![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!Всех неделек с недельками!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Демьянка привет. У меня такое было примерно месяц назад, болело в районе крестовины. Врач сказала что это не очень хорошо, а оптом я вспомнила что с дуру тяжелую сумку с магазина тащила, вот мне тут же и аукнулось. Посоветовала по моему магний попить, но я не стала и через пару дней само прошло.
Но возможно ты просто отлежала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Привет ! А у меня ноги от самых ягодиц тянет или сводит, такое впечатление что я каждый день кросс км.10 бегаю. Так сильно больно чуть ли не до слез, что даже хромаю, или как медведик косолаплю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет,солнышки!!!
Колечко,какой у тебя животик милый ![]() Нюсёна, поздравляю с экватором!!!!!!! Неделек-с недельками, себя в том числе ![]() Демьянка, у меня недавно поясница постоянно ныла...но всё в порядке ![]() А я шевелюшек тоже совсем не чувствую...эх ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!Нюсёна,Юлия,с неделечками экваторными вас!!!!ну и меня!!!
![]() ![]() ![]() Как у вас дела??у кого шевелюшки начались-поздравляю!!!!клёвенько!!!мы тож по-тихой пинаемся уже)))особенно перед сном))) ![]() у нас седня жеребьевка была кому какая квартира достанется...блин,я так расстроилась,что на 1м этаже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Демьяночка, вот что нашла про 18-ую неделю беременности.
Боли в спине во время беременности испытывает практически каждая женщина. У вас может болеть спина уже сейчас, на 18-й неделе, хотя вполне вероятно, что это произойдет и позднее, когда вы еще прибавите в весе. Спина может заболеть, когда вы ходите, наклоняетесь или поднимаетесь, например с постели. Боль бывает вызвана и чрезмерными физическими нагрузками, например гимнастическими упражнениями. Характер и степень болей различны: от небольшой ломоты до сильной острой боли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |