![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а молозиво у меня течет ручьем... использую прокладки для сисей.... ночью простынь постоянно намокает...всё в маленьких лужицах... причем оно уже видимо созрело..тк раньше было прозрачным , а теперь белое и желтое |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() может конечно на их пути попадалось мало ухоженных беременных,но мне не очень приятно,что на меня смотрят все...абсолютно...мужики и девушки... даже если с мужем за руку иду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, пока я пообедала вы уже 10 страниц написали - РЕКОРД!!!!
Цитата:
Надеюсь после второй Б тоже будет нормально... С молоком грудь увеличиться еще, особенно перед кормлением ![]() ![]() А молозиво у меня есть, но оно не течет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я просто читала про молозиво,что оно именно "готовое" должно быть либо жжелтое, либо оранжевое..... тогда оно именно достигает пика своего мега полезности..... мое тоже безвкусное почти... пробовали вместе с мужем ![]() но я думаю у меня уже молозиво-молоко..тк часто оно просто само по себе течет,не прикасаясь к груди...белого цвета... вот сейчас к примеру течет..из левой груди...у меня почему то из нее больше выделяется,хотя до Б она была чуть меньше |
|
![]() |