Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2016, 09:04
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Тотошка, и где она? И как её удержать? Это все круто: мы на море собираемся летом, я не могу влезть 2 пары новых джинс, все висит некрасиво и одеть можно только балахоны, но через секунду в голове "И ЧЕ?!"
Mammo4ka вне форума  
Old 08.02.2016, 09:05
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем привет! Отвесивших с отвесами! Какой у меня сегодня вес...не знаю( без весов буду несколько дней) а вот вчера был 77.500...поэтому....пошла менять линеечку!..)
Фимка вне форума  
Old 08.02.2016, 10:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Тотошка, и где она? И как её удержать? Это все круто: мы на море собираемся летом, я не могу влезть 2 пары новых джинс, все висит некрасиво и одеть можно только балахоны, но через секунду в голове "И ЧЕ?!"
Ань, вот западло...
Писала, писала и всё пропало..

Мотивация....так её не только важно найти, а ещё удержать. Как и вес.
Меня долгосрочные планы - деморализируют. Мне проще с краткосрочными.
Я поставила одну цель - 1 месяц (вроде бы недолго), не пить и каждый день делать (хотя бы по минимуму) упражнений. Даже когда болела присяды,пресс, трицепс. (без фанатизма)..
Сначала грустно было - 1 кг за 10 дней. Сейчас 29 дней -6 кг. Но главное - это обьемы. Влезла в стираные джинсы.

Каждый, мотивацию, ищет по себе. Сложно сказать, что тебя затронет...
Моя мотивация исчезла, и сейчас сложнее, при муже по утрам разминку делать...но привычка..вторая натура.. Да и как говорила тут одна девочка "мой внешний вид, не соответствует моему внутреннему я"

Ань..ты ж с характером...должна найти для себя свою, мотивацию. Я верю в тебя.

Меня ещё очень успехи девочек мотивируют..
Особенно, кто моложе, фигурка - прям секси-секси)))
Хочу! Могу! И буду!
Тотошка вне форума  
Old 08.02.2016, 10:55
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет,девули))))
Нуууу,Тотошкин, ты молодца....за выхи +200,это надо уметь))))
Я просто ненавижу их....
В субботу у меня поход на ДР,решила по жёсткому до конца недельки и я СМОГУ!
А ещё у меня новость- меня пригласили на свадьбу, до которой и hejq подать- 12 марта, на Масленицу))))НАДО НАДО НАДО!!!!!!!!!!!!!!

Mammo4ka, а ты давай ка бросай все свои-ну сейчас,ну завтра, ну вот-вот....только сейчас))))) и ты сможешь,чем ты хуже нас)))) Плюс, минус,плюс,минус,но результат то 1- мы добьёмся результата))))

devinette, вот это выхи,как выхи,я понять можно))))),а +200 даже неинтересно
Svetli4ok вне форума  
Old 08.02.2016, 11:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Всем привет)у меня за 2 дня -1200)))ехуууууууу))))
Ань,ты с каким сейчас весом?я вот тоже мотивацию потеряла(где раздобыть ее?единственно,что меня сдвигает-я прошлую весну в лучшем виде встречала....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.02.2016, 11:31
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Я с тобой наравне как обычно))) сегодня 65))) завтрак удался без проблем, посмотрим как ужин пройдет
Mammo4ka вне форума  
Old 08.02.2016, 11:32
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С достижениями, у кого имеются!
Для меня всегда мотивация была это мой мужчина)) Но идеальней было бы если все это я делала ради себя любимой... Лень это наше все!
Кто нибудь планирует пост соблюдать?
Энергия вне форума  
Old 08.02.2016, 11:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Я с тобой наравне как обычно))) сегодня 65)))
ну нет-ты передовик))))))я больше(((((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.02.2016, 11:35
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, кстати, меня еще мотивирует то, что я отбилась от социума! Я уже года так 4 ушла в себя и про себя забыла... любая вылазка в люди для меня оборачивается мучением... Сейчас хочу вернуть себя, полюбить себя заново, по новому, по взрослому так!)))
Энергия вне форума  
Old 08.02.2016, 11:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
Для меня всегда мотивация была это мой мужчина))
а когда такой мотивации нет?)))))

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Я уже года так 4 ушла в себя и про себя забыла...
вот это моя самая большая проблема....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.02.2016, 11:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
девочки, и у меня совсем плохо с мотивацией ((( её просто нет ((( но стиснув зубы питаюсь правильно, спортом занимаюсь, потому что 20 апреля мы едем отдыхать на 2 месяца, едем в родной город, стыдно ехать такой. Летом я там была в таком же весе и мне было стыдно. Так что стиснула зубы и вперед

итак за неделю результаты очень скромные: -700 всего. Причем вес стоит с пятницы на этих цифрах. Но ниего, движемся дальше
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.02.2016, 11:39
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а когда такой мотивации нет?)))))
она бывает и пропадает когда уже оно рядом... когда говорит, что любит тебя и такую... и ты нифига не толстая!))))
так то оно так, но эта грань между "ты не толстая" и " тебе пора худеть" очень тонкая))))
Энергия вне форума  
Old 08.02.2016, 11:41
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Пушистый Катёнок, Кать. Нормально за неделю..
Тотошка вне форума  
Old 08.02.2016, 11:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
"ты не толстая" и " тебе пора худеть" очень тонкая))))
я эту грань никак нащупать не могу)))))мне постоянно пора худеть)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.02.2016, 17:58
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

А я Толстая и ладно просто сейчас надо взять себя в руки хотя бы тут, так сказать собраться, а потом пойму что ве могу если захочу)
День прошёл голодно... Точнее питательно, но гадости сожрать по привычке очень хочется. Жду ужин... У меня целых 150 гр квашеной капусты и я почти 2 л воды выдула... Такое ощущение что я весь день пила просто)))
Mammo4ka вне форума  
Old 08.02.2016, 18:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
просто сейчас надо взять себя в руки хотя бы тут,
я поэтому сюда и вернулась)))сама с собой справиться не смогла...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.02.2016, 18:54
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Еду с работы. Теперь тихо ненавижу своих коллег))) ,мне кажетсяу них заговор, постоянно то конфетки, то печеньки...
_devinette_ вне форума  
Old 08.02.2016, 19:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
за неделю результаты очень скромные: -700
главное минус
с отвесом
Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
заговор, постоянно то конфетки, то печеньки...

я после ужина с вареной рыбой ещё больше есть захотелось
Иринушка вне форума  
Old 08.02.2016, 19:16
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
главное минус
с отвесом

я после ужина с вареной рыбой ещё больше есть захотелось
У меня, на днях месячуги..
Я зол, у меня пмс, и я хочу сладкого...
Уже стевию, во всё добавляю...
Млин, просто, бешенство какое-то
Тотошка вне форума  
Old 08.02.2016, 20:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я слабак, сьела лишнего (((((
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема