|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вика: http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5462 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я поговорила с мужем насчет его необращения внимания на животик. Он спросил? А что, как-то обращать надо? Я рассказала, как некоторые мужья себя ведут и что мне б тоже хотелось. Промолчал. Надеюсь, думает над этим.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!!!
Варварочка,клево как!!сразу двое!!!ТТТ!!!!!!!добро пожаловать!!!! у кого недельки-поздравляю!!!! а мой иногда рядом ложиться,или подходит,када я лежу,и гладит по-тихоньку пузик...и все...от него большего и не дождешься...пока по крайней мере...вот када пинаться четко начнет-тогда и интерес больший у него появится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ни разу не приставал, хотя знаю, что хочется...
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты ж моя золотая! ну как... старалась меньше пить, просила медсестру руку мне повернуть хоть маленько, чтоб не так больно было. пипец был, когда меня только положили, я голодная, с утра один йогурт, в обед (!) мне ее поставили и сняли после ужина только! весь день пролежала голодная, еле встала потом Цитата:
вернется ваш папа, не переживай! а зачем ему военник?Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто в больничке три недели лежала, там делали несколько раз, генетическое и два раза у своего платного гениколога, один у платного левого врача. я не верю во вредность узи, лучше сделать и не нервничать, чем накручивать себя сидеть.врач в жк когда узнала, что я на днях делала узи, начала бухтеть, типа "это для ребенка все равно что кирпичем вас по голове стукнуть". я ей скромно в ответ сказала, что не все врачи так считают. на том разговор и окончился Цитата:
Цитата:
мужики! мой иногда тоже глючит Цитата:
а ведь должно быть наоборот, теперь же чувствительность повышенная ТАМ.Цитата:
Цитата:
хто их знает, мужиков этих
|
||||||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Они ж мужчины, им напоминать нужно. По мне так тоже нормальный закон, идея у правительства была в принципе нормальная, не могли ж они учесть всех кто в прошлом году не работал, в декрете сидел и т.д..... Вот у меня по новому закону может тоже чуть меньше выйдет, и все равно, не считаю что он глупый.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну почти...
|
|
|
|