Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2014, 19:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Да и у нас временами такие дни бывают, только вместе с пуками он какает у меня по чуть-чуть и часто, не каждый день но переодически бывает( от чего возникает не знаю, день на день не приходится. Терпения тебе и себе желаю.)
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
и мне
Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Ой и мне терпения)))

Добавлено через 47 секунд

Привет. Как вы?
всем нам терепения.
у нас еще сегодня стырший истерит по любому поводу это жесть конечно.

Добавлено через 8 минут

девочки а как детки спят ваши, на боках. мы редко на боках если подтыкаю то психовать начать может. спит на спине и голову в бок.
может у нас еще из-за этого проблемы?
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2014, 20:03
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
всем нам терепения.
у нас еще сегодня стырший истерит по любому поводу это жесть конечно.

Добавлено через 8 минут

девочки а как детки спят ваши, на боках. мы редко на боках если подтыкаю то психовать начать может. спит на спине и голову в бок.
может у нас еще из-за этого проблемы?
Мы тоже на спине и голову на бок. На боку сама не любит кладу ее она все равно переворачивается
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2014, 01:31
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девы, у нас до сих пор не было секса..
Все равно когда-то придется начинать

Яна на боку чаще всего. Под спинку плюшевую собаку кладу во всю длинну Янину, что бы не перевернулась, а то и во сне срыгивает чуток...

Добавлено через 3 минуты

Надь, а чего ты аватарку не поставишь?
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2014, 13:02
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Все равно когда-то придется начинать

Мы на боку. Под спинку плюшевую собаку кладу во всю длинну Янину.

Добавлено через 3 минуты

Надь, а чего ты аватарку не поставишь?
Привет.не ставится аватарка выдает ошибку 403,замучалась уже ставить.
Old 02.03.2014, 13:22
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

может размер не подходит, надь
Old 02.03.2014, 14:44
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Привет девочки.У меня бабуля умерла,вот я вчера вся на нервах,плакала,и сына мне устроил истерику под вечер,успокоить не могла...как же они чуствуют мамочку а(((муж с мамой моей уехали хоронить,я одна осталась((((позвала сестру,спасибо ей,поддержала.А мы на бочках спим,иногда на животе в кроватке спит.
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2014, 15:24
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
может размер не подходит, надь
Может, надо с компа выходить пробовать.

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Привет девочки.У меня бабуля умерла,вот я вчера вся на нервах,плакала,и сына мне устроил истерику под вечер,успокоить не могла...как же они чуствуют мамочку а(((муж с мамой моей уехали хоронить,я одна осталась((((позвала сестру,спасибо ей,поддержала.А мы на бочках спим,иногда на животе в кроватке спит.
Оксан,прими мои соболезнования....горько когда уходят близкие.
Old 02.03.2014, 15:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан соболезную!

у меня уже тоже нет бабушек, только со стороны мужа.
Old 02.03.2014, 15:37
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Спасибо девочки.(((
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2014, 18:59
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:

Девочки. рано я радовалась. Забрали мои родители Аню к себе на выхи. Вот бабуля позвонила, говорит температура 38,4. Можно было у них оставить, т.к. Яна дома. Но мама испугалась, вдруг хуже будет, скорую вызывать и всё такое. Пришлось забрать. Благо живут рядом. Надеюсь как обычно ночку потемпературим и всё ок будет. Сопельки, да подкашливает, ну самую малость. Мы ещё в садик когда зашли, она вяленькая была и горячая, но думала, мне показалось, т.к. мы с улицы зашли, холодные были.
Пока я ездила за Аней, папа как раз Яну разбудил и кормить стал. ну думаю всё, 5 часов проспала, сейчас гулякать будет. Фигушки. Мы через 50 минут приехали. Яна спит. Вот так. С папой не забалуешь.
Представляю какая ночка будет. Надеюсь в компе не засидится и всё таки поможет.
Выздоравливайте! Как сейчас Аня? Сейчас погода такая около 0 градусов- вот вирусы и разгулялись. Я сама что- то засопливилась(((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Собалезную... Очень тяжело ...новые люди рождаются, другие уходят.... Страшно на самом деле.
masikvita вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2014, 23:08
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, держись. . .
Маш, да как Аня, болеем. Выходные вроде оурчиком была, уже думала в сад пойдěм. А тут в ночь на понедельник опять 38,6. Вот сегодня я одна с девочками была целый день. Раньше полдня, не больше. Думала не осилю, Аня капризить будет, Яна животиком мучаться. . . Но мы справились. Яна спала по графику, а когда гулякала, то Аня с ней играла, погремушки показывала, музыку на игрушках включала. Сама Аня тоже молодец. Только вот в обед поспала всего 30 минут. Температура 37.1, помогала котлетки делать, пылесосить, стирку развешивать, цветы поливать. Дел попеределали. . . Еще к соседки ходили кота кормить.
Короче день удался. Надеюсь, дальше так же будет. А то может первый день побаловали маму, а дальше устроят шоу.
Old 04.03.2014, 12:43
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, держись!)))
мы тоже дома, так Илья вчера весь день на истериках был это ужас, папу довел вечером, тот аж пригрозил в дом от него съехать))))))))))
Old 04.03.2014, 15:04
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Валь, да у меня кайфушки тоже не долго длились. Сегодня девочки отжигают. У Ани ночью температура 38,9. Сейчас опять 37.0. Ходит, ноет, ей самой уже надоело. Яна с 12 часов гуляет. Агукает. А спать-то надо. Хорошо, еще папа наш дома уже. Сдала я ему девочек, хоть поем нормально.
Old 04.03.2014, 15:28
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы сегодня спали с утра на мне с 9 до 11
а потом поела и на животе одна на нашей кровати спало часа два я передохнула. а то вечерами все на руках.
Old 05.03.2014, 00:38
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Оксан, держись. . .
Маш, да как Аня, болеем. Выходные вроде оурчиком была, уже думала в сад пойдěм. А тут в ночь на понедельник опять 38,6. Вот сегодня я одна с девочками была целый день. Раньше полдня, не больше. Думала не осилю, Аня капризить будет, Яна животиком мучаться. . . Но мы справились. Яна спала по графику, а когда гулякала, то Аня с ней играла, погремушки показывала, музыку на игрушках включала. Сама Аня тоже молодец. Только вот в обед поспала всего 30 минут. Температура 37.1, помогала котлетки делать, пылесосить, стирку развешивать, цветы поливать. Дел попеределали. . . Еще к соседки ходили кота кормить.
Короче день удался. Надеюсь, дальше так же будет. А то может первый день побаловали маму, а дальше устроят шоу.
Умницы дочки у тебя))) Старшая вообще помощница ростет! Дай бог чтоб чаще маму жаловали хорошим поведением)))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Валь, да у меня кайфушки тоже не долго длились. Сегодня девочки отжигают. У Ани ночью температура 38,9. Сейчас опять 37.0. Ходит, ноет, ей самой уже надоело. Яна с 12 часов гуляет. Агукает. А спать-то надо. Хорошо, еще папа наш дома уже. Сдала я ему девочек, хоть поем нормально.
Ой, представляю(( у меня Андрюшка тоже заболел, сегодня 39 у него, хорошо,что он у меня терпеливый, редко ноет, сама заметила вечером что глаза у него посовели , потрогала, а он огнянный. Полечила его и спать. А сама тоже с соплями, хоть бы маленький не заболел, а то Андрей его все дни напролёт зацеловывает во все места, буду надеялся мои антитела с молоком его защитят. Нам гноящегося глаза хватает, эх как бы зондировать не пришлось, массажем пробку в одном глазу пробила, а второй ну никак не поддаётся.(( А тебе кстати, приятного аппетита и папе респект, молодец! Не даёт умереть с голоду
Old 05.03.2014, 08:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки доброе утро!

ох, я конечно знаю что мало для счастья нам мамочкам надр, но я так радуюсь каждый раз когда доча какает))) она стала это делать раз в неделю...сегодня вот папа только уехал и прокакалась. мы так анализ год будем сдавать все ни как не можем отвезти. то не какает то поздно то еще что.

Илья кашляет ужасно((( но сегодня хоть влажный стал кашель вчера свистел аж.
а еще сегодня сморкался и там кровь...как думаете это из-за сильного насморка? он ночью носом продыхиваться пытался
Old 05.03.2014, 13:04
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
девочки доброе утро!

ох, я конечно знаю что мало для счастья нам мамочкам надр, но я так радуюсь каждый раз когда доча какает))) она стала это делать раз в неделю...сегодня вот папа только уехал и прокакалась. мы так анализ год будем сдавать все ни как не можем отвезти. то не какает то поздно то еще что.

Илья кашляет ужасно((( но сегодня хоть влажный стал кашель вчера свистел аж.
а еще сегодня сморкался и там кровь...как думаете это из-за сильного насморка? он ночью носом продыхиваться пытался
Конечно от насморка, там же слизистая в носу сухая и воспалённая, а сосудики близко расположены ,тем более у ребёнка. Мой тоже кашлиет, но вроде нос вчера вечером и утром сегодня промыла - вроде меньше стало. У него сопли в глотку затекают и от этого кашель всегда у моего. Скорее бы эта вирусная вспышка проходила.

С покакам вас)) а я мечтают чтобы мой пореже какал, попа не успевает заживать, чуть пропустишь- сразу раздражение, какается постоянно((
Old 05.03.2014, 13:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Маш не говори, всю осень из-за сада проболели, если и весна такая же будет это кошмар просто.
Old 05.03.2014, 23:17
LadyLAdy
Мама-чайник

LadyLAdy на пути к лучшему

всем привет!))) у нас маленькая радость я научилась справляться с ором) просто я стала ребенка держать на груди столько сколько он просит! и не пытаться его успокаивать когда он так орет а просто давать грудь.и пусть он на ней висит практически весь день, часов 8 наверно в день) но он не орет а просто сосет) и ладненько. зато он теперь когда нависится, может минут 15 один полежать!) раньше я все таки пыталась какое то подобие режима чтоли сделать... ну верней вот если он ел полтора часа висел и оторвался сам, и через 20 минут орет. я пыталась успокоить, качала, разговаривала, психовала и тд. а щас просто сиську сую и все счастливы =) а еще счастье, секс у нас стал такой как раньше! спина прошла, и вот попробовали опять) в начале правда опять ужасно больно, но это прошло через минуту и все как раньше ощущения))))уииии ^^
LadyLAdy вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2014, 23:29
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

,Тань ну и отлично!

Добавлено через 34 секунды

а на счет учебы что решила?
Ответ