![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все равно когда-то придется начинать
![]() Яна на боку чаще всего. Под спинку плюшевую собаку кладу во всю длинну Янину, что бы не перевернулась, а то и во сне срыгивает чуток... ![]() Добавлено через 3 минуты Надь, а чего ты аватарку не поставишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.У меня бабуля умерла,вот я вчера вся на нервах,плакала,и сына мне устроил истерику под вечер,успокоить не могла...как же они чуствуют мамочку а(((муж с мамой моей уехали хоронить,я одна осталась((((позвала сестру,спасибо ей,поддержала.А мы на бочках спим,иногда на животе в кроватке спит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может, надо с компа выходить пробовать.
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, держись. . .
![]() Маш, да как Аня, болеем. Выходные вроде оурчиком была, уже думала в сад пойдěм. А тут в ночь на понедельник опять 38,6. Вот сегодня я одна с девочками была целый день. Раньше полдня, не больше. Думала не осилю, Аня капризить будет, Яна животиком мучаться. . . Но мы справились. Яна спала по графику, а когда гулякала, то Аня с ней играла, погремушки показывала, музыку на игрушках включала. Сама Аня тоже молодец. Только вот в обед поспала всего 30 минут. Температура 37.1, помогала котлетки делать, пылесосить, стирку развешивать, цветы поливать. Дел попеределали. . . Еще к соседки ходили кота кормить. Короче день удался. Надеюсь, дальше так же будет. А то может первый день побаловали маму, а дальше устроят шоу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Валь, да у меня кайфушки тоже не долго длились. Сегодня девочки отжигают. У Ани ночью температура 38,9. Сейчас опять 37.0. Ходит, ноет, ей самой уже надоело. Яна с 12 часов гуляет. Агукает. А спать-то надо. Хорошо, еще папа наш дома уже. Сдала я ему девочек, хоть поем нормально.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки доброе утро!
ох, я конечно знаю что мало для счастья нам мамочкам надр, но я так радуюсь каждый раз когда доча какает))) она стала это делать раз в неделю...сегодня вот папа только уехал и прокакалась. мы так анализ год будем сдавать все ни как не можем отвезти. то не какает то поздно то еще что. Илья кашляет ужасно((( но сегодня хоть влажный стал кашель вчера свистел аж. а еще сегодня сморкался и там кровь...как думаете это из-за сильного насморка? он ночью носом продыхиваться пытался |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С покакам вас)) а я мечтают чтобы мой пореже какал, попа не успевает заживать, чуть пропустишь- сразу раздражение, какается постоянно(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет!))) у нас маленькая радость я научилась справляться с ором) просто я стала ребенка держать на груди столько сколько он просит! и не пытаться его успокаивать когда он так орет а просто давать грудь.и пусть он на ней висит практически весь день, часов 8 наверно в день) но он не орет а просто сосет) и ладненько. зато он теперь когда нависится, может минут 15 один полежать!) раньше я все таки пыталась какое то подобие режима чтоли сделать... ну верней вот если он ел полтора часа висел и оторвался сам, и через 20 минут орет. я пыталась успокоить, качала, разговаривала, психовала и тд. а щас просто сиську сую и все счастливы =) а еще счастье, секс у нас стал такой как раньше! спина прошла, и вот попробовали опять) в начале правда опять ужасно больно, но это прошло через минуту и все как раньше ощущения))))уииии ^^
|
![]() |
![]() |