![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароче завтра поеду на узи т.к. мне не нравится рост ХГЧ за три дня мало вырос, и девочка одна написала что может быть слаборазвивающаяся Б которая может превратиться в ЗБ..............
15 я делала 1077 было, а сегодня 1136, а на ранних сроках уровень хгч удваивается за 2 дня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы..щас вконтакте лазила...смотрела фотки девочки с которой в универе учились.....у неё там значит фотки с работы....девы...там просто все с нашего универа....примерно вот одного возраста +/- 3 года....и мне как то так грустно стало...они в своей среде.... по специальности работают...так мне обидно стало за упущенное время...так жалко стало, что я сразу после универа не пошла тоже по специальности работать....хотя.....я с мужем познакомилась у коллеги на др....)) так что наверное не зря
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну я его ни разу не мерила....даже в голову не приходило....ты думки не думай...всё у тебя хорошо. вдруг там анализ криво сделали...ну мало ли....реагент там какой косячный....сделаешь узи завтра...всё хорошо будет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю! отставить паникёрство! у тя все окей! 100% тебе говорю!
сходишь на узи - вот увидишь все нормально там! но зато успокоишься сама! так что конечно сходи! Лен, да понятно. что ничего не пропишет нового но лучше перестраховаться опять же, для собственного успокоения ой, чей-то племянник мой Лев не очень там в больнице блин как ж мне его жалко (( чет врачи никаких погнозов не дают и "ничего обнадеживающего сказать не могут" мать завтра в церковь пойдет а как ему свечку за здравие ставить? вроде решила она его Львом назвать а там фиг знает.. еще ж имя не дали ну я грю - сходи просто попроси, чтоб оклемалось дите малое побыстрее я с сестрой хоть и не общаюсь но мне кажется мать больше нее переживает кароч все как-то туманно мне еще кажется Наташка ей чего-то недоговаривает..и мать мечется и ничего не понятно(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробую к своей Г завтра попасть еще. Боже бедный ребетенок................ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, правильно Лена говорит
Анализы и врать могут Лен, ага, пойдет завтра Ща разговаривала с ней, сидит вопросы врачу составляет Но я хз как ее туда пустят..пустят ли Она звонила в больницу В справке говорят то-то и то-то у него А Наташка говорит, что там еще куча всего Ну ясен пень..не будут же они по телефону все результаты анализов говорить Кароч хз(((( Мишка мой чет еще...живот у него болит...рези Лежит..ну или в туалете заседает Ну судя по симптомам чет из еды не пошло... или переел за ужином Но страдает(((( |
![]() |