, но большей частью я действительно отдохнула и это только благодаря компании.
Мы вот летом в Египет постоянно ездим - июль-август. В том году в августе были, ребенок чувствовал себя замечательно... Не скажу, что там убивающая просто жара, но днем часа в 2-3 выходить из номера все же не стоит. А как раз в это время мы все привыкли спать) Так что мы по номерам спали 2 часика и снова на улицу, жары уже не было. Мне кажется, что Кирюшка наш - это последний человечек, которому там было жарко, ему было настолько комфортно, что я даже не ожидала такого. Я покупала костюм от солнышка плавательный, одела всего 1 раз его - в первый день. В остальные дни он бегал только в плавках, мазали его 50-кой, а в последние дни вообще очень редко, так он еле загорел
NataShik вне форума  
Old 15.03.2013, 21:57
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вообщето август-сентябрь там считается самый сезон и цены самые дорогие, особенно август. Там и вода самая теплая в это время. Мы в мае ездили в турцию, правда в мармарис - я в море не могла зайти, купалась в бассейне. В июле реально жарко, мы всегда отдыхаем в сентябре.
А жарко - не холодно) мы с дашей в 10 месяцев ездили в июне в Египет, она замечательно перенесла поездку и мы просто супер отдохнули. Но больше я туда ни ногой, там мне кое что всю малину подпортило. Хорошо живая вернулась.
А в турции ваще супер с детишками, особенно в Кемере - сосны, воздух, ляпотааааа))
Пчёлка вне форума  
Old 16.03.2013, 09:21
Хомчонок
Мама-чайник

Цитата:
Я в Москве. При рд в 15ГКБ.
У меня отслойка была скорее всего из-за того, что я очень сильно упала на бедро. 12 дней в больнице, все хорошо, потом еще узи делала, просто "висят" у меня эти еще 3, которые не плохо было бы сдать для успокоения.
Я понела что в Москве ( там жили одно время) просто не дай боже волчанка------аборт сразу)) мне на 12 неделе при первой беременности её поставили)))
Хомчонок вне форума  
Закрытая тема