Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 13:34
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Девочки, доброго дня!
а меня Г. пожурила за лишний вес) когда за неделю почти 1.5 кг набрала (при этом понаела прямо перед посещением ЖК, очень уж хотелось). Выдала памятку по питанию и, видимо, свято верит, что питаюсь теперь строго по табличке))))
с начала Б. почти 5 кг в плюсе)
Arisha вне форума  
Old 14.12.2010, 13:35
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Девочки немного осталось, дай Бог и желания наших малышей, скоро скоро узнаем кто там у нас живет, и кого больше сыночков или дочек))
А я сама прям и не знаю, хочу или не хочу узнавать. С одной стороны аж подмывает,аж ёёёёёёёёй как хочу узнать, а с другой хочеться чтоб сюрпизом было. Прямо таки не знаю. Да и вообще лишь бы здоровенькие
ЛенаЕлена вне форума  
Old 14.12.2010, 13:39
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Здоровенький-это самое главное!!!!! Цель номер один, все для этого сделать
Нюсёна вне форума  
Old 14.12.2010, 13:40
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Девочки, доброго дня!
а меня Г. пожурила за лишний вес) когда за неделю почти 1.5 кг набрала (при этом понаела прямо перед посещением ЖК, очень уж хотелось). Выдала памятку по питанию и, видимо, свято верит, что питаюсь теперь строго по табличке))))
с начала Б. почти 5 кг в плюсе)
Странненько! Я 6кг с начала Б набрала и мне ничего не говорят. А кушаем мы и днем и ночью . Муж с меня смееться мы в 6 часов ужинаем и когда встаем из за стола у меня спрашивает "Ну что,Вы ПОКА наелись?
ЛенаЕлена вне форума  
Old 14.12.2010, 13:42
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Приветик всем.
Юлия28 вне форума  
Old 14.12.2010, 13:44
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

у меня сестра родила в конце ноября так ей всю Б говорили мальчик мальчик и только перед самыми родами показалась на узи девочка, в итоге Анна Павловна) мама всегда говорила надо первую девочку, чтоб помошницей была да и смладшими помогала, а потом уж можно и за пацанами отправлятся
Варварочка вне форума  
Old 14.12.2010, 13:44
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а мой муж почему-то вообще не реагирует на мою беременность. Мне иногда даже кажется, что он забывает, что я в положении, вообще ничего не говорит на эту тему, не интересуется моим самочувствием, с животиком не разговаривает. Хотя относится ко мне более аккуратно, помогает. Что делать?
Navita вне форума  
Old 14.12.2010, 13:46
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Я дочу всегда хотела, но с самого начала Б уверенна что сына. А папе нашему все равно. Говорит что вот когда второго будем ждать тогда предпочтения будет высказывать, т.к оно будет зависит от пола первого малыша
Приветик всем! Вот и мы также,когда первого ждали было всё равно кто,а сейчас конечно бы хотелось девчушку ,но нам наверное только после Нового года Узи делать. Завтра на приём-скажут
Dem'yanka вне форума  
Old 14.12.2010, 13:47
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Значит мои 6кг не много, если меня не ругают. А Вы делали УЗИ у Вас кто спрятался. Мне на УЗИ в январе. Мы в неведении.
Мы делали в 16 недель, но не сказали. Хочу записаться на 29-30 декабря узнать пол. К новому году будет подарок. У нас первый малыш, так что в любом случае будет счастье
Люляша вне форума  
Old 14.12.2010, 13:48
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
Приветик всем.
привет Юль!
Варварочка вне форума  
Old 14.12.2010, 13:49
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки, а мой муж почему-то вообще не реагирует на мою беременность. Мне иногда даже кажется, что он забывает, что я в положении, вообще ничего не говорит на эту тему, не интересуется моим самочувствием, с животиком не разговаривает. Хотя относится ко мне более аккуратно, помогает. Что делать?
Ой,ты что для большей части мужчин это сложно разговаривать с животом ,нет такого осознания,они только начинают понимать всё происходящее в лучшем случае когда будет чувствовать сам пиночки малыша,а в худшем только после его рождения
Dem'yanka вне форума  
Old 14.12.2010, 13:51
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Это он просто боиться он еще не может понять как ему реагировать. Мой в первую беременность на по 20 лет было. За все 9 месяцев ни слова не сказал ни животику,ни спросил как там у меня и что там.А сейчас нам по 35, так мы теперь не только гладим целуем и разговариваем. Я у него спросила а почему ты в первую беременность не такой был. Так говорит молодой был много чего не поинмал. Он даже до 6 месяце на руки боялся взять малого. Это они на словах смелые , а как что в кусты.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 14.12.2010, 13:52
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Navita, только поговорить с ним. больше ничего!!! расскажи ему что тебя беспокоит, что он кажется равнодушным, спроси что он чувствует по поводу твоего положения. Может вы каждый в своих мыслях витаете и не делитесь друг с другом. он может весь в себе, и ты не говоришь, что не так. Так что лучше всего поговори с ним по душам.
Кометка вне форума  
Old 14.12.2010, 13:53
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Демьянка, ага, знаю, проходили...Но все же он у нас папа опытный, понимание-то уже есть происходящего. Читаю как многие рассказывают как мужья заботятся о них, запрещают убираться-готовить, с животиком разговаривают, целуют. Почему мой так не может?
Navita вне форума  
Old 14.12.2010, 13:54
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ой,ты что для большей части мужчин это сложно разговаривать с животом ,нет такого осознания,они только начинают понимать всё происходящее в лучшем случае когда будет чувствовать сам пиночки малыша,а в худшем только после его рождения
Согласна А у меня и папа и сынок гладят животик.
Юлия28 вне форума  
Old 14.12.2010, 13:56
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Лана, вот и я думаю, прошло 4 года, ему сейчас 31, но у него ничего не поменялось.
Кометка, да, наверное сейчас пойду и поговорю, посмотрим, что скажет.
Navita вне форума  
Old 14.12.2010, 13:56
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

мой тоже не разговаривает, он сам врач и ему такого рода проявление внемания чуждо. Он спрашивает что и как, всегда со мной ходит на приемы, если не на работе. Сам звонит моей Г, целует, трогает, гладит пузик, но не разговаривает с ним, хотя я знаю, что в мыслях он много говорит чего хорошего, просто он такой вот сдержаный немного в словах, зато поцеловать за день может миллион раз.
Кометка вне форума  
Old 14.12.2010, 13:57
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Мы делали в 16 недель, но не сказали. Хочу записаться на 29-30 декабря узнать пол. К новому году будет подарок. У нас первый малыш, так что в любом случае будет счастье
А сколько ты уже сделала УЗИ, мне врач сказача, что разрешается 3 раза за всю Б., а остальное на твоей совести. Вот поэтому я сделала в 12 недель , следующее в 22,а потом сказали в 30 или 35 не помню. Я сама хотела пойти сдела 3Д УЗИ и что бы фото осталось, а муж запретил, сказал не зачем Зайчика облучать. Поэтому буду ждать 22 недель.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 14.12.2010, 13:58
Кометка
Мама-чайник

Навиточка, ну а ты взгляни на него с другой стороны. ты сейчас сказала что он не делает, а подумай, что он делает. Если действий маловато, пилюлей ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кометка вне форума  
Old 14.12.2010, 13:58
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне одня знакомая рассказывала, чт когда была Б, то муж вообще не хотел ни на узи ходить, ни к животу притрагиваться, хотя на тот момент ему было около 35. Даже когда дочка родилась - 3 месяца на руки не брал, потом только по-тихоньку стал приближаться, теперь они - неразлей вода.
Navita вне форума  
Закрытая тема