|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я 4900 набрала. Токса ообо не было, зато был дикий жор! сейчас уже умернно, зато начинается хочушки чего-нибудь этакого....
У меня тоже всё сразу в ляжечки идёт и на пузе видно.... После НГ пойду на занятия |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в транспорт содимся подступает тошнотный комок к горлу стоит только выйти словно ничего и небыло начну сидеть за компьютером так сразу балаган начинается, так пинков конкретных еще нет, но перемещения их улавливаю тут же!!!!!сегодня вобще первую ночь немогла уснуть ни в одном положении, раньше все время спала средне между животом и боком теперь же ни на спене ни просто на боку ворбще никак пузиков не устраивает только под утро кое как задремала...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А когда у тебя очередное УЗИ?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я просто вначале почти не набирала, а потом очень активно начала а сейчас вообще кушаю оч много по сравнению с добеременным состоянием поем хорошо, а через час опять чувство голода, причем какое-то странное хочется не желудком а головой ну в смысле живот не урчит, не болит (понятно почему, час назад его наполнили )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас 28.12. УЗИ. Надеюсь узнаем с тобой кто там поживает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а сейчас разговаривали с друзьями, а он говорит - с девочками хорошо, я буду рад, если там девчонка ха-ха, смешной, и не надеется уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ТТТу нас еще пролсто кровь играет муж на половину татарин и в какойто доле турок, от сюда и характерные)))вот подарочек под новый год будет вы ког больше хотите!?вот лично я хочу разнополых, мужу главное чтоб хоть один мальчик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|