![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алешу с 2 месяцами!!!
![]() Всем привет! ![]() К нам врач сейчас приходила! Раз карантин, обход малышей делает! А мы совсем ее не ждали... сегодня мы засони ![]() ![]() По поводу талии и фигуры вообще! У меня жвот как то сам по себе восстанавливается - не висит, кожа упругая... немного, конечно, надо над ним поработать, но пока так лень! Меня больше беспокоят попа и ляшки ![]() ![]() Надо степпер свой у коллеги забирать и шагать-шагать-шагать, чтобы к лету нашагать стройную фигуру! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да мне кажется в пост все так же как с ГВ ![]() ![]() По поводу фигуры- ну вы и худыши все ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, Катюш, я до Б хорошо так набрала 56 кг весила с моим ростом "метр с кепкой" - 153 см, а вообще мой норм вес 48 кг, а когда с мужем будущим в 2009 году познакомилась весила 43 кг! Эх, была я когда то стройна и молода!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, упражнений много, тем более с малышом... у меня на руках скоро бицепсы будут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати, самый главный враг фигуры - это майонез! Я сейчас не ем его и худею, по чуть-чуть, конечно, но тем не менее... А вот конфет шоколадных я употребляю просто в немыслимых количествах! Никак от сладкоежкости не могу избавиться! Чаёвничаю постоянно с кучей вкусняток - печенек и конфет... Исключить бы сладости и точно вес уйдет весь лишний!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну врач сказала, что нельзя. операция же была. типо 6 м шов рубцуется... но я как Димарику 2 месяца будет по-тихоньку начну. сначала аэробные нагрузки чтоб жир сжигать, а к лету уж и прессом начну заниматься по-тихоньку. мы в августе едем в Воронеж и на турбазу, не хочу быть толстухой... вы тут все такие худышки, мне даже стыдно... до Б я 63 кг была... сейчас 73. а хочу 57-58 хотя бы. в идеале 55. но к лету хотя бы 65-63 и я счастлива буду. что-то пока вес у меня совсем не уходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Инночка, ночь хорошая была, кушали и спали, а вот утром спать мне не дали) в 7 подъем))) вчера первый раз сама уснула в кроватке)) А вы уже активно спортом занимаетесь?? Я весь вес сбросила еще в роддоме и даже больше. Но вот подкачаться бы не помешало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Тогда я была худорба... Но для моего роста норм. Но я люблю чуток чтоб в теле!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ой мы спим до 10 ТТТТТТ Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |