Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 10:50
Варварочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Так долго еще ждать Мне вообще нужно на узи ровно в 22 недели, но это будет 1 января, а там не до узи как то Так что приходится выбирать либо в 23 недельки, либо в 21, но так как я не успокоюсь, пока не схожу на узи или не получу ощутимый пинок, то решила пойти 25
незнаю у меня вобще странности с этим узи написано внизу первого узи:узиконтроль в 22 недели и сама же узистка записывает меня на 29 декабря когда когда моему пузенку будет ровно 22 недели но я как то нерасстраиваюсь, видать ошиблась тетя, зато какой подарок на Новый Год
Варварочка вне форума  
Old 16.12.2010, 10:58
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!Всех неделек с недельками!!! Я с вопросом,у кого поясница тянет,меня не беспокоила,сегодня проснулась утром,сижу на кровати телек смотрю,стало так тянуть как будто отлежала или неудобно долго сидела и как не меняла положение никак не проходила,что то испугалась,сейчас вроде прошло,у кого так было?
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 11:08
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
ужасно грудь жжет сегодня...аж до слез больно...не знаю, что делать...бутылку минералки даже на майку вылила) полегчало немного...пришлось переодеться, правда))))
Arisha Привет! Как твоя грудь? У врача была? Что сказали? А то я вчера что то не спросила у тебя, сама сначала немного замороченная была что антибиотик выписали сильный , а потом меня скукота на работе накрыла и я вторую половину дня в инете рылась искала что на НГ готовить. Вечером вспомнила , что у тебя не спросила ,а дома комп. навернулся.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 16.12.2010, 11:13
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Демьянка привет. У меня такое было примерно месяц назад, болело в районе крестовины. Врач сказала что это не очень хорошо, а оптом я вспомнила что с дуру тяжелую сумку с магазина тащила, вот мне тут же и аукнулось. Посоветовала по моему магний попить, но я не стала и через пару дней само прошло.
Но возможно ты просто отлежала.
Нюсёна вне форума  
Old 16.12.2010, 11:15
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Демьянка привет. У меня такое было примерно месяц назад, болело в районе крестовины. Врач сказала что это не очень хорошо, а оптом я вспомнила что с дуру тяжелую сумку с магазина тащила, вот мне тут же и аукнулось. Посоветовала по моему магний попить, но я не стала и через пару дней само прошло.
Но возможно ты просто отлежала.
Спасибо,может я позавчера в духовку противень ставила с 6 наполненными глиненными горшками,аж спина сильно напряглась,может из-за этого А магний попью,лежит дома
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 11:17
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Девочки Привет ! А у меня ноги от самых ягодиц тянет или сводит, такое впечатление что я каждый день кросс км.10 бегаю. Так сильно больно чуть ли не до слез, что даже хромаю, или как медведик косолаплю.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 16.12.2010, 11:18
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,солнышки!!!
Колечко,какой у тебя животик милый
Нюсёна, поздравляю с экватором!!!!!!!
Неделек-с недельками, себя в том числе
Демьянка, у меня недавно поясница постоянно ныла...но всё в порядке
А я шевелюшек тоже совсем не чувствую...эх
Viktorija вне форума  
Old 16.12.2010, 11:19
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Девочки Привет ! А у меня ноги от самых ягодиц тянет или сводит, такое впечатление что я каждый день кросс км.10 бегаю. Так сильно больно чуть ли не до слез, что даже хромаю, или как медведик косолаплю.
Может тебе железа нехватает...? Бывает, что от нехватки чего-то ноги сводит...
Viktorija вне форума  
Old 16.12.2010, 11:19
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Вот скорее всего, 6 горшочков это совсем не вес вилки с ножом!!! Нельзя!!
Нюсёна вне форума  
Old 16.12.2010, 11:20
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем!!!Нюсёна,Юлия,с неделечками экваторными вас!!!!ну и меня!!!
Как у вас дела??у кого шевелюшки начались-поздравляю!!!!клёвенько!!!мы тож по-тихой пинаемся уже)))особенно перед сном)))

у нас седня жеребьевка была кому какая квартира достанется...блин,я так расстроилась,что на 1м этаже ну хоть подвалом пока вонять не будет-дом тока построили...а с другой стороны-а вдруг там холодно будет???
masysik вне форума  
Old 16.12.2010, 11:20
Нюсёна
Мама-практикант

Виктория спасибочки, тебя тоже с неделькой)
Нюсёна вне форума  
Old 16.12.2010, 11:29
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

щас посмотрела-почитала вас!!!такие у всех пузики клевые!!!ТТТ!!!такие манюськи еще!!! мы.кажись побольше чуток)))особенно вечером!!
Мама в кубе,поздравляю с дочуркой!!!так классно!!!!
masysik вне форума  
Old 16.12.2010, 11:32
Viktorija
Мама-чайник

Демьяночка, вот что нашла про 18-ую неделю беременности.
Боли в спине во время беременности испытывает практически каждая женщина. У вас может болеть спина уже сейчас, на 18-й неделе, хотя вполне вероятно, что это произойдет и позднее, когда вы еще прибавите в весе.

Спина может заболеть, когда вы ходите, наклоняетесь или поднимаетесь, например с постели. Боль бывает вызвана и чрезмерными физическими нагрузками, например гимнастическими упражнениями. Характер и степень болей различны: от небольшой ломоты до сильной острой боли.
Viktorija вне форума  
Old 16.12.2010, 11:33
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Ой, не помню, кто спрашивал. Я живу в Раменском. Родилась в Щелковском районе.
Kolechko вне форума  
Old 16.12.2010, 11:34
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Как у вас дела??у кого шевелюшки начались-поздравляю!!!!клёвенько!!!мы тож по-тихой пинаемся уже)))особенно перед сном)))

у нас седня жеребьевка была кому какая квартира достанется...блин,я так расстроилась,что на 1м этаже ну хоть подвалом пока вонять не будет-дом тока построили...а с другой стороны-а вдруг там холодно будет???
Привет спасибочки!! И тебя с такими событиями поздравляю, главное что будет квартирка своя, не расстраивайся. А когда переезжаете?
Нюсёна вне форума  
Old 16.12.2010, 11:35
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Спина может заболеть, когда вы ходите, наклоняетесь или поднимаетесь, например с постели. Боль бывает вызвана и чрезмерными физическими нагрузками, например гимнастическими упражнениями. Характер и степень болей различны: от небольшой ломоты до сильной острой боли.
У меня иногда болит поясница, когда я лежу. Пытаюсь поворачиваться, и такая в спине не боль, а какая-то парализация, повернуться на бок не могу. Но слава Богу, такое бывает редко.
Kolechko вне форума  
Old 16.12.2010, 11:37
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот такие мы уже большие :

Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 11:39
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
У меня иногда так вступит,наверное кости расходятся
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 11:40
Kolechko
Мама-теоретик

Демьянка, 17 недель??? Вот это пуз.
Kolechko вне форума  
Old 16.12.2010, 11:41
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение

А всю жизнь на первых этажах,мне нравится,и с детьмси удобней,а полы потом можно и с обогревом сделась,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!А мы покупать будем после НГ,я хочу на первом
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема