|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Запрещает поднимать или носить что-нить тяжелое или ему кажется что тяжелое.... Стал возить меня сам когда выходной, хотя я сама люблю рулить.... А что касается поцелуев, то я уже вчера писала, что по-моему он больше радуется выросшим "титям" как он говорит.... Но с утра и перед сном целует животик и спрашивает как его девочки (думает что девочка будет) И вообще, теперь на вы обращается |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня муж тоже непадок на эмоции, ему порой трудно выдавить из себя я люблю я про разговоры с животой я вобще молчу.но заботиться о нас исправно все что непопрошу все делает, может где то инициативы и непроявляет, но тем неменее)))))))большество мужиков просто теряются и доконца немогут понять что такое беременность и с чем ее едят...
меня тоже предупредили не более 3-х раз, больше только в каких-то экстренных случаях иначе можно очень сильно навредить ребенку |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Моей подруге за первые 6 недель только 4 раза сделали, была угроза. И сейчас на 11 и 13-й неделе по разу, т.к. эмриональную грыжу подозревали.....
3 раза прописано в постановлении Минздрава что это обязательно и бесплатно.... но есть случаи когда требуется больше. И если сам 1 раз дишний сделаешь, ничё страшного не будет |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты знаешь,наш папа тоже всегда внимательный,но сынульке 2 года и он атаман ещё тот,выматываемся с ним,иногда не дочего,сына тоже гладит и целует животик,так приятно
А муж после работы полностью сыном занимается,подмыть ,уложить,супы нам готовит.Просто видимо небольшая разница между беременностями не дала такой восторженности и эмоциональности как при первой Б
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Navita, ааааа ну тогда понятно, таким сдержаным мужчинам сложно проявлять нежности всякие, может он стал стеснительным? мне кажется ты зря переживаешь. Главное чтобы ты была уверена в его чувствах к тебе и в желанности для него ребенка. А если хочешь больше заботы, поговори с ним напрямую, мужыки не телепаты и намеков не понимают, вот мой, например, на намек может специально не реагировать, хочет всегда конкретных слов. Вот и твой может так же, а ты хочешь чтоб он позаботился о тебе, попроси об этом его.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
,только эти изменения и замечают
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А у меня Девочки всё ничего. Мы и целуем и разговариаем и оберегаем и т.д. и т.п. только вот проблемка в наших с ним отношениях. Не могу ему никак объяснить что не очень то секса сейчас хочеться. Он вро де бы сначала молчить, я успокаиваюсь, забываюсь думаю ну понял на конец то . А проходит дня 4-5 дней замолкает со мной не разговаривает депресняк на лице и о ужас полнейший скандал. Накапил в себе и начал что у не го то ТАМ опухло, то ТАМ болит, что я мужик мне женщина нужна. Приходиться сквозь нежелания пройти,выполнить так называемый супружеский долг. ВСЁ, жизнь наладилась! И как дальше быть прям не знаю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у нас есть знакомая узистка профессор работает в нашем медуниверситете так она мне вобще сказала что можно и без 3 раз обойтись совершено спокойно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас ПДР 11 мая.
Что-то меня мой вес в депресняк вводит. Сначала я маленько скинула. А последние два визита к врачу: в первый +300гр, во второй +600гр. Я и так слоник, что же будет к концу срока. Думала, грамм по 400 за 2 недели буду набирать. Пока не получается. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да ты совсем по чуть-чуть набираешь! |
|||
|
|