![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сегодня ж мама приезжала , просила меня пойти завтра на утренник сестры... я ни в какую... она - да вот надо же, не красиво, не правильно не идти и .д.. Я - так а она всё делает красиво и правильно? А мне надоело делать все красиво... И говорю - и вообще я с сегодняшнего дня пересмотрела свое отношение на многие вещи, теперь в первую очередь буду думать о себе и плевать я хотела на все остальное...так делает сестра и ей проще живется.... Говорю- Вот вы говорите как есть- что боитесь что люди скажут, если я не прийду, что гости подумают, это же не красиво и т.д... это ж по сути и есть причина приглашения. Сестра звонила, просила прийти (как чувствует, что я не собиралась), прям уговаривала. Я в шоке...столько внимания к моей персоне ... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чистюля не то слово. Муж говорит что он педант. Хотя есть в кого ![]() Сто лет не пекла. Надо бы тоже что ли сделать. Муж как раз блинчики просит. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зайди в инста, может быстрее мужа порадуешь ![]() Олесь, прям чудеса))))) завтра чтоль уже?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю , Маш, я ужас как не хочу идти. ... Здесь очень все сложно... ![]() А я оладьи часто детям на завтрак готовлю. Они любят с джемом или вареньем Добавлено через 1 минуту мы везде приглашены.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже видела. А ему не покажу. Еще к плите погонит ![]() Цитата:
Не хочешь не иди, че насиловать то себя? Ради чего? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь
![]() Ночь тебе на размышление, завтра отпишись что решила)))) Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() У меня по сравнению с Антошей хрюша ![]() Я вот что хотела спросить, кто еще тут из наших одногодок есть? Улиных? Мне кажется мы как то развиваемся не очень.. Многих послушает и говорят вовсю и понимают слово нельзя и еще кучу всего. А моя молчит и нехочет говорить и когда запрещаю, начинает плакать. Хотя, когда голос повышаю она так смотрит своими глазками, то обнимет подойдет, то поцелует. Что то не пойму все в порядке у нас с развитием или нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Нормально все у вас, у меня Егор такой был. Добавлено через 1 минуту Сча на ночь одевала ему подгузник. Он отбивается, орет Фу. Во млин... Может откажется скоро ? Хотелось бы ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня Егор заговорил в 2г 11мес. В прошлом году, 1 мая, как счас помню )))
А Антон сейчас довольно много говорит. На своем конечно языке, но по сравнению с Егором в этом возрасте, то много. Антон сегодня ночью начал Фукать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() да нормально она развивается у тебя. У меня Катя тоже не любитель поговорить, если не хочет и слова не дождешься... но я такая же была... Зато Дима не умолкает ![]() |
|
![]() |