Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 20:30
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Привет девченки!!!
У меня завтра 12 неделек ровно, думаю с мужем отметим вкусняшкой
жаль с вами не могу побыть, инет так дома и не появился, хех
не грустите всем хороших выходных!!!!
АА...нам тоже завтра 12 неделек))Это надо отметить))
Mashik вне форума  
Old 10.09.2010, 20:37
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ой,девочки,привет
наконец-то всех вижу!!!!!!!!!
не пропадайте!!!!!!!!!!!
я со скрининга,напугали меня там до ужаса
короче легла,стали смотреть сверху-а я экран вижу,и вижу что ничего не вижу!
и врач такая сидит,говорит-хм...не видно...пока ничего хорошего я не вижу...
давайте внутренне...
ну все,я уже на грани истерики,со мной похожее уже было,так что я сразу обмерла..
короче из-за моего загиба,такое расположение,что сверху плохо видно
+мы маленькие, она поставила вобще 10 недель,хотя уже почти 11,но я так поняла,что у них на наши сроки и табличек то нет (странно)
сердцебиение есть (уффф),руками болтает! ногами тоже
лежал неудобно, она ничего почти не померяла+ сказала что еще рановато,через недельку или две надо смотреть
мне не понравилось,что она пыталась ребенка "расшевелить" чтобы он перевернулся и шебуршала там палкой-болезненно
короче несмотря на не совсем положительные впечатления, мы видели ЕГО, пальчики такие
следующее сделают бесплатно, больница переноситься на неделю, после узи,получается я детский ДР справлю!
правда врач из роддома сказал вести себя как мышка!

щас вас читать буду, всем приветы и поцелуи!=)
Приветик)))Я так рада что у вас все хорошо... А врачи любители вместо того что бы промолчать кое где...лучше напугают..
Mashik вне форума  
Old 10.09.2010, 20:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Морковочка!!!!!!!!!!!ПоЗдрАвЛяЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:La ie_78:
мурррзик вне форума  
Old 10.09.2010, 20:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

лан,Пузички!!! Пойдем мы спать))))))Зафтра мож заскочу....нинаю асчо,пилить поеду(((((((((
ЦалУ ФсеХ!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 10.09.2010, 21:09
Mashik
Мама-чайник

Я тоже баю бай..)))Сладких снов...
Mashik вне форума  
Old 10.09.2010, 21:22
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
Морковка, а ты в каком РД рожала своих девочек? И в каком щас собираешься?
я в 13,но он для сердечников,я к ним нне отношусь,туда попала случайно, лежала там на дородовом,в принципе неплохой камерный роддом, врачи лучшие по городу,техника лучшая-тк сердечники...
а сейчас хочу в 18,я там наблюдаюсь и они спецы по шейкам,так что мне туда дорога а ты куда думаешь??

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Морковочка!!!!!!!!!!!ПоЗдрАвЛяЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:La ie_78:
это что,все мне????
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Приветик)))Я так рада что у вас все хорошо... А врачи любители вместо того что бы промолчать кое где...лучше напугают..
да,врачи циники прямо....
пожалела бы хоть,помолчала бы...
Морковка вне форума  
Old 10.09.2010, 21:22
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Девочки всем приятных сноведений!!!!!!!!!!!!!!
Frosya вне форума  
Old 10.09.2010, 21:24
Frosya
Мама-умница

Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
я в 13,но он для сердечников,я к ним нне отношусь,туда попала случайно, лежала там на дородовом,в принципе неплохой камерный роддом, врачи лучшие по городу,техника лучшая-тк сердечники...
а сейчас хочу в 18,я там наблюдаюсь и они спецы по шейкам,так что мне туда дорога а ты куда думаешь??

а я хочу в 9-ый))) у меня там подружки рожали, очень его советуют, и не очень далеко от дома, мы платно хотим рожать с индивид. бригадой, так что я скоро собираюсь туда наведаться, бронировать врача и палату платную)))
Frosya вне форума  
Old 10.09.2010, 21:28
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
а я хочу в 9-ый))) у меня там подружки рожали, очень его советуют, и не очень далеко от дома, мы платно хотим рожать с индивид. бригадой, так что я скоро собираюсь туда наведаться, бронировать врача и палату платную)))
9 да,хвалят
а нам все далеко,нам близко на Вавиловых,но туда я ни ногой!
думаешь так рано надо бронировать?
мы тоже хотим платно,правда там выбираешь врача+палата послеродовая
в районе 50 будет палата в которую мужу можно приходить,скорее всего с соседкой,но это и не плохо,тк выйти в туалет-на анализ-можно-есть кому присмотреть
а за 90 это уже когда папа совсем с нами,но у нас дети,совсем наверное быть не сможем,хотя после кс я буду...короче надо думать,но 90 жаба душит
Морковка вне форума  
Old 10.09.2010, 21:33
Frosya
Мама-умница

Цитата:
9 да,хвалят
а нам все далеко,нам близко на Вавиловых,но туда я ни ногой!
думаешь так рано надо бронировать?
мы тоже хотим платно,правда там выбираешь врача+палата послеродовая
в районе 50 будет палата в которую мужу можно приходить,скорее всего с соседкой,но это и не плохо,тк выйти в туалет-на анализ-можно-есть кому присмотреть
а за 90 это уже когда папа совсем с нами,но у нас дети,совсем наверное быть не сможем,хотя после кс я буду...короче надо думать,но 90 жаба душит
у меня подружка в 9ке в июне рожала, 45000 роды на отделении "семейные роды", и 30000 палата послеродовая одноместная, папа мог с ними быть всегда))) надеюсь до марта не подорожает..
а по поводу бронировать, она ездила первый раз на 18 -ой неделе)))
Frosya вне форума  
Old 10.09.2010, 21:36
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
у меня подружка в 9ке в июне рожала, 45000 роды на отделении "семейные роды", и 30000 палата послеродовая одноместная, папа мог с ними быть всегда))) надеюсь до марта не подорожает..
а по поводу бронировать, она ездила первый раз на 18 -ой неделе)))
тоесть 75 итого?
ой не знаю...я не работаю,никаких декретных...
а послеродовое в 18 супер! ну с 13 не сравнить...
Морковка вне форума  
Old 10.09.2010, 21:38
Frosya
Мама-умница

Цитата:
тоесть 75 итого?
ой не знаю...я не работаю,никаких декретных...
а послеродовое в 18 супер! ну с 13 не сравнить...
я тоже не работаю(((
но муж говорит что не стоит жалеть денег ради малыша)))
хотя многие рожают бесплатно и все у них хорошо, но я почему то по другому мыслю, мне будет спокойнее если заплачу)))
Frosya вне форума  
Old 10.09.2010, 21:40
Морковка
Мама-чайник

ну мне кажется врача оплатить то надо,а вот палату можно и попроще, лучше потом на эти денюшки коляску купить
ну это смотря у кого как с финансами конечно
Морковка вне форума  
Old 10.09.2010, 21:43
Frosya
Мама-умница

Цитата:
ну мне кажется врача оплатить то надо,а вот палату можно и попроще, лучше потом на эти денюшки коляску купить
ну это смотря у кого как с финансами конечно
ну про палату мы тоже еще подумаем, я думаю что после родов совсем не до бытовых условий
я вот щас глянула в нете, на 2011 год еще нет графика проветриваний(((
вот если в 9ке до 1 ноября 2010 проветривание, я думаю в марте оони опять не закроются?????
Frosya вне форума  
Old 10.09.2010, 21:46
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
ну про палату мы тоже еще подумаем, я думаю что после родов совсем не до бытовых условий
я вот щас глянула в нете, на 2011 год еще нет графика проветриваний(((
вот если в 9ке до 1 ноября 2010 проветривание, я думаю в марте оони опять не закроются?????
ну палату лучше взять платную,но не одноместную-тут и будет экономия
у меня подруга недавнорожала в 9 платно,палату взяли 2-хместную, говорит-зачем мне 1 куковать? и дешевле на порядок
а муж все равно там постоянно не тусил
насчет проветриваний я вообще ничего не понимаю! будем надеяться
кстати мне кажется по договоренности можно лечь на дородовое заранее и родить даже в проветриваемом, ну за денежку...
Морковка вне форума  
Old 10.09.2010, 21:47
Frosya
Мама-умница

Цитата:
ну палату лучше взять платную,но не одноместную-тут и будет экономия
у меня подруга недавнорожала в 9 платно,палату взяли 2-хместную, говорит-зачем мне 1 куковать? и дешевле на порядок
а муж все равно там постоянно не тусил
насчет проветриваний я вообще ничего не понимаю! будем надеяться
кстати мне кажется по договоренности можно лечь на дородовое заранее и родить даже в проветриваемом, ну за денежку...
а на дородовое можно просто так приехать и лечь???
или показания для этого нужны?????
или если заплатить то положат по любому???
Frosya вне форума  
Old 10.09.2010, 21:49
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
а на дородовое можно просто так приехать и лечь???
или показания для этого нужны?????
или если заплатить то положат по любому???
ну вот мне мой врач сказал что меня положит на сохранение в любой момент, хотя там нет сохранения на ранних сроках,до 28 недель там не берут
тоесть наверное с врачом можно договориться,что ты ложишься к своему сроку,и ждешь себе смирно
Морковка вне форума  
Old 10.09.2010, 21:50
Морковка
Мама-чайник

я ускакала,муж зовет,спокиноки!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 10.09.2010, 21:53
Frosya
Мама-умница

споки ноки))))
Frosya вне форума  
Old 10.09.2010, 22:02
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ох девочки, мне повезло на счет роддома, мама всех глав врачей по городу знает, так что без особых хзатрат в хорошие руки и отличную палату...хоть какие то хлопоты отпадают, а то я с ремонтом уже с ума схожу
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема