Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2013, 11:48
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Эх, девочки! У меня животик тоже немного висит, да еще и бедра расширились, еще не во всю "добеременную" одежку влажу Скорее бы вернуть прежние формы, а грудь оставить такую, как сейчас
Инеска вне форума  
Old 05.03.2013, 11:50
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Мамочку Сашеньку и сыночка Алешку с двумя месяцами Пусть растет здоровый и счастливый

У нас машинка стиральная сломалась сегодня Экстренно вызвала мастера и сбегала сняла денежки пока Вика спала. Хорошо хоть банкомат в соседнем доме. Без машинки уже как без рук Сейчас мастер уже с ней возится, хорошенькую сумму насчитал

Завтра наконец то идем к ортопеду В месяц я профукала талончик, перпутала все числа в месяце И в четверг на прием к педиатру. Вот только опять проблема- у нас дубак н улице С утра было - 25 Бррррр. Хорошо хоть ПК от нас через дом находится, но все равно не хочется морозить малышку....

Ян, я тоже хочу подтянуть фигуру к лету, тем более что грудью не кормлю, но силы воли не очень хватает Мама каждый день говорит чтоб вместе с ней постилась, так что скоро начнем
Катюш, скорейшей починки машинки вам!
С постом не переусердствуйте, у меня есть печальный опыт, который обмороком закончился Тем более у тебя сейчас много сил и энергии на малышку уходит
Инеска вне форума  
Old 05.03.2013, 11:59
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Алешу с 2 месяцами!!!

Всем привет!

К нам врач сейчас приходила! Раз карантин, обход малышей делает!
А мы совсем ее не ждали... сегодня мы засони только в час дня соизволили проснуться!

По поводу талии и фигуры вообще! У меня жвот как то сам по себе восстанавливается - не висит, кожа упругая... немного, конечно, надо над ним поработать, но пока так лень! Меня больше беспокоят попа и ляшки все ягодицы в растяжках!!! Я вешу сейчас 59,5 кг, а хотелось бы хотя бы 50
Надо степпер свой у коллеги забирать и шагать-шагать-шагать, чтобы к лету нашагать стройную фигуру! Если же не получится, значит, не буду оголяться и буду соответствующую одежду покупать, скрывающую недостатки фигуры!
Тюменочка вне форума  
Old 05.03.2013, 12:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Это у всех))) Главное - начать! Для начала можно ноги немного в коленях согнуть, так легче будет
надо попробовать
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Алешу с 2 месяцами!!!

Всем привет!

А мы совсем ее не ждали... сегодня мы засони только в час дня соизволили проснуться!

По поводу талии и фигуры вообще! У меня жвот как то сам по себе восстанавливается - не висит, кожа упругая... немного, конечно, надо над ним поработать, но пока так лень! Меня больше беспокоят попа и ляшки все ягодицы в растяжках!!! Я вешу сейчас 59,5 кг, а хотелось бы хотя бы 50
Надо степпер свой у коллеги забирать и шагать-шагать-шагать, чтобы к лету нашагать стройную фигуру! Если же не получится, значит, не буду оголяться и буду соответствующую одежду покупать, скрывающую недостатки фигуры!
У меня кожа сама по себе очень тонкая и все венки видны....и целлюлит тоже никуда не деть я тоже сейчас вешу 59...мне бы до 55 похудеть...а до Б ты сколько весила?
катринчик вне форума  
Old 05.03.2013, 12:05
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Алешу с 2 месяцами!!!

Всем привет!

Получится!!! Еще можно на мяче позаниматься, тоже ягодицы подтягивает)
Инеска вне форума  
Old 05.03.2013, 12:09
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, скорейшей починки машинки вам!
С постом не переусердствуйте, у меня есть печальный опыт, который обмороком закончился Тем более у тебя сейчас много сил и энергии на малышку уходит
Починилииии!!! Я раааад!
Да мне кажется в пост все так же как с ГВ Свои ограничения. В пост же мясо и молочку нельзя, ну и рыбу ещё,на крупах, картошке проживу. Овощи все можно, фруктыТак что я думаю продержусь без голодных обмороков.

По поводу фигуры- ну вы и худыши все Я до Б набрала почти 10 кг Так что мне надо огого как много сбрасывать! И растяжки по бокам жуткие, плавно стекающие на бедра в Общем цель есть))))
Besenok вне форума  
Old 05.03.2013, 12:14
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

Эх....девочки, мне бы поправиться хоть немножко...а то я скоро падать начну=)))
Кетрин вне форума  
Old 05.03.2013, 12:21
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, девочки! У меня животик тоже немного висит, да еще и бедра расширились, еще не во всю "добеременную" одежку влажу Скорее бы вернуть прежние формы, а грудь оставить такую, как сейчас
да да да
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.03.2013, 12:26
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Катринчик, Катюш, я до Б хорошо так набрала 56 кг весила с моим ростом "метр с кепкой" - 153 см, а вообще мой норм вес 48 кг, а когда с мужем будущим в 2009 году познакомилась весила 43 кг! Эх, была я когда то стройна и молода!
Тюменочка вне форума  
Old 05.03.2013, 12:28
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Эх....девочки, мне бы поправиться хоть немножко...а то я скоро падать начну=)))
могу выслать безвозмездно килограмм 5-6 :girl_ in_love:
катринчик вне форума  
Old 05.03.2013, 12:29
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, упражнений много, тем более с малышом... у меня на руках скоро бицепсы будут это при том, что я много то на руках сыночка не держу... подмыть/переложить/переодеть/спать уложить, а все равно руки качаются
Тюменочка вне форума  
Old 05.03.2013, 12:32
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, самый главный враг фигуры - это майонез! Я сейчас не ем его и худею, по чуть-чуть, конечно, но тем не менее... А вот конфет шоколадных я употребляю просто в немыслимых количествах! Никак от сладкоежкости не могу избавиться! Чаёвничаю постоянно с кучей вкусняток - печенек и конфет... Исключить бы сладости и точно вес уйдет весь лишний!
Тюменочка вне форума  
Old 05.03.2013, 12:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, Катюш, я до Б хорошо так набрала 56 кг весила с моим ростом "метр с кепкой" - 153 см, а вообще мой норм вес 48 кг, а когда с мужем будущим в 2009 году познакомилась весила 43 кг! Эх, была я когда то стройна и молода!
ого 43.....
катринчик вне форума  
Old 05.03.2013, 12:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Вот у меня тоже кожа лишняя на животе, как же от неё избавиться?

Помоему пол года нельзя заниматься?
а у меня вообще на животе как подушка как бы её убрать, я как Б на 4 месяце
ну врач сказала, что нельзя. операция же была. типо 6 м шов рубцуется... но я как Димарику 2 месяца будет по-тихоньку начну. сначала аэробные нагрузки чтоб жир сжигать, а к лету уж и прессом начну заниматься по-тихоньку.
мы в августе едем в Воронеж и на турбазу, не хочу быть толстухой...
вы тут все такие худышки, мне даже стыдно...
до Б я 63 кг была... сейчас 73. а хочу 57-58 хотя бы. в идеале 55. но к лету хотя бы 65-63 и я счастлива буду. что-то пока вес у меня совсем не уходит
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.03.2013, 12:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, упражнений много, тем более с малышом... у меня на руках скоро бицепсы будут это при том, что я много то на руках сыночка не держу... подмыть/переложить/переодеть/спать уложить, а все равно руки качаются
так вот лучше бы на ногах
Цитата:
Кстати, самый главный враг фигуры - это майонез! Я сейчас не ем его и худею, по чуть-чуть, конечно, но тем не менее... А вот конфет шоколадных я употребляю просто в немыслимых количествах! Никак от сладкоежкости не могу избавиться! Чаёвничаю постоянно с кучей вкусняток - печенек и конфет... Исключить бы сладости и точно вес уйдет весь лишний!
майонез я вообще не ем.....сладкое кушаю...но не сказать что очень много
катринчик вне форума  
Old 05.03.2013, 12:46
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!

Инночка, ночь хорошая была, кушали и спали, а вот утром спать мне не дали) в 7 подъем))) вчера первый раз сама уснула в кроватке))

А вы уже активно спортом занимаетесь?? Я весь вес сбросила еще в роддоме и даже больше. Но вот подкачаться бы не помешало
poteska вне форума  
Old 05.03.2013, 12:47
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я до Б 53 весила, себе не нравилась, т.к. была ну очень худой, при росте 169см Сейчас 59 кг вешу, буду сбрасывать до 55 Кстати, за беременность 17 кг я набрала
Инеска вне форума  
Old 05.03.2013, 12:49
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Привет!!!

Инночка, ночь хорошая была, кушали и спали, а вот утром спать мне не дали) в 7 подъем))) вчера первый раз сама уснула в кроватке))

А вы уже активно спортом занимаетесь?? Я весь вес сбросила еще в роддоме и даже больше. Но вот подкачаться бы не помешало
У нас каждый день подъем в 6
Инеска вне форума  
Old 05.03.2013, 12:50
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ого 43.....
Тогда я была худорба... Но для моего роста норм. Но я люблю чуток чтоб в теле! Сильно худой мне не нравится быть!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а у меня вообще на животе как подушка как бы её убрать, я как Б на 4 месяце
ну врач сказала, что нельзя. операция же была. типо 6 м шов рубцуется... но я как Димарику 2 месяца будет по-тихоньку начну. сначала аэробные нагрузки чтоб жир сжигать, а к лету уж и прессом начну заниматься по-тихоньку.
мы в августе едем в Воронеж и на турбазу, не хочу быть толстухой...
вы тут все такие худышки, мне даже стыдно...
до Б я 63 кг была... сейчас 73. а хочу 57-58 хотя бы. в идеале 55. но к лету хотя бы 65-63 и я счастлива буду. что-то пока вес у меня совсем не уходит
У меня есть 2 знакомые, которые во время Б набирали по 30 кг... Так что мы все не так далеки от идеала!!! До лета время ого-го! Все в наших руках!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
так вот лучше бы на ногах

майонез я вообще не ем.....сладкое кушаю...но не сказать что очень много
Точно!
Тюменочка вне форума  
Old 05.03.2013, 13:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я до Б 53 весила, себе не нравилась, т.к. была ну очень худой, при росте 169см Сейчас 59 кг вешу, буду сбрасывать до 55 Кстати, за беременность 17 кг я набрала
я набрала 10 и тоже все оставила в РД...надо мне бы до 55 сбросить в идеале и подкачать
Цитата:
У нас каждый день подъем в 6
ой мы спим до 10 ТТТТТТ
Цитата:
Тогда я была худорба... Но для моего роста норм. Но я люблю чуток чтоб в теле! Сильно худой мне не нравится быть!

У меня есть 2 знакомые, которые во время Б набирали по 30 кг... Так что мы все не так далеки от идеала!!! До лета время ого-го! Все в наших руках!

Точно!
все будет хорошо
катринчик вне форума  
Закрытая тема