Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2014, 17:12
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь,у меня жуткий пуп ,просто как будто какашками обмазали..и полоска сильно заметная..и растяжки и волосатость ))короче весь букет)))

с привесом вас!!!
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2014, 17:15
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Привет)
я тоже 1й раз ходила к врачу через 3 недели после родов, про секас сказала, что можно через месяц после родов...но без фанатизма, окуратненько чтоб все было!
уже пимала, сейчас нет никаких проблем ))
привет!
вот вчера попробовали... сначала было очень больно, потом лучше. Одна надежда на то, что дальше будет лучше.

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я тоже еще ни как не доберусь. то одно то другое.

Мы сегодня были на приеме +2кг почти и 7 см за 2 месяца.
У нас сопли уже месяц лечим уже 2 схемы было и все без толку сегодня новую схему назначили, надеюсь вылечим его уже наконец.
Мы тоже сегодня ходили меряться, взвешиваться и прививку делали. Прибавка тоже почти 2 кг(1960гр). Рост померять опять не получилось(как и в месяц)- доча все ножки подгибала. Прививку сделали, доча немного поплакала, но быстро успокоилась. Надеюсь, темп-ра не поднимится

А еще мы завтра идем на узи- будем суставы смотреть
yolka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2014, 19:28
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Вообще-то желательно 2 года подождать. А там уже, если планировать,то по состоянию шва на матке. Хотя, если рубец хороший, это не значит, что к 20 неделе он не истончится.
Мы вот специально не планировали Яну,хотя и Аню тоже спецом не делали. . . короче после Ани, месяца 2 попредохранялись и плюнули на это дело. Вообще больше не предохранялись. И месики шли у меня не регулярно, ну говорят же, что после КС могут быть сбои. И вот, через 2 года и 3 месяца у нас снова беременность. Почему не раньше, почему не позже. . . так Бог распорядился. . .
И вот в начале Б. рубец у меня 11 мм был. Узистка нахваливала. А в 22 недели на платном узи мне 3 мм поставили. Соответственно угроща и все такое. Вот с 22 недель не проходило и дня,чтоьы я не думала про шов. Это был пипец. Потом на 27 недели шов по ужи в родной ЖК 5мм. Мне так и хотелось в эту платную вернуться и . . ух. Короче в РД шов на 39 неделе был 2.2мм. Вот так и доходили. Я деже не думала, что такое может быть. ну думаю тут-то под пупком шов хороший такой и ладно, а то что на матке рубец и он так же с ей растягивается и мыслей не было.
Блин, вот меня на поболтать-то прěт.
Завтра с девочками в ПК идем. . . думаю только педиатру показаться и анализы сдать. Да и то, если легче не станет - папу одного пошлю. Чего ходить заражать там всех.
Хотя, мама болеть неможет. Вчера темпа была, сегодня я уже белье постельнте сменила, пылесосом прошлась по картире, в магаз съездила. . . Это вчераза мнойухаживали и ночью с Яной разбирались, а сегодня уже все, температуры же нет, значит в ок.

Добавлено через 2 минуты

Зашла сюда и вспомнила,что еще в ЖК после РД не была. . . надо бы сходить. .
Не так все просто короче.......
Я у Г тоже еще не была,так не охота.меня то ни че не беспокоит,мож не ходить.

Добавлено через 2 минуты

Девочки хотела спросить у ваших деток волосики не выпадают?я тут на пеленке обнаружила волосики и на голове стали не такие густые.

Добавлено через 55 секунд

Ой и еще подскажите для линеечки какую ссылку надо копировать и вставлять?
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2014, 22:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Валь,у меня жуткий пуп ,просто как будто какашками обмазали..и полоска сильно заметная..и растяжки и волосатость ))короче весь букет)))

с привесом вас!!!
ахаха я про это не писала у меня тож. только полоска до пупа но не сильно видна.
а растяжки стали на ногах вылезать красные как худеть начала

Цитата:
Сообщение от yolka Посмотреть сообщение
привет!
вот вчера попробовали... сначала было очень больно, потом лучше. Одна надежда на то, что дальше будет лучше.

Мы тоже сегодня ходили меряться, взвешиваться и прививку делали. Прибавка тоже почти 2 кг(1960гр). Рост померять опять не получилось(как и в месяц)- доча все ножки подгибала. Прививку сделали, доча немного поплакала, но быстро успокоилась. Надеюсь, темп-ра не поднимится

А еще мы завтра идем на узи- будем суставы смотреть
Юля это за месяц вы почти 2 кг набрали?? или это от рождения плюс?

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Не так все просто короче.......
Я у Г тоже еще не была,так не охота.меня то ни че не беспокоит,мож не ходить.

Добавлено через 2 минуты

Девочки хотела спросить у ваших деток волосики не выпадают?я тут на пеленке обнаружила волосики и на голове стали не такие густые.

Добавлено через 55 секунд

Ой и еще подскажите для линеечки какую ссылку надо копировать и вставлять?
там гду урл и имг(вв код короче)
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 00:00
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
ахаха я про это не писала у меня тож. только полоска до пупа но не сильно видна.
а растяжки стали на ногах вылезать красные как худеть начала

Юля это за месяц вы почти 2 кг набрали?? или это от рождения плюс?

там гду урл и имг(вв код короче)
Спасибо)))
Old 12.03.2014, 00:06
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Валя, с рождения. Мы особо не прибавляли(даже теряли немного), а сейчас пошел набор.
yolka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 00:12
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Валюш, и у меня пуп коричневый как грязный((( и полоска пока не сходит.
С прибавкой вас! Вот это да! +7 см и вес прилично добавили)))

Про секас.. Мы пробовали только один раз, дискомфорта у меня не было совсем, в отличии от первых родов,НО ощущение такое было, как будто там у меня слишком все расширилось((( после первых родов такого не было((( настроило меня это, надо наверное Кегеля упражнения поделать. Про предохранения тут спрашивали, мы прерванным Па предохраняемся, не разу залетов не было, все беременности плановые. Более детей не планируем, муж правда о троих мечтает, но для третьего ребёнка у нас квартира двушка- не позволяет.

К гинекологу я тоже ещё не ходила, а надо тк при беременности эрозия была,надо убрать.

Детские все пособия не оформили ещё, т.к. ребёнок к груди привязан,жду как потеплеет в слинге поедем. Пока только основные документы и прописку с регистрацией оформили.((
masikvita вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 06:59
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет всем!
Девулечки, с нашим праздничком прошедшим всех!
И мам Валюшу и Юляшу с месяцами деток вторыми!

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Привет девочки.У меня бабуля умерла,вот я вчера вся на нервах,плакала,и сына мне устроил истерику под вечер,успокоить не могла...как же они чуствуют мамочку а(((муж с мамой моей уехали хоронить,я одна осталась((((позвала сестру,спасибо ей,поддержала.А мы на бочках спим,иногда на животе в кроватке спит.
Оксаночка, держись, дорогая! Как ты?
Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Валюш, и у меня пуп коричневый как грязный((( и полоска пока не сходит.
С прибавкой вас! Вот это да! +7 см и вес прилично добавили)))

Про секас.. Мы пробовали только один раз, дискомфорта у меня не было совсем, в отличии от первых родов,НО ощущение такое было, как будто там у меня слишком все расширилось((( после первых родов такого не было((( настроило меня это, надо наверное Кегеля упражнения поделать. Про предохранения тут спрашивали, мы прерванным Па предохраняемся, не разу залетов не было, все беременности плановые. Более детей не планируем, муж правда о троих мечтает, но для третьего ребёнка у нас квартира двушка- не позволяет.

К гинекологу я тоже ещё не ходила, а надо тк при беременности эрозия была,надо убрать.

Детские все пособия не оформили ещё, т.к. ребёнок к груди привязан,жду как потеплеет в слинге поедем. Пока только основные документы и прописку с регистрацией оформили.((
Вот +1000...Мне тоже так показалось, мужа пытала - молчит как партизан Мы тоже ПА предохраняемся и тоже дети все запланированные, причем не было Б пока ВДВОЕМ не захотели, третьего больше я хочу и допускаю такую вероятность, но нет пока...муж не уверен, что потянет...а раз муж не хочет, то....хотя если третьему суждено появится, то он все равно появится - найдет лазейку, думаю)))))
И у гини я еще тоже не была....
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 12:44
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Маш а чего так печально смайлы поставила после прописки?)))
мы прописку хотели сегодня сделать. еще хотим сразу и старшего от меня выписать и к мужу прописать. у него дом у нас квартира в деньгах хоть немного сэкономим.
так эти паспортисты так работают что в один день и туда и туда не попасть. вчера у моих выходной сегодня у мужа. теперь опять поедем в субботу.

на работу заехала отдать бумажку оказывается все завления надо переписать дату не ту поставили мы...взяла бланки домой. но начисление обещали сделать а я потом все довезу им.

наши сопли это ужас. в носу чисто ничего не отсасывается а кашляет от них жутко.

Добавлено через 2 минуты

пока ездили забежала в магаз купила распашенку и комбезик с рукавчиком, а то из большинства одежки выросли уже.
Old 12.03.2014, 16:09
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение

Вот +1000...Мне тоже так показалось, мужа пытала - молчит как партизан Мы тоже ПА предохраняемся и тоже дети все запланированные, причем не было Б пока ВДВОЕМ не захотели, третьего больше я хочу и допускаю такую вероятность, но нет пока...муж не уверен, что потянет...а раз муж не хочет, то....хотя если третьему суждено появится, то он все равно появится - науму йдет лазейку, думаю)))))
И у гини я еще тоже не была....
Да и мой партизан тоже говорит что всё так как прежде...

А про третьего... Я то в душе очень хочу, хочется по максиму долг выполнить на этой земле. Финансово мы потянем, денег ттт хватает. Вот только куда третьего селить? Двое мальчишек в одной комнате 12 метров, во второй мы с мужем 17 метров и кухня большая 11 метров. Где третьего размещать? если кто подскажет- буду благодарна) хотелось бы конечно ещё посетить род дом и испытать счастье появления нового человека, и жить большой семьёй впятером... Но мечты упираются в реальность.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Маш а чего так печально смайлы поставила после прописки?))).
Да потому печальный Смайл поставила, что только прописку оформила и полис с свидетельством о рождении, и больше ничего! А ведь столько ещё оформлять надо(( где бы время найти?!

Добавлено через 12 минут

Цитата:

на работу заехала отдать бумажку оказывается все завления надо переписать дату не ту поставили мы...взяла бланки домой. но начисление обещали сделать а я потом все довезу им.

наши сопли это ужас. в носу чисто ничего не отсасывается а кашляет от них жутко.

Добавлено через 2 минуты

пока ездили забежала в магаз купила распашенку и комбезик с рукавчиком, а то из большинства одежки выросли уже.
А я ещё не относила справку на работу и заявление не писала. Эх,надо пошевелится))

Замучили вас сопли(( это тяжко, у такой крошки нос как следует не прочистить, сморкаться ещё не умеет, да и отсосами страшно и опасно,но приходится. Мой маленький закашлял тоже, первый день сегодня сухой кашель, вот боюсь появления соплей.
Тебе могу посоветовать, гомеопатию, купи карезалию и разведи в воде и давай внутрь-Почитай инструкцию. Лечит именно насморк, можно с рождения, т.к. гомеопатия безвредна. В нос лазь поменьше пусть слизистая востановится, физраствор или аквамарис в нос, чтоб сопли легче отходили. Есть ринорин ещё, тоже можно с рождения.
Old 12.03.2014, 16:48
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я физ раствор и так пшикаю, я егов пшикалку набрала так удобнее мне и орошает хорошо, но когда отсасываю практически только его и вытягиваю. в носу нет ничего.

а потом я деринат капаю нам назначили на 5 дней.
Old 12.03.2014, 17:46
masikvita
Мама-чайник

Деринат тоже хорошие капли. Скорее бы всё прошло. В пшыкалке конечно удобнее )))я тоже старшему пшикалкой- самопридуманной промываю с физ- раствором или морской водой, когда болеет.
Old 12.03.2014, 17:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки а вы уже в весне гуляете или еще в зимних комбезах?

Маш спасибо. уже жду не дождусь когда эти сопли пройдут(((
Old 12.03.2014, 20:29
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
девочки а вы уже в весне гуляете или еще в зимних комбезах?

Маш спасибо. уже жду не дождусь когда эти сопли пройдут(((
Мы уже в весенне- осеннем комбезе, уже как 2 недели. У нас тепло на улице.
Old 12.03.2014, 23:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а под низ что?
у нас тоже тепло вот и спрашиваю правда на след неделю до -10 обещают. опять
Old 13.03.2014, 12:56
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
а под низ что?
у нас тоже тепло вот и спрашиваю правда на след неделю до -10 обещают. опять
Под низ хлопковый комбинезон, чепчик, вязаная шапочка, вязаный комбинезон с закрытыми ножками, и с капюшоном.
Old 14.03.2014, 20:11
Лилия Надина
Мама-теоретик

Всем привет.что то с форумом что ли?
Old 14.03.2014, 21:57
masikvita
Мама-чайник

Да, с форумом вроде все в порядке. Затишье просто, все наверное греют деток под весенним солнышком давайте все вылазьте из кустов! Как дела? Как крошки?
Old 14.03.2014, 23:05
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Да, с форумом вроде все в порядке. Затишье просто, все наверное греют деток под весенним солнышком давайте все вылазьте из кустов! Как дела? Как крошки?
Дела вроде хорошо....только глазик все не проходит у нас((((((
У вас как дела?
Old 15.03.2014, 02:05
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Дела вроде хорошо....только глазик все не проходит у нас((((((
У вас как дела?
Да и у нас правый глазик так и гноится((( а левый прошёл, массажем пробила я пробку, а второй ну никак не поддаётся(((
Ответ