![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы читали стихи про детишек, такие трогательные.....
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7444&page=11 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() даже мужу говорю-посмотри как на меня все пялятся... а он считает,что я просто очень маленькая,хрупкая...и все удивляются,как такая малышка носит в себе малышку... ![]() но я так не думаю почему-то... мне дискомфортно..стараюсь только в солнечных очках ходить,чтобы в глаза не заглядывали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще как увеличится, грудь же молоком наливается, становится большой и тяжелой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В роддоме когда придет молоко, она не то что увеличиться, торчком встанет
![]() ![]() ![]() А потом когда будет подходить время кормления, грудь набухнет, малыш пососет - она меньше станет. Когда малыш заплачет - ты прям почувствуешь как молоко прибывает... У меня был случай, сыну было 5 месяцев, мы пошли на свадьбу, он остался с мамой, я прибегала его покормить, вот бегу домой, грудь огромная... Покормила одной грудью, собралась обратно идти, а в зеркало смотрюсь - а грудь то не симметричная, отличается одна от другой на 2 размера, пришлось сцедиться ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я кстати читала,что именно малыш отвечает за молозиво...он начинает выделять какой-то гормон,при котором появляется молозиво.... моя наверное просто очень боится быть голодной...и запасаться начала с 20 недели...чтобы точно было, что покушать.. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник Ты ругать меня не будешь Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты меня качаешь Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку. Ох достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех, моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю Ну, а вырасту скажу! Мама, я тебя люблю! Правда, прелесть!!!! |
![]() |