Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2014, 09:32
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ну-ка.ну-ка в каком месте у Тони жопа.так попешка маленькая наверно как у Вадимки моего
жопка меньше куриной.

Сегодня и завтра я ещё на больничном

Представляете, зашла после поликлиники в классный магазин игрушек, набрала там всего розового и забыла там карту сбербанка. Всё бы было печально, если бы в планах не было сразу после магазина ехать в моё отделение Сбербанка за новой картой, где я и обнаружила потерю старой
Матрёшко вне форума  
Old 23.10.2014, 09:59
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
жопка меньше куриной.

Представляете, зашла после поликлиники в классный магазин игрушек, набрала там всего розового и забыла там карту сбербанка. Всё бы было печально, если бы в планах не было сразу после магазина ехать в моё отделение Сбербанка за новой картой, где я и обнаружила потерю старой
глянь-ка раз за разом удача топает в след за тобой

привет,мамули
Ян сегодня расстался сразу со мной и махал мне ручкой из окошка
Ket вне форума  
Old 23.10.2014, 10:48
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Матреш, холодно у вас? как самочуствие? на работу готова?
Кэт, ну вот как славно, вовремя значит пошел в садик Ян.
WhiteKis вне форума  
Old 23.10.2014, 14:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
жопка меньше куриной.

Ну правильно. Зачем уже за старой картой следить, когда идешь за новой)))

Всем привет!
..Katushka.. вне форума  
Old 23.10.2014, 14:24
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, Катюшка! Как дела?
WhiteKis вне форума  
Old 23.10.2014, 16:29
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики

ой,девы,я как всегда отличилась. Пошевелила извилинами,почитала,поспрашивала, отыскала фирму,запросила фотки у того парня,что мою плату увез и в итоге сказал,что спец электронщик ремонтировать не взялся,а по Москве их нет,ждать из-за границы 3 месяца, короче......другая фирма по запчастям нашли плату,приедет через 2 дня уже прошитая под мой холодильник за 5500 руб. Блин,я не могу жить тихо и быть просто в ожидании кто за меня,что сделает, мне так не интересно, наверное. Мне нравится напрягать мозг, въедаться в неженские вопросы, тра ля ля,но я счастлива чота . Так лю свой большущий черный холодильник. Мужики ему в подметки не годятся ни по комплекции ,ни по важности, тра ля ля))))))))))))))))))))вот такая я дурашка)))))
Ket вне форума  
Old 23.10.2014, 16:35
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Матреш, холодно у вас? как самочуствие? на работу готова?
Кэт, ну вот как славно, вовремя значит пошел в садик Ян.
Я уже почти в норме, не зря гематоген ела ))))
На улице снег, завтра -5, очень хорошо!
Цитата:
приветики

ой,девы,я как всегда отличилась. Пошевелила извилинами,почитала,поспрашивала, отыскала фирму,запросила фотки у того парня,что мою плату увез и в итоге сказал,что спец электронщик ремонтировать не взялся,а по Москве их нет,ждать из-за границы 3 месяца, короче......другая фирма по запчастям нашли плату,приедет через 2 дня уже прошитая под мой холодильник за 5500 руб. Блин,я не могу жить тихо и быть просто в ожидании кто за меня,что сделает, мне так не интересно, наверное. Мне нравится напрягать мозг, въедаться в неженские вопросы, тра ля ля,но я счастлива чота . Так лю свой большущий черный холодильник. Мужики ему в подметки не годятся ни по комплекции ,ни по важности, тра ля ля))))))))))))))))))))вот такая я дурашка)))))
Вот хитрожопые люди, наверняка знали, что есть вариант дешевле! Правильно, Кэт, такие дела надо контролировать!
Матрёшко вне форума  
Old 23.10.2014, 16:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

я пока холодильник на 3 месяца подыскивала захотела морозильную камеру приличную. Ягоды морозить и т.д)))))))))))))))))))))
Договорились с Мишей до последних новостей,что он сам лишь бы что покупать не будет,попытала его сколько он собирался потратить. Помялся. В общем 30000руб. Решили,что сегодня я эти денежки изойму, немедля понесусь в банк,пополню кредитку)))))))))))))))))) а 5-го в зарплату потребую на питание естесственно)))))))))))))упрется пожалеет,но вроде сказал,что уже мух от котлет отличает и питание и холодильники смешивать не стоит. Что ответственность по кредитке признает, ну уже что-то, а я закрою ее и буду выгонять впредь со спокойной душой))))))))))))))))))) так,что придется ему смириться и вести себя достойно мужчине))))))))))))))))) ТТТ где наша не пропадала. Не загадываю,но до платы за обучение Ленки,это декабрь можно выдохнуть

Добавлено через 6 минут

ага-ага, ты норму держи, Жень. Береги себя

у нас -11,ващееееееее зима, снега только нет. Плачу о розах своих. Они у меня ммммм красивые и много. Ну хоть подорвалась виноград укрыла. У меня ещё 2 куста ползучих вьюнов красивых замерзают. Блиииин, рук не хватает. и свободы немного. Мальчишек морозить и в машине мучить жалко,а без меня Вадим плакает очень. Я на работу сбегала,так Лена чуть не вздернулась,звонят мне Вадим кричит "Мама иди иди" навзрыд. Ну хоть договорилась что материалку дадут и всё можно оформить по электронке. А то ващеееееее не наездишься с такими переживаниями

Добавлено через 3 минуты

ой, Жень,а тот мастер первый в итоге и заказать не смог ее,грит, капец холодильнику,выбрасывайте
Ket вне форума  
Old 23.10.2014, 16:54
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветики

ой как хорошо, умничка! ну будем надеяться что этот мастер просто некомпетентный, неопытный был, а не желающий нагреться на тебе.

Цитата:
Я уже почти в норме, не зря гематоген ела ))))
отлично! береги себя!
WhiteKis вне форума  
Old 23.10.2014, 16:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

я и дома замерзать начала((((((((((((
надо за Яном идти, а Вадим наморозился на улице, супчика налопался, румяный спит у Яна в постели. Скучает по нему. Сам укладывается на подушку,одеяло до подбородка натягивает, забрать себя не даёт,к стене отворачивается на бочок))))))))))))) сисю только просит ещё,а то я вдруг подумала,что и правда сам уснет
Ket вне форума  
Old 23.10.2014, 17:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, а Миша уже денег дал? А то боюсь, что опять сюрприз какой-нибудь выкинет.
Матрёшко вне форума  
Old 23.10.2014, 18:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

хиииии,горбатого, как говорится. Обещал быть в 18 часов и ...... потерялся уже 43 минуты как)))))))))))))))))))вот поспешила я обрадоваться(((((((((((((((((не буду звонить
Ket вне форума  
Old 23.10.2014, 18:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
хиииии,горбатого, как говорится. Обещал быть в 18 часов и ...... потерялся уже 43 минуты как)))))))))))))))))))вот поспешила я обрадоваться(((((((((((((((((не буду звонить
Будем, конечно, надеяться, что мозг иногда работает. Но вот с ними такими всегда так.
Матрёшко вне форума  
Old 23.10.2014, 18:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А нет.отзвонился.едет

Добавлено через 1 минуту

Достала упаковку намордников.может не успеет накашлять нам сильно
Ket вне форума  
Old 23.10.2014, 19:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А нет.отзвонился.едет

Добавлено через 1 минуту

Достала упаковку намордников.может не успеет накашлять нам сильно
А у него сейчас температура есть? Может не такой заразный уже.
Матрёшко вне форума  
Old 23.10.2014, 20:18
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Фух ушел. Даааа.трудно стало общаться. Подержал Вадима. Тот конечно соскучился. Ну ладно. Время рассудит. Вадиму сказал.что пошел к доктору. Я спросила "Ууууууу . У тебя тетя доктор теперь" в общем обозвал мой больной мозг. Посидел немноо и ушел пока Вадим отвлекся.а то он не отпускал его. Забрал теплые свитера. Ну в принципе.он по человечески и нам не жалко. А вообще неприятно всё это конечно

а Ян в садике не спал опять.сидел тихо на кроватке.ждал маму. Согласился завтра поспать.потому как пятница и потом 2 выходных. Мы уже почти выучили дни недели. Осталось очередность запомнить))))

Добавлено через 5 минут

Я его не трогала.не знаю есть ли у него темпа?

Сейчас детей покормлю покупаю и спать. Ян второй вечер тихий усталый. Глазоньки красные. Мы чуть погуляли.почти час. Холодно. Вадим сказал холодно.потянул меня домой.показал как замерзли ручки в варежках. На качелях нельзя конечно в такой мороз катать и на коляске. Утром гуляем без коляски тоже часик.не замерз.а вечером прям чуть не плакал. Хорошо.что рядом с домом были
Ket вне форума  
Old 23.10.2014, 21:54
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Кет, наверно Миша обратно хочет

Мы сделали с Марком кекс. Хороошо
Рецепт кекса для мультиварки. Мука 110 гр, яйцо куриное 4 шт, масло слив. 150 гр., сахар 150 гр., шоколад 60 г, разрыхлитель 10 г, Шоколад натереть на мелкой терке. Взбить яйца с сахаром до стойкой пены. При постоянном помешивании добавить сливочное масло, муку, разрыхлитель, шоколад и перемешать. Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом и выложить тесто. клапан в положение "Открыт".Нажать Выпечка/Запекание. Установить время 35 мин. Можно вместо шоколада добавлять чернослив, тоже вкусно.

Я правда в духовке делала, в форме как Кет показала.

Добавлено через 2 минуты

Мы еще сегодня-завтра болеем. Педиатр нас вообще хотела до вторника оставить. Но я всё же решила выйти. Завтра последняя кукушка.

Добавлено через 9 минут

Марк такой жулик. Психологи говорят, что дети до 5 лет хитрить не умеют. Ага, во что играть не сядем - в лото, на последнем решающем ходе обязательно свою фишку вытащит, в бродилки - кубик все чего-то крутит пока 6 не выпадет))))
Nyuta вне форума  
Old 23.10.2014, 22:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ооо спасибо.сделаю с черносливом завтра в кекснице. У меня есть латексная форма с кексами тоже в виде снежинок. Классные.Ян любит.
Я кста.на сп где-то встречала все для выпечки.жаль не сохранила.т.к. сп не попробовала ни разу ещё. Отсталая наверно. Моему Вадиму носить нечего будет скоро. Яна костюм с 2 лет велик. Кери зимний в притык. Ну капля запаса. Ещё не тянет.но месяц даже не проносит. Надо думать чота. Вспомнить бы что я Левке отдавала. Но к ним даже если ехать.то далекооооооо

Добавлено через 6 минут

Ну в принципе он хотел вернуться с холодильником.но с такими бацилами в нем бы и спал в изоляции)))) поэтому пошел лечиться.

а вообще разговаривать нам трудно. Прям реально напряг. Не остался ужинать.значит кто-то его кормит. Думать даже не хочу. Брезгую.

по телефону общаться легче.но опять же только по существу. Тоскаааа

Добавлено через 1 минуту

Хитрят малыши ещё как.только глазки их выдают сильно))))))
Ket вне форума  
Old 24.10.2014, 05:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас детей покормлю покупаю и спать. Ян второй вечер тихий усталый. Глазоньки красные. Мы чуть погуляли.почти час. Холодно. Вадим сказал холодно.потянул меня домой.показал как замерзли ручки в варежках. На качелях нельзя конечно в такой мороз катать и на коляске. Утром гуляем без коляски тоже часик.не замерз.а вечером прям чуть не плакал. Хорошо.что рядом с домом были
Опять надо приспосабливаться к зиме, вчера наши наконец-то гуляли в саду, Тоня жаловалась, что руки замерзли. У нас -9 с утра, я решила в зимнее Тоню одеть, такого винипуха в сад увела.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кет, наверно Миша обратно хочет

Мы сделали с Марком кекс. Хороошо
Рецепт кекса для мультиварки. Мука 110 гр, яйцо куриное 4 шт, масло слив. 150 гр., сахар 150 гр., шоколад 60 г, разрыхлитель 10 г, Шоколад натереть на мелкой терке. Взбить яйца с сахаром до стойкой пены. При постоянном помешивании добавить сливочное масло, муку, разрыхлитель, шоколад и перемешать. Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом и выложить тесто. клапан в положение "Открыт".Нажать Выпечка/Запекание. Установить время 35 мин. Можно вместо шоколада добавлять чернослив, тоже вкусно.

Я правда в духовке делала, в форме как Кет показала.

Добавлено через 2 минуты

Мы еще сегодня-завтра болеем. Педиатр нас вообще хотела до вторника оставить. Но я всё же решила выйти. Завтра последняя кукушка.

Добавлено через 9 минут

Марк такой жулик. Психологи говорят, что дети до 5 лет хитрить не умеют. Ага, во что играть не сядем - в лото, на последнем решающем ходе обязательно свою фишку вытащит, в бродилки - кубик все чего-то крутит пока 6 не выпадет))))
Кекс звучит легко, я записала

Моя тоже хитрая.
Цитата:
Ооо спасибо.сделаю с черносливом завтра в кекснице. У меня есть латексная форма с кексами тоже в виде снежинок. Классные.Ян любит.
Я кста.на сп где-то встречала все для выпечки.жаль не сохранила.т.к. сп не попробовала ни разу ещё. Отсталая наверно. Моему Вадиму носить нечего будет скоро. Яна костюм с 2 лет велик. Кери зимний в притык. Ну капля запаса. Ещё не тянет.но месяц даже не проносит. Надо думать чота. Вспомнить бы что я Левке отдавала. Но к ним даже если ехать.то далекооооооо

Добавлено через 6 минут

Ну в принципе он хотел вернуться с холодильником.но с такими бацилами в нем бы и спал в изоляции)))) поэтому пошел лечиться.

а вообще разговаривать нам трудно. Прям реально напряг. Не остался ужинать.значит кто-то его кормит. Думать даже не хочу. Брезгую.

по телефону общаться легче.но опять же только по существу. Тоскаааа
Интересно, где он живет. Хотя вот сколько я помню разные подобные ситуации, оказывается, что и нет там никого и всё на много проще, чем мы думаем.

Мне почему-то кошку гладить брезгливо и на руки брать не хочу. Раньше могла её в мордочку целовать, а после беременности такая брезгливая стала.

Добавлено через 1 минуту

Мои последние несколько часов свободы, надо дома прибрать, сериал пока посмотрю.
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2014, 11:23
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Доброе утро!
Мы вернулись от Лора, одеваемся, вокруг куча народа и Марк вдруг выдает - пойдемте моя модель, я даже не нашлась что ответить (моделью в этот момент я себя чувствовала меньше всего))), а он продолжает - вы меня слышите, милая леди)))))

Добавлено через 1 минуту

Я думала, что я худею на больничном. А я под 70 кг уже не понимаю, что с этим делать и как брать себя в руки.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема