![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой блин Юлёк как обыдно за Ульяночку(
ну до свадьбы заживёт про нашу писядку это ваще супер класс ![]() вау муж твой сег оттопыриваецо) а мой как всегда пропал( звоню ему конечно жэ благо живём в эпоху мобил а он я ещо н нашёл либо нашёл и покупаю, либо ещо чё нить несёт голос пока трезвый, я то его по голосу сначала вычесляю ох, ...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот с платьями тож...мне короткие нра....а я короткие носила когда на 10 кг меньше была....вот единственное что можно на повседневку и на площадку заглянуть...летом вот....ну так чтоб и прилично и не в вечернем наряде как многие любят....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то наклонишся то присядешь то ещо чё нить всё таки прогулка с ребёнком это не свидание с мужиком так что здесь хорошо средняя длина, хлопок, вискоза и прочая удобная ткань |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего платьице
я сегодня тоже заказала платье себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну в общем отзыв там написала уже((( а вообще платье классное хочу зеленое..точнее бирюзовое попробовать такое заказать оч хорошо сидит.... ну на мне по крайней мере и еще Катьке купила два комбеза джинсовых один обычный второй девчачий такой с косынкой на голову (типа комплект) он тоненький такой на жару сегодня уже обновили тот что простой...она такая крутышка))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой не можу
крах моей нервной системе ваще от этого муджа ну как жэ мажно ходить 2,5 часа чтобы купить лягушки для двери тем более все местные махазы и рынки в 5 минутах ходьбы и его есчо нету |
![]() |