|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня сестра родила в конце ноября так ей всю Б говорили мальчик мальчик и только перед самыми родами показалась на узи девочка, в итоге Анна Павловна) мама всегда говорила надо первую девочку, чтоб помошницей была да и смладшими помогала, а потом уж можно и за пацанами отправлятся
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а мой муж почему-то вообще не реагирует на мою беременность. Мне иногда даже кажется, что он забывает, что я в положении, вообще ничего не говорит на эту тему, не интересуется моим самочувствием, с животиком не разговаривает. Хотя относится ко мне более аккуратно, помогает. Что делать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и мы также,когда первого ждали было всё равно кто,а сейчас конечно бы хотелось девчушку ,но нам наверное только после Нового года Узи делать. Завтра на приём-скажут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас первый малыш, так что в любом случае будет счастье
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
разговаривать с животом ,нет такого осознания,они только начинают понимать всё происходящее в лучшем случае когда будет чувствовать сам пиночки малыша,а в худшем только после его рождения
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Navita, только поговорить с ним. больше ничего!!! расскажи ему что тебя беспокоит, что он кажется равнодушным, спроси что он чувствует по поводу твоего положения. Может вы каждый в своих мыслях витаете и не делитесь друг с другом. он может весь в себе, и ты не говоришь, что не так. Так что лучше всего поговори с ним по душам.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Демьянка, ага, знаю, проходили...Но все же он у нас папа опытный, понимание-то уже есть происходящего. Читаю как многие рассказывают как мужья заботятся о них, запрещают убираться-готовить, с животиком разговаривают, целуют. Почему мой так не может?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А у меня и папа и сынок гладят животик.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
мой тоже не разговаривает, он сам врач и ему такого рода проявление внемания чуждо. Он спрашивает что и как, всегда со мной ходит на приемы, если не на работе. Сам звонит моей Г, целует, трогает, гладит пузик, но не разговаривает с ним, хотя я знаю, что в мыслях он много говорит чего хорошего, просто он такой вот сдержаный немного в словах, зато поцеловать за день может миллион раз.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А сколько ты уже сделала УЗИ, мне врач сказача, что разрешается 3 раза за всю Б., а остальное на твоей совести. Вот поэтому я сделала в 12 недель , следующее в 22,а потом сказали в 30 или 35 не помню. Я сама хотела пойти сдела 3Д УЗИ и что бы фото осталось, а муж запретил, сказал не зачем Зайчика облучать. Поэтому буду ждать 22 недель.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Мне одня знакомая рассказывала, чт когда была Б, то муж вообще не хотел ни на узи ходить, ни к животу притрагиваться, хотя на тот момент ему было около 35. Даже когда дочка родилась - 3 месяца на руки не брал, потом только по-тихоньку стал приближаться, теперь они - неразлей вода.
|
|
|