![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это дополнительные, которые неплохо было бы сдать, поэтому и спросила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в Москве. При рд в 15ГКБ.
У меня отслойка была скорее всего из-за того, что я очень сильно упала на бедро. 12 дней в больнице, все хорошо, потом еще узи делала, просто "висят" у меня эти еще 3, которые не плохо было бы сдать для успокоения. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только "за" отдыхать вместе с детишками. Мы с дочкой отдыхали дважды на море, в следующем году снова поедем. Но вот с пузиком лететь не хочу - перелет опасно, загорать нельзя, купаться нежелательно до августа (прохладно именно для меня), в общем в этом году перерыв) хотя грех жаловаться - мы только в октябре отдыхали))
Может поедем на волгу куда-нить или в подмосковье, но цены просто жуть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вот 2недели как вернулись из тайланда,отдыхали вдвоем...для меня Мучение,без детей....
а сейчас вот с детьми....какраз там самый сезон,32градуса днем....а июль август-ваще оооч жарко,никто не ездит туды...ну..с детьми точно... а с пузиком....я загарала...летала...и сейчас мне Г разрешила лететь,НО С мешком лекарств и уколов)))да и 3 часа лету-не 10 как в тайланд)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мы вот летом в Египет постоянно ездим - июль-август. В том году в августе были, ребенок чувствовал себя замечательно... Не скажу, что там убивающая просто жара, но днем часа в 2-3 выходить из номера все же не стоит. А как раз в это время мы все привыкли спать) Так что мы по номерам спали 2 часика и снова на улицу, жары уже не было. Мне кажется, что Кирюшка наш - это последний человечек, которому там было жарко, ему было настолько комфортно, что я даже не ожидала такого. Я покупала костюм от солнышка плавательный, одела всего 1 раз его - в первый день. В остальные дни он бегал только в плавках, мазали его 50-кой, а в последние дни вообще очень редко, так он еле загорел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А жарко - не холодно) мы с дашей в 10 месяцев ездили в июне в Египет, она замечательно перенесла поездку и мы просто супер отдохнули. Но больше я туда ни ногой, там мне кое что всю малину подпортило. Хорошо живая вернулась. А в турции ваще супер с детишками, особенно в Кемере - сосны, воздух, ляпотааааа)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |