![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я у Г тоже еще не была,так не охота.меня то ни че не беспокоит,мож не ходить. Добавлено через 2 минуты Девочки хотела спросить у ваших деток волосики не выпадают?я тут на пеленке обнаружила волосики и на голове стали не такие густые. Добавлено через 55 секунд Ой и еще подскажите для линеечки какую ссылку надо копировать и вставлять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а растяжки стали на ногах вылезать красные как худеть начала ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, и у меня пуп коричневый как грязный((( и полоска пока не сходит.
С прибавкой вас! Вот это да! +7 см и вес прилично добавили))) Про секас.. Мы пробовали только один раз, дискомфорта у меня не было совсем, в отличии от первых родов,НО ощущение такое было, как будто там у меня слишком все расширилось((( после первых родов такого не было((( настроило меня это, надо наверное Кегеля упражнения поделать. Про предохранения тут спрашивали, мы прерванным Па предохраняемся, не разу залетов не было, все беременности плановые. Более детей не планируем, муж правда о троих мечтает, но для третьего ребёнка у нас квартира двушка- не позволяет. К гинекологу я тоже ещё не ходила, а надо тк при беременности эрозия была,надо убрать. Детские все пособия не оформили ещё, т.к. ребёнок к груди привязан,жду как потеплеет в слинге поедем. Пока только основные документы и прописку с регистрацией оформили.(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() Девулечки, с нашим праздничком прошедшим всех! ![]() ![]() ![]() И мам Валюшу и Юляшу с месяцами деток вторыми! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() И у гини я еще тоже не была.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш а чего так печально смайлы поставила после прописки?)))
мы прописку хотели сегодня сделать. еще хотим сразу и старшего от меня выписать и к мужу прописать. у него дом у нас квартира в деньгах хоть немного сэкономим. так эти паспортисты так работают что в один день и туда и туда не попасть. вчера у моих выходной сегодня у мужа. теперь опять поедем в субботу. на работу заехала отдать бумажку оказывается все завления надо переписать дату не ту поставили мы...взяла бланки домой. но начисление обещали сделать а я потом все довезу им. наши сопли это ужас. в носу чисто ничего не отсасывается а кашляет от них жутко. Добавлено через 2 минуты пока ездили забежала в магаз купила распашенку и комбезик с рукавчиком, а то из большинства одежки выросли уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про третьего... Я то в душе очень хочу, хочется по максиму долг выполнить на этой земле. Финансово мы потянем, денег ттт хватает. Вот только куда третьего селить? Двое мальчишек в одной комнате 12 метров, во второй мы с мужем 17 метров и кухня большая 11 метров. Где третьего размещать? если кто подскажет- буду благодарна) хотелось бы конечно ещё посетить род дом и испытать счастье появления нового человека, и жить большой семьёй впятером... Но мечты упираются в реальность. ![]() Добавлено через 3 минуты Да потому печальный Смайл поставила, что только прописку оформила и полис с свидетельством о рождении, и больше ничего! А ведь столько ещё оформлять надо(( где бы время найти?! Добавлено через 12 минут Цитата:
Замучили вас сопли(( это тяжко, у такой крошки нос как следует не прочистить, сморкаться ещё не умеет, да и отсосами страшно и опасно,но приходится. Мой маленький закашлял тоже, первый день сегодня сухой кашель, вот боюсь появления соплей. ![]() Тебе могу посоветовать, гомеопатию, купи карезалию и разведи в воде и давай внутрь-Почитай инструкцию. Лечит именно насморк, можно с рождения, т.к. гомеопатия безвредна. В нос лазь поменьше пусть слизистая востановится, физраствор или аквамарис в нос, чтоб сопли легче отходили. Есть ринорин ещё, тоже можно с рождения. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я физ раствор и так пшикаю, я егов пшикалку набрала так удобнее мне и орошает хорошо, но когда отсасываю практически только его и вытягиваю. в носу нет ничего.
а потом я деринат капаю нам назначили на 5 дней. |
![]() |
![]() |