Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 10:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Как здорово...будем ждать четвергаНадо за резиновыми сапогами только сходить,а иначе потонемЖдем отчетика...и чет на линеечке твоей первые цифры вообще не понятно

У меня сегодня -200...я так рада
с отвесиком!

цифры - 99,5, решила убрать свои 115, а то стимул пропадает, когда вижу скоко скинула.

а так, вроде как все сначала
Тотошка вне форума  
Old 25.03.2013, 10:05
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

так,Ульяна!!! марш в магазин!!! за джинсами на размер меньше! чтобы жиринки свисали))))
Nastyushka вне форума  
Old 25.03.2013, 10:07
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
с отвесиком!

цифры - 99,5, решила убрать свои 115, а то стимул пропадает, когда вижу скоко скинула.

а так, вроде как все сначала
у тебя всё получится!!!!
можно я спрошу.... только ты не обижайся! я не хочу тебя обидеть... надела я купальник и думаю:пойду я в бассейн,а там стройняшки,а я со своими ножищами припрусь... как вы справляетесь со стеснением?
Nastyushka вне форума  
Old 25.03.2013, 10:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
Цитата:
Всем приветик!
По телеку сказали - ВЕСНА ПРИДЕТ В ЧЕТВЕРГ! ))))

Я с сегодняшнего дня а сайковской. только теперь буду чередовать.

в следующий понедельник расскажу о результатах.
молодец
везет вам, а у нас не скоро весна
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну вот и понедельник. Вчера такой денек насыщенный был, что заниматься было некогда. Но вообще я на этой неделе на спорт налегала, смотрела на табличку и радовалась какая я молодец. Замеры не особо порадовали. Минусы есть, но гораздо меньше, чем в прошлую неделю. Вес узнаю днем - схожу к бабуле взвеситься.
С сегодняшнего дня на лепестках. Вот сейчас варится рыбная похлебка. Ухой это назвать язык не поворачивается, потому что там кроме рыбы только соль, укроп и перец.
удачи, Тин и ждем отчетик
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО! всем результатов!
у меня -200)) и пятёрочка позади))))
с отвесиком, Настюш
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
девочки с отвесиками вас ))
поругайте меня, плиз.. что то я никак в русло позудения не войду... то пмс (ща отпустило), то эта долбанная погода.... (((
так-так, это кто тут распустился? ну ка в руки себя бери, скоро весна-лето-пляж
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.03.2013, 10:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

у меня +200((( наверно чуть пересолиа я картошку на ужин вчера, из-за этого...
Old 25.03.2013, 10:24
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка у тебя вес немного вернулся?было вроде 98 кг.
larchik вне форума  
Old 25.03.2013, 10:25
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
у тебя всё получится!!!!
можно я спрошу.... только ты не обижайся! я не хочу тебя обидеть... надела я купальник и думаю:пойду я в бассейн,а там стройняшки,а я со своими ножищами припрусь... как вы справляетесь со стеснением?

Настюх все норм!
Понимаешь, я всех и вся воспринимаю такими, какое или какие все есть.
И себя я тоже вопринимаю такой, какая я есть.
Именно по этой причине мне ибыло тяжело начать стройнеть.

Да я вааще не парюсь, ни в бассейне, ни на пляже.
Подумаешь, пару десятков лишних килограмм!
А у меня их гораздо больше, чем у тебя
Ведь я и хожу в басик, чтобы их скинуть.

Я тебе могу сказать, тока одно - все зависит от того, как ты себя чувствуешь. Я уже писала, о том, что в басике к нам с крестницей приклеивается мужик (тока они все почему-то думают, что мы сестры) а У НАС НА ДВОИХ - 50 лишних кг.

Так что - ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ!

Иди, плавай и получай удовольствие!
Тотошка вне форума  
Old 25.03.2013, 10:26
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Тотошка у тебя вес немного вернулся?было вроде 98 кг.
Да, но это в порядке вещей. За неделю допускается возврат от 0,4 до 1,5 кг
Тотошка вне форума  
Old 25.03.2013, 10:29
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, но это в порядке вещей. За неделю допускается возврат от 0,4 до 1,5 кг
Ну это видимо жидкость возвращается...Вряд ли ты жиры наела
larchik вне форума  
Old 25.03.2013, 10:32
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка, вот и я такая же, люблю себя такой какая есть ) а девчонками которые полнее меня и без комплексов просто восхищаюсь )))
Настен я тож ходила в бассейн, и пофиг что фигура не идеальна ))))
Катюшенька спасип огромное за поддержку ))))
*Умка* вне форума  
Old 25.03.2013, 10:32
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Настя я вот тоже думаю,что в бассейн люди с разной комплекцией ходят.С твоим весом,я вообще не думаю,что у тебя ноги прям очень толстые,что стыдно было бы раздеться....Уверена что впорядке у тебя ноги.Вон Валя себя все жирной обзывает,а сама,как тростинка.У тебя наверно тоже самое.
larchik вне форума  
Old 25.03.2013, 10:36
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я тебе могу сказать, тока одно - все зависит от того, как ты себя чувствуешь
да я-то себя себя хорошо чувствую, стала себе нравится,но боюсь оказать в сравнении....
Nastyushka вне форума  
Old 25.03.2013, 10:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ахаха)неее, не я жирная)))бока жирные и верх ляшки)))
Pupe вне форума  
Old 25.03.2013, 10:40
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Тотошка, вот и я такая же, люблю себя такой какая есть ) а девчонками которые полнее меня и без комплексов просто восхищаюсь )))
Настен я тож ходила в бассейн, и пофиг что фигура не идеальна ))))
Катюшенька спасип огромное за поддержку ))))
да тут просто воспитание папы.
он всегда говорил - что я особенная, и другой такой как я во всем белом свете нет.

а фигура - если есть фигура, но нет блеска в глазах, то никаке бикини не привлекут. а есть пара лишних кг и блеск в глазах , то и мужички пропускают мимо твои лишние кг
Тотошка вне форума  
Old 25.03.2013, 10:42
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да я-то себя себя хорошо чувствую, стала себе нравится,но боюсь оказать в сравнении....
ты - несравненна!
Тотошка вне форума  
Old 25.03.2013, 10:49
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ну это видимо жидкость возвращается...Вряд ли ты жиры наела
Конечно жидкость. Я и пивка с рыбкой с бабулей попила и селедки наелась. Зато после 18.00 не ем уже две недели
Тотошка вне форума  
Old 25.03.2013, 10:53
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девчонки! У кого отвесики - поздравляю!!! Я все таки плюсанула кг за выходные! Все таки хотеть конфеты - это еще хуже, чем кушать конфеты! Девочки, у меня конфет на самом деле дома нет, и я их не покупаю, у меня и дети их не едят. Вот только я без них жить не могу, а тут еще и кушать их нельзя, меня и клинит. И ничего не помогает. От всех диетических вкусняшек воротит, а эта зима только все усугубляет))

Настя, а ты думаешь в бассейн ходят кого-то с кем-то сравнивать? У меня комплексы по поводу своего веса с детства, хотя откровенно полной я не была. По-этому и на пляжа и в бассейнах, я сразу ныряла в воду и не вылазила от туда, а под водой никаких кг лишних или не лишних не видно) Ну и в большинстве случаев все люди в басиках плавают, а не сравнивают окружающих. Так что все сомнения в сторону - и плавать!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 25.03.2013, 10:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, ну раз ты жить без конфет не млжешь, так почему с системы минус 60 тогда ушла??? там ведь можно и худеется отлично
Old 25.03.2013, 11:06
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

мужики в басейн плавать ходят, а если поглазеть то на тренажеры!
и друг барышень нет смысла стесняться, а есть повод мотивироваться!
Малышка Мю вне форума  
Old 25.03.2013, 11:12
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лен, ну раз ты жить без конфет не млжешь, так почему с системы минус 60 тогда ушла??? там ведь можно и худеется отлично
так не худеется У меня на системе вес до 75 спускается и все) Раз стояк был несколько месяцев, пока не плюнула, наела лишние кг, потом снова на систему села - до 75 опустился и снова стояк) А меня этот вес ой как не устраивает)
А тут думала заменителями обману душу))) сначала и прокатывала, а теперь - хоть вой. И если бы весна - на улице часов по 5-6 можно было бы зависать и никакого сладкого не хочется, а тут замело! Старшего в садик затарабанила по сугробам, а вот малую на коляске даже вывести не смогу, не то чтобы погулять)
Заноза в сердце вне форума  
Закрытая тема