![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно я спрошу.... только ты не обижайся! я не хочу тебя обидеть... надела я купальник и думаю:пойду я в бассейн,а там стройняшки,а я со своими ножищами припрусь... как вы справляетесь со стеснением? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Цитата:
![]() везет вам, а у нас не скоро весна ![]() Цитата:
с отвесиком, Настюш ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настюх ![]() Понимаешь, я всех и вся воспринимаю такими, какое или какие все есть. ![]() И себя я тоже вопринимаю такой, какая я есть. Именно по этой причине мне ибыло тяжело начать стройнеть. Да я вааще не парюсь, ни в бассейне, ни на пляже. ![]() Подумаешь, пару десятков лишних килограмм! ![]() А у меня их гораздо больше, чем у тебя ![]() Ведь я и хожу в басик, чтобы их скинуть. ![]() Я тебе могу сказать, тока одно - все зависит от того, как ты себя чувствуешь. Я уже писала, о том, что в басике к нам с крестницей приклеивается мужик (тока они все почему-то думают, что мы сестры) а У НАС НА ДВОИХ - 50 лишних кг. Так что - ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ! Иди, плавай и получай удовольствие! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, вот и я такая же, люблю себя такой какая есть ) а девчонками которые полнее меня и без комплексов просто восхищаюсь )))
Настен я тож ходила в бассейн, и пофиг что фигура не идеальна )))) Катюшенька спасип огромное за поддержку )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя я вот тоже думаю,что в бассейн люди с разной комплекцией ходят.С твоим весом,я вообще не думаю,что у тебя ноги прям очень толстые,что стыдно было бы раздеться....Уверена что впорядке у тебя ноги.Вон Валя себя все жирной обзывает,а сама,как тростинка.У тебя наверно тоже самое.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он всегда говорил - что я особенная, и другой такой как я во всем белом свете нет. а фигура - если есть фигура, но нет блеска в глазах, то никаке бикини не привлекут. а есть пара лишних кг и блеск в глазах , то и мужички пропускают мимо твои лишние кг |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! У кого отвесики - поздравляю!!! Я все таки плюсанула кг за выходные! Все таки хотеть конфеты - это еще хуже, чем кушать конфеты! Девочки, у меня конфет на самом деле дома нет, и я их не покупаю, у меня и дети их не едят. Вот только я без них жить не могу, а тут еще и кушать их нельзя, меня и клинит. И ничего не помогает. От всех диетических вкусняшек воротит, а эта зима только все усугубляет))
Настя, а ты думаешь в бассейн ходят кого-то с кем-то сравнивать? У меня комплексы по поводу своего веса с детства, хотя откровенно полной я не была. По-этому и на пляжа и в бассейнах, я сразу ныряла в воду и не вылазила от туда, а под водой никаких кг лишних или не лишних не видно) Ну и в большинстве случаев все люди в басиках плавают, а не сравнивают окружающих. Так что все сомнения в сторону - и плавать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тут думала заменителями обману душу))) сначала и прокатывала, а теперь - хоть вой. И если бы весна - на улице часов по 5-6 можно было бы зависать и никакого сладкого не хочется, а тут замело! Старшего в садик затарабанила по сугробам, а вот малую на коляске даже вывести не смогу, не то чтобы погулять) |
|
![]() |